最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

校招面试以结构化面试为主
面试过程比较简单,主要以结构化面试为主,问题也不复杂,以了解个人基本情况及专业情况为主,面试之后大概一个月有结果反馈。
中铁苏锡常事业部人力资源面试
初面是即兴演讲加无领导小组,十人一组,即兴演讲现场抽题,2分钟演讲,结束后开始无领导小组讨论。第一次参加面试,经验不足,没讲几句话,其他人吵的很激烈。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
建筑类公司群面到底该说话还是不说话?
我参加的这场是对抗类型的群面,讨论的是大学生第一套房是买房还租房。我所在组是买房,但我们组只有我一个女生,所以我对组内观点做了很重要的女性角度的补充(如女性买房是社会进步的表现,是新时代独立女性是表现)。在跟对面租房组battle时,我也就他们提出的点进行了针对性有力打击。最后我成功进入复试。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试三轮,群面+复试+终试
面试三轮,群面+复试+终试,总体感觉还不错,国企的领导比较严肃认真,我很喜欢对接的HR小姐姐,非常感谢她~
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
很nice的面试官,不错
去中铁建西南总部面试,面试官很不错,问问家庭情况,挖挖简历。面试官说明企业需要男生,而且招聘标准比较高,但是我不知道为什么没过。
中铁建设集团有限公司

安丽娜
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:北京市建壮咨询有限公司地产招投标面试不好,共1轮面试
已经招到人了还让人过去面试,等候室hr一直在说那个人要让自己发offer,说要招那个人
2023-11-23 发布
操场领带维修
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中国葛洲坝集团房地产开发有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试态度挺好的,有一定难度,应该是没过。
 一面是无领导小组,同专业一起,有难度。二面目前还不知道。
2023-10-29 发布
somebody
面试了职位:法语翻译 - 北京
面试:中国铁建面试:法语翻译。面试体验平平,面试难度良好,确认通过。
是铁建股份公司下属的某工程局的校招,参加完宣讲会后递交简历,一天后接到电话面试,纯法语聊天,通过后直接签三方协议。
3轮面试:电话面试、填信息表、其他
2023-11-09 发布
巴厘岛工学椅总裁
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中铁物贸有限责任公司面试:销售专员。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,确认通过。
问的问题挺简单的,主要是学习的一些心得。
2023-10-19 发布
王真行
面试了职位:工程项目管理 - 北京
面试:北京斯派克工程项目管理有限责任公司工程项目管理面试很好,共3轮面试
一面 中石油的全国统一考试,基本学一学,都能考过采取线上视频面试,四对一,会问比较多的跟岗位相关的问题,最后还有英文自我介绍和回答问题的环节
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-12-05 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京城建勘测设计研究院有限责任公司面试:教师。面试态度挺好的,没啥难度,告知通过了。
挺好的
2023-11-14 发布
变幻楼切纸刀税务
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建一局三公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,整体难度一般,对结果有把握。
总体来说体验还行,整体难度一般,对结果有把握。
2023-10-23 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:太古地产面试:财务经理/主管。细节还是很不错的,难度不小,告知通过了。
三面确认通过。HR初面了解过往经历、薪资要求、职位匹配度等细节问题。二面是部门AD+笔试,笔试中英文,题目比较难。三面AD终面,面试时间比较长。
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-24 发布
cici
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:锋创科技发展(北京)有限公司面试:商业数据分析。感觉很正规,难度适中,基本能通过。
面试感觉比较正规,感觉有戏
2023-11-06 发布
紫虹族多屉柜物业租赁销售
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国建筑土木建设有限公司面试:会计。感觉就还好吧,面试难度一般,确认通过。
由办公室人力负责面试,没有专业面,只要学校匹配校招基本就进来了,很容易匹配
2023-11-09 发布