最近更新时间:2024-04-19 06:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 嘉兴
广福特种汽车公司你能
广福特种汽车公司老板打电话先问了一下情况,我写里写得很全面,差不多他都有了解了。到公司面试,老板也说挺合适的。公司老板亲自面试,薪资条件都谈好了,也说了一周内可以到岗,试用期说跟人事具体谈,结果就没有消息了。后来打电话说老板说不太合适。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:你能做好份内的工作吗
吉林银行股份有限公司

面试了职位:非技术类实习生 - 上海
面试:交通银行面试实习生,难度不大。
面试的过程挺简单的,因为是面试的实习生,所以问的都是常规问题。大致介绍了自己,不需要什么背景,然后就被安排了跟着学习的客户经理。整个过程很愉快。
面试了职位:柜员 - 嘉兴
面试:嘉兴银行银行秋季校园招聘面试经验。
三位考官,半结构化面试。首先一分钟自我介绍,然后根据简历问一些问题。主要问一问为什么要来应聘我们银行。
Q:你的专业课排名怎么样 你认为对于银行来说效益与服务哪个重要 你觉得自己有什么不足
面试了职位:客户经理 - 嘉兴
面试:嘉兴银行嘉兴银行营销服务部面试经历
首先:笔试笔试过了面试,大概六七个面试官,会根据简历提问题,还问了 如果工作过程中同事不配合该怎么办?面试过了会通知你面谈,关于工作地点和岗位等。然后如果双方意愿一致再去支行面谈。
2轮面试:笔试、协作同事面试
Q:如果工作过程中同事不配合该怎么办。
水星显卡市场营销
面试了职位:柜员 - 嘉兴
面试:中国建设银行股份有限公司嘉兴分行面试:柜员。细节还是很不错的,面试难度挺大的,确认通过。
真诚永远是必杀技
2023-04-15 发布
变幻楼名片盒律师助理
面试了职位:银行 - 嘉兴
面试:桐乡市信用联社银行面试一般,共2轮面试
只有社招。通过笔试也会变成劳务派遣。劳务派遣基本不要应届生。没有关系进不去的,面试没有通过不会有后续的通知,特别浪费时间。没关系92本硕也得老老实实劳务派遣,劳务派遣得工作两三年才有机会转正。转正条件十分苛刻。
2轮面试:群面/无领导小组、现场做题
2023-05-26 发布
面试了职位:柜员 - 台州
面试:台州银行我面试的是嘉兴分行
我面试的是嘉兴分行。10个人一起进去,4个考官在对面,然后自由选择顺序30秒自我介绍。然后是无领导小组讨论,题目是专才和全才哪个更好。
面试了职位:销售经理 - 台州
面试:泰隆银行TAILONG面试+笔试+内部ppt
一面笔试,行测题目加最后两道论述题。二面群面就是银行特有的那种群面形式,辩论。基本不刷人。三面一对多,都是一些年轻的中层干部。问题跨度很大,感觉不专业。重点是这个岗位是让你去社区办小微贷款,而且有工作手机。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:柜员 - 台州
面试:台州银行面试环节的主要流程分享
进去之后每人先进行一分钟的自我介绍,然后面试官提出一个问题进行无领导小组讨论,我面试的问题是唐曾的四个徒弟谁最适合干销售,进行十五分钟讨论,一个代表进行总结,还有一个就是用两个字形容你投的职位。面试完之后立刻公布结果,留下的直接进入二面。
面试了职位:柜员 - 上海
面试:交通银行面试很顺利,没有很为难的问题。
常规的自我介绍,接下去看着简历问一些问题。比较随意。 不涉及专业性质的问题,没有什么可以提前准备的。
面试了职位:柜员 - 福州
面试:兴业银行三本院校渣渣的兴业之旅。
一面是结构化面试,作为一所三本院校,不意外的是校友和我被问到的问题都是关于编外销售方向。由于自己准备得还算充足,面完就基本确定自己能PASS,果然到了晚上就接到了笔试通知。
Q:你对销售工作怎么看?