最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

华特迪士尼上海总部面经
面试一开始是hr和部门同事面试,问一些简历上的问题,之后直线line manager回来做英语口语测试。由于我是韩语岗,之后又电话面试测试了一下韩语口语,之后就接到了口头offer,但是公司内部走流程时间比较长,还在焦急等消息。hr小姐姐声音好听,也很有礼貌,面试感觉不错。
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、笔试、电话面试
先电话聊了下,然后当面面了2个
面试就问问为什么要离职,对什么有兴趣,然后画了下组织结构图,用英语聊聊天。面了两轮吧,打电话的时候感觉HR挺不客气的。
迪士尼人事实习生面试
先是HR面试,中文,问题比较基础;然后是部门经理来面,因为是外国人,所以全程英文沟通,但本来也是外企环境,所以英语能力无论如何也是必须的吧。
Q:会问能来工作的时间,之前的工作经验和工作相关的一些问题,还有你预期工作中会遇到的挑战,其实无论中英文面试都还是比较基础的问题,可能跟迪士尼比较相关的就是会问你最喜欢迪士尼的什么作品。
好玩的公司快乐的工作
先是投递简历,之后接到面试邀请。整个面试流程由我即将要合作的同事以及经理参与,会用英文问一些问题,比如对人事的理解,认为即将上班的这个岗位的职能是什么,了解迪士尼吗,对迪士尼的认知是什么等等问题,最开始还有一个英文的自我介绍,整个过程的面试人员都很友好,说话也很温柔,面试上之后也发现她们特别好相处,都很善良。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
Q:对人事专员的理解?
迪士尼

巴尔镇控制器财务顾问
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:上海迪士尼乐园面试:大客户代表。面试体验良好,面试内容挺简单,确认通过。
之前做的To C的,想转做To B Sales。先是让简单自我介绍下,然后问问题。一轮面完后HR和业务部门挺满意,马上那排了部门领导二面,简单问了几个问题,也挺满意。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
Q:为什么要转To B
2022-11-17 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海嘉定新城发展有限公司运营面试不好,共4轮面试
风风火火组织一批人笔试,笔试通过后,招聘岗位用人领导在展开面试。企业不大,人也不多,笔试内容主要围绕着应聘的岗位的知识,范围提前没给,但是感觉有考生和考官认识,不排除提前给题的悬疑。面试就是问了一些简单的过往工作经验。又是浪费打工人时间,陪跑的一天
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-12-15 发布
天王星便利贴理疗师
面试了职位:助教 - 上海
面试:上海培路文化传播有限公司面试:助教。面试体验良好,面试问题倒不难,确认通过。
先做了关于法语的笔试题,难度一般,关于语法知识。后来是面试,中法回答。问题包括自己的优势和不足,最喜欢的法语电影,音乐歌手文化相关的问题。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-10-16 发布
华尔街唱片专员
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 上海
面试:网鱼网咖面试:语音/视频/图形开发。总体来说体验还行,难度是简单题型,希望能通过。
还行,问了一些开发的问题,感觉还不错
2023-09-11 发布
知知
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:网鱼网咖面试:活动运营。总体来说体验还行,题目稍有难度,应该是没过。
问的问题都比较基础,有一些运营经验的人基本都很回答出来。但是因为我之前的工作内容和该公司运营的内容完全不匹配,所以感觉面试官兴趣缺缺。希望HR可以专业点,公司真的很偏,浪费双方时间
2023-09-06 发布
巴厘岛笔记本品类运营
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海迪士尼乐园面试:视觉设计。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,确认通过。
感觉这个岗位还是需要相应的基础的
Q:感觉这个岗位还是需要相应的基础的
2023-03-05 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海迪士尼乐园面试:运营。感觉挺亲切的,题目中等难度,希望能有个结果。
一面问了为什么选择迪士尼和一些情境问题
2022-10-29 发布
面试了职位:艺术衍生品设计师 - 上海
面试:艾漫艺术衍生品设计师面试不好,共1轮面试
是唯一一个收了简历没有面试直接微信留作业的公司
1轮面试:留作业
2023-04-17 发布
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:上海迪士尼乐园面试:活动运营。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
还是比较在意是否有相关类型的经验,在面试当中,不管是第几轮请一定要保持真心去面试,面试官会感觉的到。
5轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-29 发布
别墅区票据夹导游
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:伯纳天纯PureNatural市场营销面试不好,共4轮面试
hr很凶,总监问学校是什么水平?是211吗?穿很大的香奈儿logo。随时做外贸,没有做平台,但是总监说了啥成果也没有。不值得去面试。
2022-09-27 发布