最近更新时间:2024-04-25 18:00:00
金正大

面试了职位:新媒体运营 - 临沂
面试:鲁南制药11月份去的,应该是四轮吧。
11月份去的,应该是四轮吧。第一次是在校企双选会,企业来宣讲,介绍完公司相关情况后就投简历,现场面试。面试官会先让自我介绍,过程中在看你的简历。然后根据你的自我介绍提问题,简单看专业方面你会多少。比如我应聘的是新媒体编辑,说我之前在公众号独立负责栏目,会让你找出以前做的给他看。 之后,如果在学校的这个过了,会有电话通知。要去临沂公司面试,提前可预约住宿,当天预约面试的所有面试者统一集合,带到另一处面试地点,一个大厅后面有两个小屋。等待面试的在大厅等待,小屋是用来一轮和二轮的。一轮是两个面试官,是人事的。同时进入四个人,挨个进行自我介绍。介绍完毕后,会针对自我介绍中感兴趣或者有疑问的部分提问。别紧张,提前多练几次,大大方方即可。离岗位要求不太离谱就能过。面试完去大厅等待,没多久就会有短信,再按照顺序进入等待二轮。这个专业性考察就比较强了。新媒体会看你做过自己的公众号没有,会相关的媒体技能,做图剪视频等等,我比较菜鸡。 二轮出来也是大厅等待,面试结果出来也比较快。然后三轮我听另一个人说就是专业性很强,她是法务的,问了很多专业知识。新媒体不知道会怎么考。仅供参考,那些专业性强的岗位二三轮面试我就不知道问什么了,反正考察个人能力和岗位匹配度吧。面试官我觉得挺好的,两次都是一男一女,女生很和蔼。男生也不会特意为难人之类的,放平心态就好。
3轮面试:电话面试、HR面试、视频面试
面试了职位:运营 - 临沂
面试:鲁南制药面试通过。
面试通过。面试流程标准,面试官态度严谨,结果公平公正,面试过程可为你推荐更合适的岗位,企业急缺人才可因人设岗。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售 - 临沂
面试:鲁南制药非常容易
1校招会容易很多,很大层面上不会为难你; 2面试过程聊天式非常友善; 3问问你的家庭背景,薪资要求工作地点等等。
面试了职位:业务类 - 临沂
面试:鲁南制药只能说无语吧,面了这么多试这个最无语。
面试一笼统的面,三四百人,各种专科都有。联系自己的人啥都不知道也没跟自己说明情况,原来人家都是早早就去等着了,自己按照告知的时间去还被说了一顿。去到非得拖鞋量身高体重,打听了才知道说公司比较注重印象,一个女生竟然因为身高被刷了!录用人才难道首先不应该是看她的能力吗,而且女生面的岗位属于内勤类的,也不是行政类需要接待客户,当时就觉得很无语。 到了二面面试官问得问题没啥技术水准,一点不专业,因为自己过了六级但从没想过想从事英语口语相关的工作,毕竟不喜欢也不是专业相关,但竟然说我那样考六级有啥用,跟人家不考一样没优势!简历上干嘛要写出来,面试几分钟发现真的三观不合,跟面试官不合跟企业也不合。 本来还觉得企业还行,但实地去才发现真的是无语,就算面上也不会去这样的公司,且不说公司把好大学本科生跟那么多专科生划到一起,单就公司面试的情况来看,公司压根就不尊重人才,那也别想让外边的人才加入了。
面试了职位:新媒体运营 - 临沂
面试:鲁南制药两轮面试
两轮面试,初试hr电话聊几句,复试三个面试官视频聊几句,但是反馈很慢,成不成也不告诉你,发消息也不回(选择性回复,好像通过的会理你,不通过的也不发消息告诉你,你给他们发消息不理你,所以如果你给他们发消息),就拖着时间,复试结束两个星期,才发消息告诉你没通过。对公司招聘人员印象非常不好,极其冷漠。
面试了职位:产品运营 - 临沂
面试:鲁南制药面试:产品运营。感觉就还好吧,有一定难度,应该是没过。
还行
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2022-09-15 发布
面试了职位:销售专员 - 临沂
面试:鲁南制药面试很难简单,就问你对以后工作的职业规划。
面试很难简单,就问你对以后工作的职业规划,问一下你对销售工作怎么看,上岗以后你会以什么心态去完成业绩。
面试了职位:Java - 临沂
面试:鲁南制药2020校招,it岗
感觉没戏。2轮,校招。2020校招,it岗,初试刚过,发了人才测评,等了四五天了,没通知,估计是凉了,可能没进复试。
面试了职位:OQA检验员 - 临沂
面试:鲁南制药鲁南制造药大校招面试QA
随便问了问啥专业,对应聘职位有什么了解,家庭情况,为什么来鲁南,学习咋样,有没有挂过科,为什么不考研,没有专业问题,就让回去等消息,整体就是聊了聊天,挺轻松的。
Q:为什么选择鲁南。
面试了职位:Java - 临沂
面试:鲁南制药从投简历到现在足足一个多月,复试完到现在没通知
感觉没戏。面试官nice,2轮,有网申。从投简历到现在足足一个多月,复试完到现在没通知,说的一个星期内给通知,结果到现在也没用,也是服了,效率实在是太低了。