最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

一面是电话面试
一面是电话面试,复试是一对一面试,rpo职位的,面试官很干练,先是自我介绍,然后让我回答关于招聘的认识,然后跟我说猎聘的招聘更有难度,步步需要思考的,具体讲了很多,然后问我对未来的规划。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
pro项目实习生深圳面试
面试官很亲切,像大姐姐一样。内容需要分享一些以往hr的经验分享,或者对HR的看法。如果以前做过人事的工作的话就会很轻松。没什么难度,就是简单聊一聊。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
难度还可以,猎头其实就是销售
面试的时候问的问题挺容易的,主要是离职率高缺人。进去之后做的工作也太简单,就是每天看记录打电话,工作难度小,考核也比较简单。
人力资源专员/助理面试一般,共4轮面试
还好
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-06-19 发布
猎聘刚刚出炉的面试分享
面试的主要内容:自我介绍、大学有什么比较后悔和成功的事、在学校经历中认为体现了什么能力、为什么想做招聘、如何理解招聘、自己入职后可能有什么困难、还问了简历相关的项目经历,所以要对简历熟悉。问题挺简单的,就一面,没准备佛系回答。
猎聘网HR面试经验啊
总体来说就是还挺紧张的 非常紧张 在进去之前心怦怦的跳 深呼吸也没有用 面试过程全程脑子都是懵的 是的
猎聘海外RPO实习生
打了个电话给我,说我的简历完美(以前有HR实习经历),问了我一下简历相关的问题,跟我聊了几句英国的情况(我在英国上学),就开始给我介绍他们事业部是干嘛的,营业情况之类的,然后就开始说实习的时间地点。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
Hr很专业,态度很好
大学毕业去面试的,没有通过,Hr很专业,由于刚毕业,给了我很多建议,虽然面试没有通过,但是还是很感谢有这个机会。
人力资源实习生面试经
在大连地区面试和工作,我的岗位所属北京分公司, 做自我介绍,然后就是针对你所说的、你的简历提一些问题,没有专业性质的问题,但是表情很冷漠,也不会对你表示出满不满意. 谈完之后会告诉你薪资待遇,再问你有没用什么要问的,就让我走了.
猎聘网人力资源助理实习面试
很多年前的实习面试,HR挺好的,面试环境也比较放松,是在他们喝茶的地方,可能当时没什么经验,答得不是很好。
猎聘网

面试了职位:HTML5 - 北京
面试:看准网面试:HTML5。总体来说体验还行,总的来说有难度,应该是没过。
面试过程:在武汉读书,想找个实习,考虑到了华为武研所。投了简历,进行机考,然后就是性格测试题。弄完之后,先是收到保密协议书,签订后hr打电话来约面试。周五接到的电话,下周一说面试。准备了一下,然后就到了周一。先是打开面试工具,等面试官发通知。面试过程主要是,自我介绍(教育背景、科研项目),然后面试官对他感兴趣的一些细节作了提问,然后进行面试提问,我写在纸上,进行拍照上传。最后是聊产品和家庭工作。刚刚接到回复,说通过了一面,准备二面HR面。
2022-12-26 发布
碧云居电风扇心理咨询师
面试:看准网面试数据分析师
都是围绕招聘要求上的几点来考察的。还会根据你的个人专业进行提问。一面的时候没有发挥好,所以也没有成功,但是面试官非常有耐心。
2023-03-20 发布
哄哄
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:看准网面试:销售顾问。面试还好,有一定难度,有了面试不通过的结果。
先是经理线上视频面试,接着到线下二面,通过之后会在月底统一培训考核两天,相当于是终面。感觉有经验的会更容易被接受,我没有销售经验,在终面最后一轮被刷了,考核难度不大
7轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
2022-11-02 发布
名人堂光驱游戏角色
面试了职位:C++ - 北京
面试:看准网面试:C++。整体感觉不错,难度不小,希望能等到好结果。
会深挖你的项目,还会把你的项目与目标岗位可能遇到的场景融合,提一些需要思考的问题,难度较大。语言基础问的看似很随意,看似很简单,但实际上每个问题都是刚好抓住了这个知识点的一处细节,如果不是真的理解,恐怕踩坑。
2023-03-08 发布
此项为空
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:看准网面试:数据分析师。体验感还不错的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
2023-03-07 发布
罗上岛磁铁景观设计
面试了职位:内容审核 - 北京
面试:看准网面试:内容审核。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,没通过。
面试问一些基本问题,全程快30分钟。比较看重服务意识和思维表达能力。介绍有好几个值班班次。面后说再联系,过了一段时间想再联系问问面试结果发现boss页面显示停招,HR已经把我的微信删了。
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-05-18 发布
京城葡小萄
面试:看准网面试:Java推荐系统工程师。面试印象不是很深刻,难度尚可,基本没戏。
1、首先开始自我介绍,结束介绍后询问是否有实习(我没有),然后介绍自己所做过项目的亮点2、询问我自己项目中常用的集合(就想到ArrayList,面试管不满意让我说一下java常用的集合知识点,我这才反应过来是考察Java集合而不是询问项目)由于准备时八股时是按提问式来的,面试管让我陈述所了解的集合知识点,因此有点卡壳,主要说了HashMap的 put流程、解决冲突方式等等。询问为什么 hash-1 & length 替代取余操作(具体到二进制)、jdk1.7头插法死循环发生在哪个时期。3、然后问数据库。关于索引,B+树,什么时候该使用索引,优化策略。(我回答不太好,面试官表情有点不对)4、链表的优化策略(当时想了会儿没答出来。应该是使用跳表)5、操作系统CPU调度策略(我压根没看操作系统,直接说不知道,面试官随后跳过操作系统部分)6、计算机网络,TCP三次握手流程。7、提问环节:(1)询问工作中使用哪些技术框架(2)自己面试不太好,希望面试官提点建议(回答:对于应届生来说,没有实习经历,要注重基础。大概就是我基础不扎实/捂脸)总体来说面试官还是挺不错的,较为和蔼,可能在你答的有问题时会皱眉头
2023-12-24 发布
看准51943
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:看准网面试:内容运营。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,对结果有把握。
感觉不错
2022-10-09 发布
侯彦丞
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:看准网面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,难度适中,最终不通过。
面试官口述了几道题,包括统计类的,SQL类的,还有概念性的问题
2023-09-05 发布
斩铁谷钢笔制片人
面试了职位:内容审核 - 北京
面试:看准网面试:内容审核。面试体验良好,难度也是有的,确认通过。
一面——视频面 自我介绍,面试官提问,应聘者提问,全程大概二十五分钟,围绕我的实习经历,面试官提问的角度也很专业,与岗位密切相关。二面——线下面试 先后两位面试官与我聊,自我介绍后,重点就简历上的工作经历发问,采用半结构化面试,第一位面试官是业务方,第二位面试官是人事部小哥哥,也很专业,还聊到了职业规划,以及对人生方向等的看法,据我了解应该是有价值观方面考核,而且聊的很愉快,没有太多隐私性问题,全程面试没有令人不舒服的地方。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-16 发布