最近更新时间:2024-04-18 15:00:00

人事助理实习生面试经历
hr是一个妹子,做完自我介绍后,问了一下我对讯飞的了解,对人力资源这个工作的看法,和实习的时间等问题,聊得很愉快。聊完后就让我回去等通知。下午就接到二面的电话,是电话面试。电话面试中,hr问了很多类似宝洁八大问的问题。
2轮面试:HR面试、电话面试
ahhhhhh
面试了职位:人力资源专员/助理 - 合肥
面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,题目有难度,感觉没戏。
感觉科大讯飞对于人力资源的要求很高
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-19 发布
一般2轮面试 ,问的
一般2轮面试 ,问的问题对候选人的思维表达能力比较看重 ,面试官非常有亲和了, 想让你不由自主想加入这个团队
大草原水杯人事
面试了职位:人力资源专员/助理 - 合肥
面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,整体难度不算高,确认通过。
实习生面试 较简单 就一轮面试,先自我介绍,然后面试官进行简历深挖,面试官问问题,最后反问面试者问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-22 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 合肥
专业问题有水平,但素质有问题
比较有名气的公司,岗位偏管理,分两次面试,都是当天通知去面试,也是第一次碰到这么赶的面试通知。复试是下班时间,面试的领导在开会,等了一个小时,客观来说问题很有水平,比较专业。个人对此准备的不够充分。但面试时抽烟的见过吗,还真是第一次见,个人觉得再牛的公司,再牛的领导,起码的尊重是要做到的,基本素质问题!
面试感受:不好;面试难度:困难
面试了职位:人力资源专员/助理 - 合肥
面试过程融洽,面试完有给明确答复下周入职。
面试我的就是之后入职带我的老师,面试氛围十分融洽,问了一些基本问题,为什么想从事人力这个职业等,聊到一半,进来一位部门主管,拿过我的简历,问了几个问题,顿时比较紧张,问题有当领导交给你一项任务,你会怎么去完成它,还有你做过的比较有挑战的事情。最后还算比较满意我的回答,有直接问什么时候可以入职,从学校过来是否方便。
木星被子婚礼策划
面试了职位:人力资源专员/助理 - 合肥
面试:人力资源专员/助理。面试印象不是很深刻,整体难度一般,确认通过。
突然说九点面试,当时有课就说下午。推到下午5点,但是面试官一直有事,我九点才面试的哈哈。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:5分钟自我介绍
2023-05-30 发布
电话单面 校招提前批
问的比较细,大部分常规问题,不是本专业出身所以没问太专业的问题。比较看重稳定性,问男朋友在那儿之类。
人力资源专员/助理面试很好,共2轮面试
面试的两位面试官十分和蔼可亲,让我放轻松,就当做谈谈心,问了一些校园里发生的经历什么的,对这个职业的看法。只要面试的时候放轻松,不要太过紧张,应该是没问题的
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 合肥
面试难度不大,通过比较容易。
人力实习岗,面试过程比较容易,直属上司面试主要围绕自我介绍和个人经历进行询问。总体来说难度不大,设计专业面的知识也不多,但需对大厂人力资源体系有所了解或可以介绍相关书籍。
安徽科大迅飞

我看不准
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:合肥奕斯伟集成电路有限公司面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度是有的,结果应该是没过。
主要详聊过去的工作经历与项目经验,了解项目中用到的技术以及细节等
2023-10-07 发布
鸳鸯谷鞋柜总助
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:合肥合安智为科技有限公司面试:硬件工程师。体验感较差,题目有难度,结果没机会。
一套plc试卷,和期末考试一样,应届生要求也不低,没多少工资要求挺多的。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试、现场做题
2023-09-06 发布
平宁岛标本网站运营
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:合肥兆芯电子面试:测试工程师。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
还行
2023-04-19 发布
花园加湿器知识产权律师
面试了职位:C - 合肥
面试:合肥中科深谷科技发展有限公司面试:C。面试态度挺好的,有一定难度,收到offer了。
问一些比较常见的问题。具体问了下做了哪些项目。
2023-05-10 发布
变幻楼明泉衣商标代理人
面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:安徽灿宇光电科技有限公司面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,确认通过。
y一般
2023-12-27 发布
小菜鸟
面试了职位:电子工程师 - 合肥
面试:合肥兆芯电子电子工程师面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程Hr电话联系组长电话面试过了2个月hr再次联系让去现场面派了两个和我专业不对口的来面试总之十分像被hr骗来刷kpi的,外地的谨慎好评我不知道怎么来的,我只知道面试的时候被频繁打扰要用会议室
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-04-06 发布
红心
面试了职位:电话销售 - 合肥
面试:安徽泰盈信息科技有限公司电话销售面试不好,共1轮面试
泰盈最真实感受,只要你去了,就要,岗位,中信远程零售电话每天不低于200,通时7000-8000S,前2个月40万业绩指标,否则不给转正,理财特难卖。离职率超高,试用期薪资2600,缴五险一金,总之,不要万不得已,建议能避开就避开这个神坑公司,也许是有史以来最坑的公司。切记。打不完的电话。
2023-06-01 发布
客厅太空舱涂料研发
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:国盾量子面试:市场营销。感觉上还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
面试过程非常好,市场部老大亲自面,人非常nice,沟通顺畅
2023-03-16 发布
峡谷档案柜游戏测试
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:合肥中科深谷科技发展有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,结果应该是没过。
一面 人事面,问题都是基本的一些,对公司的了解,离职原因等一些八股文问题
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-04 发布
我是大好人
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 合肥
面试:合肥英睿系统技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,希望能有个结果。
hr+技术主管两个人同时面试
2023-10-05 发布