最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

一面试前也不看清简历
一面试前也不看清简历 来之后告诉我要hrbp  二还问我有什么想了解的 薪资待遇以及工作内容也不说 三去了之后发现坏境也不太好
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
邀约前不看清简历
1.邀约前不看清简历 随意邀约结果面试过程的问题几乎是要求有经验的  2.面试敷衍 薪资待遇以及上班时间 还有工作职责等都没有讲 3.去的时候一楼在装修 从后门楼梯走上来的 面试完出来从楼梯下结果滑倒了 尬 4.不知道是扩建了还是周六销售团队几乎是空的
去掌门一对一的面试体验
地点是公司的新办公楼,挺偏僻的一个地方,很多楼在建,去了公司之后,前台让我填了表,等了一会儿,看到那边的销售都是在走廊上的小桌子面试的,10分钟左右一个,感觉不是很正规,过了一会儿,直接是经理带我进了会议室,15分钟的简短面试,问我招的职位,为什么想跳槽,职业规划等等。这边招的岗位是低端销售,月入20人左右,底薪+提成的模式,不是很喜欢。
Q:为什么想要离职。
掌门一对一

面试了职位:Java - 上海
面试:优倍快 (UBNT)Java面试一般,共1轮面试
笔试 约个时间发邮件给我,让我在一小时内做完题,题目必须手写。题有20多题,主要是数据库,http,spring基础,redis ,基础知识Java框架原理,操作系统等
2022-08-04 发布
2054
面试了职位:Java - 上海
面试:Soul App【Java】面经分享
渣本,5年工作,一面其他的想不起来了,都比较简单,面试官问的比较简单(至少是我觉得5年的开发应该会问的更深一点)但是问的都比较简单,基础的东西(也可能是因为只是一面吧)
Q:ThreadLocal用法,有什么缺点,怎么避免
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:见寻文化面试:用户运营。面试过程不太舒服,问题比较简单,结果没机会。
群发的邮件测试题,到48小时就接到未通过,骗方案的速跑
2023-06-25 发布
面试了职位:Android - 上海
面试:堆糖网面试:Android。面试体验良好,题目中等难度,基本能通过。
技术面共两面。一面针对项目中用到的开源框架进行了提问,然后问了一些比较流行的开源框架的用法。整体难度还好。二面相对一面有比较多重复的问题,没有一面的体验好。
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-10-03 发布
面试了职位:导演/编导 - 上海
面试:牛咖简单记录下面试过程去
简单记录下面试过程去到公司先让你笔试注意不是让你填信息表格,是让你现场编写一个小故事或新闻,类似于短视频脚本。说实话有种骗方案那也味儿…面试先是一个男生聊了聊,说短视频是一部分主要是为了推广他们的软件。然后说了一下工作,工一天任务量巨大,至少十个短视频脚本,还得一天之内拍出来,剪辑出来,说道脚本阶段大概要晚上要加班写出来,然后白天全部拍出来。这样循环。然后人事部又面,问的含含糊糊。大概说了一下这份工作几乎天天加班到深夜,但是有打车报销,有绩效什么的根据播放量。一天之内面试的人有很多很多,并没有觉得特别想找人,只是在完成kpi。公司内现在有好像12个编导。感觉流失率也很大。应届生或者是广告影视编导的不建议去面试,他们很坑,app上写着8k起步,实际上给5.5k起步,这工资对不起这工作量。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
飞星谷图书馆采购助理
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:Soul App面试:平面设计。面试还好,难度差不多,应该是通过了。
面试:平面设计。面试还好,难度差不多。
2022-12-13 发布
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:Soul App面试软件测试工程师岗
面试软件测试工程师岗位(题主应届生),共三轮。一面采用AI视频面试,一分钟介绍自己,可以提前准备一分钟自我介绍,然后背流利后就可以了,注意:最好穿正装,言行举止稳重大方,面带一点微笑。二面是技术面:主要问项目经历?然后问到项目经历中的一个技术栈和解决方法,在项目中遇到的难题,这样解决的,最后问了一下自己的不足,准备怎么解决的三面是HR面:主要问一些校园经历以及抗压方面的问题最后反问一个问题,主要问一下自己的表现情况和不足之处。,切记:不要问待遇什么的。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
面试了职位:内容审核 - 上海
面试:Soul App内容审核面试很好,共2轮面试
一面,hr比较和善,体验良好,但感觉好像没过TT
2轮面试:填信息表、视频面试
2022-07-05 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:见寻文化运营面试不好,共1轮面试
一看就是骗方案的,连测试题都是群发的,测试题的内容具体的不能再具体了,就好像是已经入职公司,开始给你布置任务了。去网上一搜,果然好多人都被骗了方案,这样的公司能做出什么好产品,人品就差的很
2023-06-16 发布
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:见寻文化文案编辑面试一般,共4轮面试
1.笔试:面试之前要先做试题,试题的题量不小,48h之内提交。2.一面:hr和协作同事一起语音面试,面试问题中规中矩,问最近关心什么热点,写作有什么短板,喜欢什么样的书之类的。面试官人挺好的,问有什么建议也会给你说。但是写题很久,面试二十分钟吧。3.二面:老板面,我一面被刷了没有到这一步。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试、留作业
2023-03-09 发布