面试了职位:人力资源专员/助理
细心准备,你也可以去恒大。
时间:2017年10月-2017年11月面试地点:成都+贵阳应聘岗位:人力资源流程:网申测试+宣讲会+群面+复试+总复试细节: 1.恒大是一个很大的企业,而且恒大地产,恒大旅游,恒大金融,金融健康四大板块,很早就开始网申,如果没记错应该有性格测试,但网申的人数庞大,所以最开始投递志愿后有变动,对面试影响不大,因为工作意愿的确定应该是以群面现场的确定为准。 2.群面是一对五,一分钟自我介绍加一分钟演讲,之后就是简单的提问,简要和层次回答是最好的。复试也是简单的询问一些常见的问题,没有太超纲的问题。 3.总复试是在前面面试过一个周以后才接到的,需要到你应聘的工作地参加总复试,路费和住宿是可以报销的,面试官是你应聘的岗位的负责人进行面试,问到的是专业知识和家庭问题。表现要镇定,自信,问题应该就不大。 4.恒大的总部面试竞争非常激烈,恒星计划只在深圳总部,分部没有恒星计划,分部的竞争相对小些,本人报的就是分部的公司,其他的没什么要说的,正常发挥,问题应该不大。 ...查看更多
郑州大学的恒大地产初面
上午去参加宣讲会,到现场才知道只要参加宣讲会都可以下午初面,初面就是群面,面试内容是即兴演讲,给你三个题目任意选择,岔路口,人生处处是考场,与什么同行,初面结束后没有后文了。
半结构化面试
初试 每个人自我介绍 简短的自我介绍 然后挨个问问题 面试官态度很好 每个人针对性问的问题只有两三个 主要还是看简历 她一直在简历上做笔记 希望能过 过了再写复试面经
面试了职位:人力资源专员/助理
恒大校招面经,综合管理岗。
初面是提前一天晚上给两个演讲题目,进行二选一,自我介绍后进行一分钟演讲,演讲题目分别是:我=X+Y+Z;从0到1。六人一组分别演讲。 复试也是群面,五人一组,先自我介绍,然后由面试官分别提问一个问题来回答,都是些结构性问题。
Q:用一个颜色代表你自己,并说出为什么?数字9你能想到些什么?
一面的时候表达能力超重要
参加一面的流程是简短的自我介绍,然后一分钟主题演讲。一组有10个人左右,依次演讲。我当时的题目是“我等于X加Y加Z”,当时没有准备好,一紧张就忘了该怎么说,前面的人都讲得很棒,所以面完就知道自己应该凉了。
面试了职位:人力资源专员/助理
恒大旅游集团综合管理岗。
初面:群面,一组七八个人,三位面试官,但只有一位提问打分。自我介绍1min,即兴演讲三分钟。我的题目是:系好人生的第一粒扣子。 二面:多对多面试。依次自我介绍,然后是问问题,依次回答。
Q:二面问题:应聘岗位的原因?几个词概括自己的优缺点。
初试很简单 就是提前准备一下
邮件会发三个主题演讲 这两年的题目都不待变得 口才好的现场口胡一下 不要紧张就行  二面每个志愿不太一样 但基本不紧张 会口胡就没问题
恒大人事行政面试经历
面试官很亲切,都是聊得应聘岗位所需要的工作技能和素质,也很实诚,谈及恒大的全员营销(这点比较反感,要求员工组织亲友周末去楼盘看房)
面试了职位:人力资源专员/助理
2014年社会招聘入职。
赶上了大规模春季招聘每年这个时候不仅仅是房地产,几乎所有行业都是需要大批量招聘人才,所以在这个时期找工作的选项会多一些。面试分为初试和复试,初试就简单了解一下之前的工作履历及所经办的比较突出的事情,由于我当时进复试的一共就两个人,最后都录取了,所以复试就是走走过场。...查看更多
面试了职位:人力资源专员/助理
校招面试,很简单,流程很短。
给个主题自由演讲2分钟。面试感觉就是看下人的精神面貌和长相,衣着很重要,男生最好系领带。其实校招更多的都是看硬件,是不是学生会干部,得没得过奖之类的。