最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

金科地产南京本部暑期实习面试
我是第一批暑期实习面试结束之后参加的实习生补录。面试较简单,就一轮,四进一,hr问了些常规问题,还问了一些困难是你会怎么处理。总的来说不算太难。
Q:为什么要选择人资。
金科地产面经。
通知面试时间,提前到了之后,又等了一个多小时才轮到我。五人一组,3到4个面试官,先每人一分钟自我介绍,按顺序来。随机抽题即兴演讲。演讲时间2分钟。超时会提醒。注意审题!之后会让你问,有什么想问面试官的。但不会回答。之后针对简历会问问题。对金科面试印象不太好在于,个别面试官倾向性过于明显,比如有特殊才艺的会表现出有强烈的兴趣。另外,组织面试流程略混乱,让大家等待时间过长。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
一组8个人,无领导小组讨论
一组8个人,无领导小组讨论,分组没有规律,一组人申请的岗位、工作地点都不一样,我们组的具体问题不大记得了,是一道排序题,让挑选出最重要的四点,结束了一周之内给回复。然后我一直也没有消息,肯定是凉了哈哈哈。
人力一共是三轮
人力一共是三轮。宣传会第二天开始初试,第一轮小组无领导讨论,题目是地产公司要策划一个开放日活动,要求大家给出一个具体的活动方案。我们组共12个人,整个讨论过程比较和谐,我们组过了5个(我看到下午来面试的)。 紧接着是结构面和专业面,我是一对一的。面试官全程无表情,先是自我介绍,然后也没有问什么专业知识,可能是对我不感兴趣吧。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
金科地产初面经验分享
一面是无领导小组面试,8人一组,议题是社会热点。感觉这个主要还是考平时的积累和经验,临时抱佛脚作用不大,主要考察林场应变能力、沟通能力等综合素质。
Q:国产101pick谁?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
群面,10人一组。
群面,10人一组,无领导小组讨论。话题轻松简单,讨论的都比较愉快,但是不知道人家想要什么样的员工。人比较多。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
金科地产

芙蓉舍白板笔设计师助理
面试了职位:外贸业务员 - 重庆
面试:中冶赛迪工程技术股份面试:外贸业务员。感觉很正规,难度大概中等水平,结果没机会。
内推面试机会,能力未达到面试官期望吧
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-21 发布
海王星板夹组长
面试了职位:建筑设计师 - 重庆
面试:重庆龙湖房地产开发有限公司面试:建筑设计师。面试印象不是很深刻,有一定难度,确认通过。
问了一些个人基本情况,兴趣爱好,工作经历,特长,别人对自己的评价,最成功的五件事,最失败的事,和别人产生冲突怎样解决的,对管培生的理解,未来的职业规划,自己的优势
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-05-22 发布
玄阳阁桌椅维修站长
面试了职位:商家运营 - 重庆
面试:华润置地(重庆)有限公司面试:商家运营。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该是通过了。
你对华润的了解有多少?华润的布局如何?
Q:你对华润的了解有多少?华润的布局如何?
2023-11-21 发布
紫霄塔漆油笔实施顾问
面试了职位:社区运营 - 重庆
面试:龙湖集团面试:社区运营。比较差劲的面试,难度大概中等水平,告知没通过。
一面 主要询问了家庭背景信息(像是查户口),职业规划,选择这个岗位的动机,浅浅地挖了一下个人校园经历和实习经验。有两个面试官,主面态度较为冷淡,直接告诉说和岗位工作十分琐碎,意图劝退。。。
2023-05-04 发布
永夜
面试了职位:大客户代表 - 重庆
面试:重庆汇丰房地产土地资产评估有限责任公司面试:大客户代表。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,收到offer了。
不算难,主要问一下从业经验和工作思路,只要不太离谱应该没问题
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-03 发布
学者城纸杯投后管理
面试了职位:人力资源主管 - 重庆
面试:重庆龙湖房地产开发有限公司面试:人力资源主管。面试还好,难度也是有的,结果被pass掉了。
没有无意义的无领导,喜欢问候选人对于过往经历的复盘个和总结,看你是否具备接受变化的能力
2023-04-19 发布
平宁岛签字笔顾问
面试了职位:内容运营 - 重庆
面试:高德地产面试:内容运营。感觉一般没有很刁难,难度适中,确认通过。
分享行业的看法,列出工作的经历,以及上岗后需要做什么,能够做到什么优化,
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-31 发布
啊啊啊233
面试了职位:景观设计 - 重庆
面试:重庆道远园林景观设计有限公司面试:景观设计。感觉很正规,面试难度不大,告知通过了。
了解一下对设计各方面想法
2023-09-04 发布
Esfec
面试了职位:景观设计 - 重庆
面试:龙湖集团面试:景观设计。面试体验良好,整体难度一般,最终不通过。
问了有关职业规划的问题,没准备
2023-04-12 发布
土星投影仪通信工程师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 重庆
面试:中冶建工集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉挺亲切的,难度层层递进,感觉没戏。
3轮面试:笔试、填信息表、其他
2023-10-26 发布