最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试主管非常严肃,但是另一个HR很友好。
自我介绍完后,主管会问一些问题,比如相关工作经验啊等等,总是后暴露自己的无知。居然还会问星座。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
不难,只要做了准备,性格合适。
面试了好几轮,从HR到部门领导到总监,面试也比较专业,公司环境不错,HR对人的分析也很到位。面试本身体验不错。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
感受很差,不是诚心在招聘。
约了面试,填好表格等了一个多小时也没人来面试,还是自己找到前台去问才被叫到HR的办公室面试的,感受不太好,感觉不是诚心在招聘。
上海飞科电器股份有限公司

zy
面试了职位:售后客服 - 上海
面试:NORITZ能率面试:售后客服。感觉总的来说都是满分,难度差不多,希望能等到好结果。
蛮好的公司
2023-06-20 发布
面试了职位:照明设计 - 上海
面试:麦索照明MEICO面试:照明设计。感觉就还好吧,面试难度良好,告知通过了。
面了两次,明里暗里问你能不能加班,面试的人还会打探前公司的工作模式,问些有竞争利益的问题,还要压工资,给不了那么多,就不要让人来面试,浪费感情。公司放眼望去也没几个人,社保也是按最低交的,就不考虑了。
2023-12-19 发布
liuming2049
面试了职位:Java - 上海
面试:多摩仕奥瑞面试:Java。感觉就还好吧,整体难度不算高,应该没有通过。
正常面试,多准备技术知识
2023-10-02 发布
面试:上海新帑实业有限公司整体还可以,一共3轮面试
中间穿插的等待时间相对多了一点点问题也有专业的 不多;工资这块说的有点不明确,住宿2人一间,水电费平摊,单休+双休;薪水最终和老总敲定;
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:红星美凯龙艺术设计流程:填基
流程:填基本信息表》笔试》技术面试笔试:【答卷】JS递归写斐波那切数列promise 实例 写输出顺序JS写一个简单闭包JS写数组去重display和hidden区别transform,translate和transition区别解释mouseenter和mouseoverfetch相关【商机编程】二叉树:已知大树和两个节点,写一个function实现在大树中找到两个节点之间最近的父节点
Q:Vue方面(会哪个框架就集中问哪个方面)
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试:科勒中国简单记录下面试过程电
简单记录下面试过程电话面试,没有给我很多细节。到了才知道原来是一个产品部总经理助理,并不是公司总裁/总经理助理。面试人是HR刚来的一位实习生,也对公司,部门,产品了解没那么好。沟通比较粗糙!没有部门领导反而没有提前通知,到了感觉白跑了一次。暂时等结果,但HR说他们过去一个月以来一直在面试此岗位,也没有说明此岗位之前的员工为什么离开,或者岗位以后发展前途等等。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
赤阳道硬盘营养师
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:上海由禾工贸有限公司面试:机械结构工程师。体验感还不错的,题目难度不大,告知通过了。
一面 相关部门的部门经理,人事进行面试boss直面,问一些工作经验,未来工作计划
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-14 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海克徕帝投资管理有限公司会计面试不好,共3轮面试
去到公司先填写一张信息表,要求填写的内容很详细,包括父母薪资,朋友信息(这里的朋友指的是另一半),硬性要求填写的。会有三天试工期,合适的话才签合同。面试是直接和财务负责人沟通,面试官挺忙的,不停的看手机打电话🤔。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-04-19 发布
南极语音室给排水工程师
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:Zwilling双立人面试:市场营销。面试印象不是很深刻,题目中等难度,告知没通过。
有难度
5轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-10-30 发布
面试了职位:照明设计 - 上海
面试:麦索照明MEICO照明设计面试不好,共3轮面试
不尊重人,老板有职场pua倾向,会通过贬低你过往的经历来给自己塑造优越感,自诩为专业并且反复强调,却连自己提问的基本专业知识都不甚了解。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2022-07-01 发布