最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
初面HR摇头晃脑。
初面HR摇头晃脑,吊儿郎当的,专业度较差,问了十分钟无关紧要的问题,就开始二十分钟介绍。第一印象真的差。 二面HR实习生小姑娘还算有礼貌,但网络调试都没做好就喊人面试,不过HR主管还算靠谱,具有一定专业度。应届生进来据说可能不在总部,大部分分到分子公司,慎重考虑吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
方大集团

银河系卡片袋投后管理
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:中电建水环境储备干部面试一般,共1轮面试
没有找到博士后选项所以写了储备干部,难点在于周四晚上10点接到电话要求周五下午接受面试,要准备PPT总结既往研究还要描述符合其需求的新的研究方向。时间诚然紧张。
2023-05-12 发布
BabyDragon
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中建钢构面试:土木/土建/结构工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,告知通过了。
总共两次面试,两次面试之后才会谈薪酬,面试问题不难,主要集中于简历上的问题,主要是实习经历,好好准备问题不大。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-10-19 发布
牛里脊
面试了职位:工程造价 - 深圳
面试:深圳市嘉田峪照明艺术有限公司面试:工程造价。总体来说体验还行,面试难度一般,确认通过。
公司在商场上面,上去要做两趟电梯。公司也挺小的,办公区域没有几个人。只面了一次,然后问了期望薪资,叫我回去等通知。公司只有五险没有一金,5.5天班工作制,每周六上午上半天。面试过后两天跟我说面试通过,但是要让我再去一次面谈工资的事情,就是要压薪
2023-06-16 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:中深建业(深圳)建设有限公司面试:运营。感觉一般吧,难度是简单题型,还没出结果。
在江苏大厦17楼面试,给了简历,但一来就让你填应聘登记表,其中涉及很多隐私信息,千万别填……还要求你写最低薪资要求……面试就问了很多你以往工作内容,那个女主管嘴上会说这个岗位跟你以前不一样的之类的……有点无语,还大老远叫人来面试,还说老板得看是否还要复试……问了薪资,都绝口不提具体的,只说5-7k.……感觉这个公司不太靠谱,成立时间才两年……
2023-08-02 发布
冒险湾光驱物业租赁销售
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中建钢构面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉不错,题目稍有难度,收到offer了。
整体面试感觉不错
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-15 发布
西魔之境电池服装设计
面试了职位:建筑机电工程师 - 深圳
面试:中铁隧道集团三处有限公司面试:建筑机电工程师。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
通过校园招聘投简历应聘。当时是疫情期间,微信视频线上面试,先做自我介绍,然后简单问了一些面试常见的问题。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-17 发布
坚固尼
面试了职位:地产招投标 - 深圳
面试:深圳市大众建设集团有限公司面试:地产招投标。总体来说体验还行,面试难度一般,未能通过。
公司感觉没有业务,也如实说过工资不能按时,其实不适合再招新人,不知道为什么还要挂着招聘
2023-04-01 发布
水云天毕业证机械工程师
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试:金门建筑信息顾问(深圳)有限公司面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,总的来说有难度,未能通过。
线上面试,三个人领导面我一个,问的问题感觉一直都是在试探你的对于工作的态度,因为我是没下过工地的,而招聘的岗位是要下工地的,所以面完后一周多问面试结果,是直接没戏,fail。
2023-11-15 发布
azpqmw
面试了职位:行政主管 - 深圳
面试:中建钢构面试:行政主管。很不好的体验,难度会一直叠加,最终不通过。
施工单位流动频繁。招人比较多,要求比较多,限制户籍,学校等。感觉不是很好。
2023-06-01 发布
面试了职位:人力资源经理/主管 - 深圳
面试:深圳中燃热力发展集团有限公司人力资源经理/主管面试不好,共1轮面试
很奇怪 打个电话开口第一句就是明天来面试,明天不来没机会了。岗位情况,薪酬也没说??
2023-02-06 发布