最近更新时间:2024-04-25 16:00:00
中铁大桥局集团有限公司

富士山硬盘文案策划
面试了职位:工业设计 - 武汉
面试:中冶南方都市环保工程技术股份有限公司面试:工业设计。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 在面试部门的一个办公室,部门的HR和几个部门的主管,人都非常好,问了些项目相关问题,也有专业问题,不难,还聊了下就业城市啥的,很轻松愉快。是集团的高管面,就做了个自我介绍,问了一个很基本的问题还是啥的,就出来了,几分钟,走个过场,就是等了一个小时左右,整体感觉很好,面完还带我们去食堂免费吃了一顿,食堂很好吃。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
木星奖杯策划
面试了职位:数据产品经理 - 武汉
面试:中冶南方都市环保工程技术股份有限公司面试:数据产品经理。细节还是很不错的,题目中等难度,基本没戏。
两位很和蔼的面试官,会根据简历内容提问。hr问了稳定性和发展规划
2023-10-10 发布
黑土村靠垫促销员
面试了职位:供应链经理 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:供应链经理。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
一轮HR面,主要问抗压能力,解决问题能力,自身学校情况,绩点,挂科程度。二轮直接问能不能立刻签约
3轮面试:HR面试、视频面试、笔试
2023-08-30 发布
龙陵庄投影仪联合创始人
面试了职位:普工/操作工 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:普工/操作工。总体感觉比较正常,难度尚可,应会有好结果。
面试总体氛围轻松随意,大概问了家庭,专业就问了一个质量,安全工期
2023-12-26 发布
Kyrie_Hsiung
面试了职位:网络推广 - 武汉
面试:武立WULI面试:网络推广。面试印象不是很深刻,整体难度一般,告知通过了。
干了两个月,只适合短期当一个过渡的工作,不适合长期干。岗位责权混乱,夫妻店,老板脾气不好且不太尊重人。尤其是面试法务,网络营销连两个职位的千万别去,老板不想看你坐办公室,他也不需要一个专业法务和营销,最后都会变成。销售或兼任老板助理。先高薪吸引你来,然后工作中想方设法挑错,找借口降薪,不是实在找不到工作千万别去武立。
2023-06-14 发布
如来陵长仙镜广告销售
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:中建三局安装事业部面试:产品经理。感觉一般吧,问题比较简单,未能通过。
问题比较基本,但是行业经验差异过大未能通过。
2023-08-18 发布
北极电视旅游
面试了职位:电气工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:电气工程师。感觉不太好,没啥难度,最终不通过。
HR问的问题很常规,职业规划,希望的工作地点等等。一面过后第二天就是二面。一面不谈薪资,很多细节问题只有进了二面才能了解。被刷的理由是专业排名,要求专业前30%我在前30%我为啥没保研
2023-05-31 发布
月牙湾剪刀媒介顾问
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局三公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,难度也是有的,结果被pass掉了。
土木工程专业本科以上学历可以进,但是HR会问工作地区意向,这个时候别只回答一个地区,尽量回答两个以上地区
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-05 发布
峡谷报刊架健身教练
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:土木/土建/结构工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,应会有好结果。
大概就是面试过了之后做了测评然后就差不多录取了
2023-09-22 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局基础设施建设投资有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,收到offer了。
先笔试,后面试。笔试简单,面试也就是一对一,问的都是专业问题,但是不难。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-27 发布