最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

千山鸟飞绝
面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,难度差不多,感觉没戏。
2023-02-27 发布
整体来讲还是比较容易的
有很多分公司,分公司面试相对比较容易一点。公司很不错,是国企,企业文化好,对待员工诚恳友善是在前程无忧上投递的简历,隔了一天就有HR小姐姐打电话给我,问了一些基本情况,整体没有什么压力,沟通好第二天下午前去面试。面试是在一个小会议室,一个HR一个技术主管的搭配,HR会考察你的稳定性、职业规划,也会打量你是否适应建筑工程的工作;技术主管主要就是问技术上的问题。
人力资源专员/助理面试不好,共5轮面试
一面 面试的人力资源管理岗,一面是群面,就是面试官抛出一个问题,所有候选人依次回答,比如自我介绍、想从事的模块、未来的职业规划等二面也是群面,面试官是行政管理部总经理,跟一面大同小异,就问了两个问题,分别是自我介绍和对人力资源六大模块的理解。对面试方式有些无语,同一个问题前面回答的人都把要点答完了,最后回答的就没有优势。此外就是二面结束后HR电话回复说面试通过了,一两天后就可以发放offer,但两天后却被告知岗位数有变化,不能发放offer了,整个一大无语。明明面试的本身就是HR岗,但是却连自己部门的岗位需求都没搞清楚,口头发放offer后又出尔反尔,没有信用可言,大家自行斟酌吧。
5轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
面人力资源岗,我是学校校招的。
面人力资源岗,我是学校校招的,中电来开了个宣讲会,因为之前去试了很多家国企都不要女生,所以也只是抱着试试的态度投了一份简历,结果就通过了筛选通知我笔试。笔试题难,主要是行测里的逻辑推理题,还有专业题英语阅读题,刷了挺多人,侥幸过了进了初面。 初面是无领导小组讨论,十一个人围一起让你讨论一个案例。题目是一家旅游饭店经营遭遇困境,让你从以下十个造成原因里选你认为重要的三个,并说明理由。我不是leader,当时帮忙计时和一分半时间阐述自己看法,之后就没说话了,通过的原因我猜测是我的观点可以,我的看法跟其他人不一样,比较新颖吧,具体不聊。 之后就通知终面,作为进入终面唯一的女性,我的压力很大。终面也是群面,首先是每个人自我介绍,说说家庭情况性格如何期望薪资意向城市个人优势是否独生子女,因为大家都不想第一个自我介绍,我作为唯一的女生只能女士优先先介绍了。然后问了我几个专业题,人力资源六大模块,员工关系包括哪些等等,会说的我都说了,不会说的就说对不上我忘了。可能我性格比较活泼了,感觉面试官对我印象挺好,说觉得我适合做hr,接下来就各种闲聊,聊了半小时的男女朋友问题,劝你好好考虑,异地恋不靠谱,还好那时我刚分手不用被劝。然后问你对公司了解多少,对公司有什么疑惑等等,面了一个多小时,很轻松,以上(英语四级是标准)。
4轮面试:HR面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
中电二公司

面试了职位:进出口贸易 - 无锡
面试:江阴信邦电子有限公司进出口贸易面试不好,共5轮面试
挂着羊头卖狗肉,从去年开始挂着岗位招聘,并且三大软件都写着招聘,经过hr-主管-经理三轮面试都没有通过,严重怀疑是不是为了kpi。不通过就卡在主管那里别面了啊,浪费时间
5轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表、现场做题
2023-05-30 发布
蔷晴楼记号笔绩效考核
面试了职位:工艺工程师 - 无锡
面试:江苏无锡村田电子有限公司面试:工艺工程师。细节还是很不错的,面试难度良好,应该是通过了。
学过哪些课程,难点是什么
Q:学过哪些课程,难点是什么
2023-10-16 发布
无锡小徐
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 无锡
面试:无锡惠贻华普微电子有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试态度挺好的,问题比较简单,告知通过了。
难度一般
2023-11-01 发布
土星内存条市场调研
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:无锡中微腾芯电子有限公司面试:测试工程师。面试还好,难度是有的,确认通过。
急急急
5轮面试:视频面试、HR面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-28 发布
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 无锡
面试:卓胜微电子面试:无线/射频通信工程师。体验感还不错的,问题比较简单,收到offer了。
我面试非常对口,面试我的就是我的直系领导,面试时候对我表现的很亲切,入职之后就不知道了!
2023-07-27 发布
一颗赛艇
面试了职位:项目专员 - 无锡
面试:江阴信邦电子有限公司面试:项目专员。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
毕业进去的,面试比较简单,就问一下自己的规划什么的
2023-05-19 发布
真武门长仙镜团队经理
面试了职位:质检员 - 无锡
面试:捷普电子面试:质检员。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,最终不通过。
不咋好
2023-05-14 发布
缘起缘灭
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:无锡中微腾芯电子有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,结果应该是没过。
w问了些常见的问题,但是没准备好
2023-09-07 发布
边境岛签字笔影视制作
面试了职位:会计 - 无锡
面试:卓胜微电子面试
开始是部门领导打电话沟通,然后线上面试了一次,线下面试了一次。公司挺好的,主要看个人选择
2023-04-24 发布
七个椰子
面试了职位:自动化测试 - 无锡
面试:江苏无锡村田电子有限公司面试:自动化测试。感觉很正规,难度是简单题型,收到offer了。
首先,简单自我介绍一下自己。接着,询问一下你在简历上写着的项目经历。最后,问你下你的成绩和校园生活
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、笔试
2023-10-30 发布