最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
上家公司离职原因
上家公司离职原因,主要的工作内容,对万向集团的了解,期望的薪资要求,然后会。这是一轮面试,二轮有一个英语笔试测试,三轮是集团总部人力资源面试。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
比较注重学历要求和外在形象
面试官都是年纪偏大的管理层,会比较注重面试的学历要求和外在整体形象问题,总体有好几面,难度不是很大,不要紧张即可。
万向集团公司

潇湘阁空调 陈列员
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:浙江吉利面试:质量管理/测试。面试体验还不错,面试内容挺简单,确认通过。
只有一面,面试的时候是专业小组组长和HR一起的,会问一些简单的简历问题,然后问项目经历
2023-10-07 发布
龙陵庄校徽视觉设计总监
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:测试工程师。G。
整体不能,没把握住。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-11-06 发布
外太空碎纸机结算
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:浙江吉利面试:质量管理/测试。面试体验还不错,题目中等难度,感觉没戏。
面试问题都不难 都是我的专业可能不合适 感觉没有希望不大,感谢吉利公司的面试机会。
首湖州耳机报检员
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江吉利面试:C/C++。面试还好,难度会一直叠加,告知没通过。
遗传算法java面经,网关,监控之类的没了解指针丢失
2023-10-29 发布
大草原商标物业招商管理
面试了职位:CAD设计/制图 - 杭州
面试:浙江吉利面试:CAD设计/制图。感觉一般吧,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
主要问了关于各种元器件,CAD快捷方式,元器件选型,是否有类似的项目经验。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
清水楼咖啡面料设计
面试了职位:电机工程师 - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司面试:电机工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,希望能有个结果。
我面试的广汽乘用车(广汽传祺)——智能制造岗发邮件安排面试,选择预约时间(需要抢),没抢到只能等下一轮的安排(我错过了两次,第三轮约上的)。约上之后接受面试,扫码加群,然后看老师安排就行。面试的是两个男老师,应该是一个HR老师 一个技术老师。面试内容:自我介绍1-3min都ok为什么选广州 / 广汽关于简历的问题,问我挺多的。如:我的实习经历,项目经理,入职后自己适合的岗位,都【不是为了为难你】而提出的问题,所以放松回答就行。
巴厘岛卡车培训研究
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江吉利面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,希望能通过。
一面 问了自我介绍,springcolud 架构所用的知识点
2023-12-12 发布
飞云山记号笔交互设计师
面试了职位:供应链专员 - 杭州
面试:浙江吉利面试:供应链专员。有了很好的初印象,难度适中,希望能通过。
不错
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-22 发布
西湖硬盘数据运营
面试了职位:总装工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:总装工程师。面试还好,面试问题倒不难,未能通过。
总体感觉还行,自信一点,对自己的简历和专业知识熟就行。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-10 发布
鸳鸯谷咖啡管理员
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:双环传动面试:机械工程师。感觉一般吧,题目难度不大,结果被pass掉了。
主要问课题项目,他们想找比较契合他们公司方向的,最后问了薪资,可能是方向不是很契合,问我薪资,我说1-1.5,最后没有消息了。