最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

小甜甜
人力资源专员/助理面试很好,共2轮面试
人力资源实习生的面试第一轮是电话面试,半个小时左右,一点一首先问一下能到岗的时间、实习天数等基本情况然后主要是围绕简历问一些个人经历,比如上一段实习中具体是怎么开展工作的,HR小姐姐态度很好,感觉不难后面是英语测试,英语口语对话,不算很难,但是实在是没准备总体上看是比较重视英语能力的
2轮面试:电话面试、HR面试
【人力资源】面试分享
群面,无领导小组讨论。不知道别人怎么样,一面二面之间差了半个月左右。先是轮着自我介绍。总体面试官很友好,看起来特别亲切近人。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
一个team lea
一个team leader把我带到总部楼里的人力资源部,看了我准备的简历并问了我一些问题。 比如你怎么看人力资源,你认为人力资源需要具备什么能力这些比较基本的问题/、。
【人力资源专员/助理】面经分享
第一轮电话面试里面,感觉很轻松,提的问题也很简单,主要就是了解一下你,自我感觉回答的也还可以。第二轮人事HR面的时候,由于是现场面试,感觉有点紧张,好在事先做了不少的准备,回答得也还可以。希望有个好结果吧~
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、HR面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
大公司,要求高,很好
同时面试是一个人进行,整体感觉还可以,态度都不错,有三个面试者,但因为离家太远,所以表现就没太当事了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:人力资源专员/助理。整体感觉不错,题目稍有难度,告知通过了。
群面,五六个人在线,先英文轮流自我介绍,然后中文材料题,大家无领导讨论完汇报。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、视频面试
2022-10-01 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
平易近人的交谈,过程很愉快
直线经理面试的,问的大多是基础问题,对岗位行业的理解,会详细介绍工作内容,然后询问你的想法。之后二线经理又面了一轮,会问到一些专业性强的问题。总体来说交谈愉快,压力不大。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,难度适中,希望能通过。
2022-10-29 发布
电话面试过两次
电话面试过两次,包括一次长达一小时的网络面试,每次都聊的很愉快,接着又要求我参加公司面试。 第二天我就专程买了票来到北京,面试当天公交地铁加小黄车提前到达公司,信心满满的准备好一切。面试过程感觉也很不错,算是正常发挥。 然而第二天发邮件告诉我因为没有工作经验所以暂时无法考虑。当时第一感觉就是这样的公司太不负责任了,第一眼看到我简历的时候难道不知道我没有工作经验吗? 我又打电话给hr提出自己的质疑,为什么当初并没有要求经验,现在以这个理由拒绝了我?hr回答也让人难以接受,说之前确实不考虑经验的问题,但是现在简历多,才提高了要求。呵,好吧,您说是什么就是什么,只是我想说这样的面试,真的非常耽误时间,浪费感情,前面我也看到有朋友和我一样的遭遇,总之希望大家慎重考虑吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试官盛气凌人,没有真实发挥空间
群面,面试官盛气凌人,应聘者没有真实发挥空间,可能只是985,211才会多问几句,其他人再优秀也没什么机会。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
联想

华尔街月历商务渠道
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:北京太极信息系统技术有限公司面试:项目经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,告知没通过。
不通过主要是因为自不量力吧....但是人家确实在校招里招项目经理先是自我介绍,然后问了人hr说我基本都是参与项目,没有负责过项目的执行,所以基本凉凉~
Q:1、为什么选择这个岗位?
2023-10-09 发布
别墅区毕业证电话销售
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:新华三面试:C/C++。总体感觉比较正常,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
汉达,没通过,面试很简单,学校不过关
2023-10-12 发布
月牙湾手办移动端测试
面试了职位:深度学习 - 北京
面试:英特尔面试:深度学习。细节还是很不错的,没啥难度,结果被pass掉了。
我属于是0实习选手,从来没有找过实习,偶然的机会发现有个团队招人就发了简历。面试官一开始竟然忘记时间了,过了一个小时我打过去询问才说忘记了🫠但是面试官人还是很nice,一开始简单自我介绍(说中文就行),然后就是问一些计算机基础知识,什么数组,链表,哈希表,最后问了个深度学习的简单问题,给哈哈结果我一点没准备答得乱七八糟反正。。后来就没结果了。。
2023-11-02 发布
变幻楼文件篮房地产策划
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:三维海容面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,确认通过。
不错 老板人很好,公司位置相对偏僻一点,打车从火车站去花了80
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-12-08 发布
清水楼电池心理咨询师
面试:神州数码(中国)有限公司面试:Java。面试还好,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
1.java程序设计的五大原则;
Q:1.java程序设计的五大原则;
2023-12-13 发布
兰苍神州领带媒介投放
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:英特尔面试:嵌入式软件工程师。很棒的一次面试体验,有一定难度,结果应该是没过。
三轮面试,一轮项目,二轮coding,三轮manager
2023-12-01 发布
芙蓉舍圆珠笔游戏角色
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:天融信面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
一面技术相关 基本本科好好学不难二面主管面 会考察技术和专业的理解
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-19 发布
罗上岛录音笔房地产策划
面试了职位:实习生 - 北京
面试:神华销售集团面试:实习生。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
面试还是有一点困难的
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-10-08 发布
罗上岛剪刀视频编辑
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中电系统工程公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,难度是有的,感觉没戏。
主要就是问了能否接受偏远地区
2023-11-13 发布
客厅驱动器高级管理
面试了职位:C - 北京
面试:北京腾凌科技有限公司面试:C。面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
因为我面试的软件工程师,所以会问一些关于C/C++的基础问题,同时也会问一些关于QT的问题,其次就是对项目的的讲解以及自身对其他的一些了解,面试官人很好,在你不会的地方也会去告诉你
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试、电话面试
2023-12-13 发布