最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

苏宁面试 干部管理经理
面试在南宁丽原天际54楼,面试的时候来的人很多,但是都是不同职位的人员。我是应聘干部管理经理的,但是我是第二个来的,面试反而被安排在后面,面试的时候,负责面试的人态度很冷漠,不到5分钟就结束了 ,我以为只是我这样而已,但是我问他们几个面试的 也是如此 都是几分钟完事。也不给你问她问题,好像我欠了她钱一样。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:之前工作的一各经历。
苏宁易购科技有限公司面经
总体来说不难,现在苏宁的总体状况是很缺人,一直在招聘,人力资源部这些“企业的公务员”相对来说比较稳定,其他部门流动性较大,(而且苏宁的加班是出了名的,996不是玩虚的)。苏宁活动还是挺丰富的,苏宁之夏每次也很隆重,面过以后没有入职,因为考上教师编制了。
Q:谈谈对苏宁的企业文化的理解。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
苏宁初面的经验分享。
1.在参加了苏宁的宣讲会后,现场提交了简历和职位申请表,随后由HR通知面试地点及分组;2.目前,我只参加了苏宁的初面,HR在面试中非常的亲切,让我没有那么紧张;3.初面只是介绍一下自己,由HR提问两到三个问题。
苏宁面经人力资源实习生
等了hr一个小时,并且等的时候并没有开放房间让我们坐着等,就是让我们站着填写信息表。一对一hr面试,自我介绍,针对简历提问题,还有就是专业问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:对于人力资源你的了解。
苏宁hr校园大使面试
面试官很不错,一去就递了水,然后简短的自我介绍后就开始提问了,主要围绕简历提问,很耐心,问得蛮细的,也很认真的听我讲,总体感觉很不错。
Q:做校园大使的话,怎么打通宣传途径。
真是路转黑
真是路转黑。打了两次电话邀请我去招聘会,在华南招聘会上通过了初面,通知我去复试,恰逢国庆节,我就说国庆之后去吧,hr也说没有问题。 到了国庆之后,我打电话问能不能过去,他说要看领导时间,然后没有给我确定的面试时间。我也能理解,但是一小时后又接到一个电话,说我面试的职位现在需求不大,要不要考虑做营销。我也是醉了,感觉把我当猴耍了,因为我已经请好了假要去面试。体验很糟糕,很不开心。 ps我面的是佛山地区的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
苏宁-人力资源专员-面试经历-供参考。
面试之前,所有人在一个办公室里边候场,有一名工作人员(应该是HR)在里边负责签到。时间观念很重要,不能迟到,HR对迟到者印象不好。 面试是常规的结构化面试,先自我介绍,然后HR根据你的简历问你一些问题,包括对苏宁的了解、认为自己适合这个岗位的理由,对人力资源管理哪些模块感兴趣及原因,在校园里边最成功的事情是什么,未来的期望薪酬等。面试后就等短信或电话通知结果。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:您对苏宁的了解如何?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
做好准备工作,有条不紊。
行政管培生,三轮面试。没有专业知识。 第一轮hr面,针对你的简历问简答回答,问你对公司认识,你的学习经历,能力啥的; 第二轮领导面,和第一轮问题差不多; 第三轮hr总面很简单,自我介绍没有为难。
Q:你对管培德认识
苏宁HR实习生应聘面试
主要是简历问题,然后问了许多行为问题,比如介绍自己的性格,最喜欢的书籍,最有成就感的事情,职业发展规划。
Q:你的职业规划是什么
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
实习生,看经验,80每天,另12饭补6交通补。
实习生主要是找人做事,面试主要问之前是否有过相关工作经验。主要针对简历进行提问,所以要确保自己的简历真实并相当熟悉。
苏宁

丹心舍充电器网约车司机
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:德朔实业面试:三维设计师。有了很好的初印象,希望能通过。
一面 就是个部门的hr聊了一下相关经历和岗位职责,主要看经历和岗位匹配不匹配,后续还会复试,好像还得上机,复试结束再来写
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-15 发布
学者城椅子策划经理
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京豪码科技有限公司面试:产品经理。比较糟糕的面试,面试难度良好,未能通过。
就没这么无语过,面的产品经理,招聘信息上面写的是招软件类产品经理,到了之后说人事招聘写错了。
2023-11-30 发布
lehehe815
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:江苏盈达信息技术有限公司面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,确认通过。
就是个外包公司,一面比较水,随便找的开发简单问问,一般不是答的特别离谱都可以过,二面是甲方面试,我这次是华泰,就比较专业了,问了挺多,不过面试官人不错,答不上也无所谓,最后过了,就是和人事聊了
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-09-22 发布
马尔代夫桌椅机械工程师
面试了职位:Java - 南京
面试:新视云面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,结果应该是没过。
主要为数据库相关,分库分表啥的
2023-09-26 发布
巴厘岛移动硬盘生产员
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:智鹤科技面试:测试工程师。感觉就还好吧,问的常规问题,应该是没过。
问的问题很常规,都是网上可以查到的,感觉没什么突出的点,所以没有进一步沟通。
2023-11-14 发布
面试了职位:网页设计师 - 南京
面试:瑞拓尊享会面试:网页设计师。感觉挺亲切的,题目稍有难度,确认通过。
老板和公司设计相关的人员一起面的,因为创业公司,人数不多,所以老板喊大家一起面谈。群面结束后,老板单独问了一些项目经历、以及福利薪资要求后就结束了。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-09-12 发布
天边飞来五个字
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京大众书局在线阅读科技有限公司面试:产品经理。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
面试官很专业,立于候选人的过往经历,会深挖简历细节。
2023-10-19 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京白利度科技有限公司面试:Java。面试体验平平,整体难度不算高,应该是没过。
笔试就是leecode上的算法,感觉还好技术面主要以项目,基础以及应用角度来提问的,
2023-12-18 发布
面试了职位:药品注册 - 南京
面试:北京法伯新天医药科技有限公司南京分公司面试:药品注册。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,感觉没戏。
填表+自我介绍+针对简历进行提问+自由提问
2023-11-19 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京无限元科技有限公司面试:Java。整体感觉不错,题目中等难度,应该没有通过。
摸鱼中,感觉还行
2023-09-17 发布