最近更新时间:2024-03-29 00:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
鲁能集团校招面试过程
无领导小组+单独面试。12人一组无领导小组,面试间里的桌上有材料和纸币,考官三人。考生落座,考官会宣布开始面试和面试流程规则。 1、考官宣布开始读题思考(1分钟)。 2、考官宣布读题思考时间结束,开始自由讨论(无顺序,自己抢),没人表达自己观点一分钟(考官计时)。 3、每人表达观点结束后,考官宣布开始2分钟的自由辩论并统一最后的讨论结果选出一人回答。(很可怕) 4、无领导结束之后,单独再面试大概三分钟,针对你的简历问问题。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
不是很难,基本就是大众化的面试。
面试官比较多,先开始进行无领导小组讨论,一个小组大概8-12个人左右,面试官会记录相关的面试表现,后续会进行单独面试,面试内容基本比较笼统,主要问题是专业内的几个问题及工作意向的选择。
鲁能集团

平宁岛领带焊接工程师
面试:Schlumberger BGC面试:Java。给人感觉很亲切,难度还是很高的,希望能通过。
挺好的,全程英文,英文必须熟练,特别是口语
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
鸳鸯谷玩具高端运营
面试:中国化工集团面试:Java。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
难度一般 可以适当的准备
2023-11-28 发布
巴厘岛泫金剑培训
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:中国石油工程建设公司面试:建筑工程师。面试还好,题目中等难度,结果应该是没过。
一轮面试,项目主管领导+项目部门经理直接面试,都是工作经理及专业等问题,不太对口,
2023-12-03 发布
丹心舍扑克物业总监
面试了职位:暖通工程师 - 北京
面试:英沣特能源技术面试:暖通工程师。总体面试感觉不错,面试难度不大,结果没机会。
首先电话询问一些能不能出差,薪资要求,能不能实习,什么时候可以实习(最好立刻去那种)。然后现场面试,hr和技术主管一起,说了说软件掌握情况和课程设计。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-16 发布
西魔之境板夹高端运营
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中石油面试:销售专员。面试态度挺好的,题目中等难度,基本能通过。
跟网上的一样,进去之后签到。国企嘛,态度都很好,第一个是笔试,虽然有统一的笔试,各单位还自行组织啦笔试
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-23 发布
天之林地标本专员
面试了职位:实验室技术员 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:实验室技术员。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该没有通过。
一面 问一些和自己研究方向相关的问题,没有太大难度,基本上都能回答出来问的问题难了起来,问研究方向,问专业问题,还问他们公司相关的东西
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-12-06 发布
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:中石油面试:化工工程师。体验感还不错的,有一定难度,希望能有个结果。
有两次面试,中间做了集团的英语考试,考试不难,小于6级难度。面试针对简历问了几个专业问题。
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-12-12 发布
楼道更衣柜酒店前台
面试了职位:质检员 - 北京
面试:斯伦贝谢(Schlumberger)中国公司面试:质检员。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,应会有好结果。
校招面试,会问一些简历上基本信息,回答的好的话会通知去公司技术面
2023-10-31 发布
自由港插线板客服
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中电投面试:机械工程师。感觉一般吧,难度尚可,收到offer了。
一共三个问题。牛顿第一定律,摩擦力的含义和xxx
2023-12-15 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京绿人科技有限责任公司面试:销售专员。面试体验良好,确实有一点难度,收到offer了。
主管和人事态度都很好。
2023-11-23 发布