最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 大连
日语注重听说能力,其他专业知识不需要
两个面试官,一上来先用日语面试,问一下基本问题,为什么要换工作,希望找什么样的工作等等。后来介绍公司情况的时候用的中文,整个面试氛围良好。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:希望找什么样的工作。
西魔之境锅炉社区运营
面试了职位:人力资源专员/助理 - 大连
面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,告知通过了。
简单问了问学历背景,英文自我介绍,然后就通知等消息
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-11-01 发布
【人力资源专员/助理】面经分享
面的是日语人事专员,由于疫情,人事是电话面的,主要是日语交流,因为是跨界,所以还问了理由;然后是部门视频面试,四个人面我,前半是日语面试,后半是中文,
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:问为什么离职,
很常规的面试 没什么特别的
看到招聘信息以后发送了邮件,很快就收到了回复,可能是正好赶上了对方需要人了吧。约好时间以后就去面试了,内容的话就会根据你的简历进行一些提问,要是之前有相关经历的话可能优势会大一些?之后就是协调到岗时间和持续时间了,没有什么特别的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 大连
面试老板不错,很nice
因为是内部推荐,先是HR招聘人员电话,然后是部门经理面试,因为在异地,所以都是电话面试。有英文面试,然后问了一下个人情况,之前的工作经历,以及未来的打算等等,还算OK。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 大连
面试很开心,也很爽快
面试官很好,先自我介绍,然后聊了上一份工作的情况,最后被拉去做了一个现场测试,有人给演示,给纸和笔,可以记录。结束后,回家的路上就电话offer了。
2轮面试:笔试、电话面试
感觉比较注重语言能力
我面试的是CDC岗位。首先进行笔试,用日语写一段商务信函。然后口试,日文自我介绍。然后会根据你的简历问问题。问题不难。埃森哲的系统是英文的,所以英文最少四级
面试了职位:人力资源专员/助理 - 大连
英文自我介绍,提问问题
首先是英文自我介绍,如果会日语的话日文自我介绍可以加分,然后群面,会针对各人简历提问,最后给一个发散性集体问题。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 大连
分不同的TEAM,可以提出自己想要选择的TEAM
首先是英文的自我介绍,这个可以做好准备。不是特别的难。之后会问一些问题,一般是中文的。上网可以百度下就是有关人事这方面的面试内容。还会有EXCEL表格中的Vlook和透视表的运用。
Q:你如果和team leader 的意见不和的时候你应该怎么做?
大连埃森哲一般的面试
实习生,面试不是很难,基本上就是你要对枯燥的工作有耐心,准备一份英文自我介绍,会考excel公式,也不是很难。
Q:英文自我介绍。
埃森哲信息技术(大连)有限公司

平宁岛便利贴负责人
面试了职位:iOS - 大连
面试:大连华信面试:总共两面 一面同事 二面部门经理
一面同事技术面:从浅入深 从struct与class区别到具体layout实现 没涉及性能优化以及多线程等 感觉还算简单二面部门经理面:主要根据简历谈了谈过往经验(日语交流) 后来大概介绍了一下部门以及工作内容 经理人很nice 很有亲和力总体来讲不算太难
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-06-24 发布
真武门文件柜软装设计师
面试了职位:网络工程师 - 大连
面试:大连峻成信息技术有限公司面试:网络工程师。整体感觉不错,整体难度中等,应该没有通过。
2023-03-28 发布
名人堂玩具房产评估师
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,确认通过。
各个部门面试情况都不太一样,我面的部门就简单问了下八股,和一些场景就过了
2023-06-27 发布
紫霄塔网卡认证工程师
面试了职位:C++ - 大连
面试:大连文华财经面试:C++。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,确认通过。
还好
2023-02-10 发布
金虎山工牌美术指导
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:大连日冲信息有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,收到offer了。
内推面试,很简单,随便问问
2023-05-23 发布
龙陵庄台历后端开发
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。感觉不太好,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
卡学历,卡高考分数,卡地区
2023-11-03 发布
面试了职位:图像识别 - 大连
面试:奥斯特斯软件技术服务(大连)有限公司面试:图像识别。感觉上还是很不错的,没啥难度,希望能通过。
体验不错
2022-10-28 发布
天上月历教学管理
面试了职位:C++ - 大连
面试:大连文华财经面试:C++。整体印象并不好,难度递增,未能通过。
很不好
2023-03-22 发布
原六岛钢琴网络客服
面试了职位:行业研究 - 大连
面试:大连文华财经面试:行业研究。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,对结果有把握。
还行
2023-03-02 发布
名人堂游戏机实验室技术员
面试了职位:C - 大连
面试:大连飞创信息技术有限公司面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,希望能有个结果。
三道题,1个看程序写结果,1个改错题,1个编程题,感觉还好。还问了一些项目问题。
2023-12-08 发布