最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 泉州
因为是外地人,所以全程面试都是视频面试或者电话面试,这一点挺好的,节省了不少求职成本。面试共两轮吧,第一轮视频面试,很常规的问题,聊了大概十多分钟,然后做了一个性格测试,第二天就收到了面试通过的消息(卡宾的HR效率还是蛮高的)。 等了一个礼拜,进行终面,电话面试,应该是部门老大,但是人挺好的,迟了几分钟开始,但是一开始他就先道歉了,然后聊了二十多分钟,主要就是一些专业上的问题,不难,提前准备一下就行了,结束之后说一周之内出结果,结果当天晚上就收到了邮件offer,很好的一段面试体验。
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
卡宾服饰(中国)有限公司

面试了职位:视觉设计 - 泉州
面试:特步XTEP人事态度挺好的,这个过程还是比较轻松的
首先经过网上投简历,然后人事打电话联系你,把自己的作品通过微信发给他们,这是第一关。作品审核过了,再通知你去那边面试,会问你的经验,离职,关于鞋类的图片风格,以往有没有做过相同类目等等。最后还让你上机测试下,做一张海报。做完了让我等通知。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
甲壳虫Beatles
面试了职位:行政专员/助理 - 泉州
面试:SBS第一轮是主管面试,接
第一轮是主管面试,接着是部门经理面试,原先准备了很多,但是面试的时候都没有问到,就是基本问了一下工作经验,对岗位的了解以及未来的规划
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
银杉半岛剪刀社区运营
面试了职位:深度学习 - 泉州
面试:七匹狼面试:深度学习。感觉一般吧,确实有一点难度,对结果有把握。
确实不错
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-22 发布
面试了职位:经历助理 - 泉州
面试:石狮市金苗制衣有限公司比较看重经验,看重能力。
面试官很好,要求有一定的管理经验。穿着正装去的,感觉印象不错。但需要对工作内容有了解,问了几个问题都搭上了。
面试了职位:运营 - 泉州
面试:DearLover迪拉蒙1. 填信息表 内容
1. 填信息表 内容过于隐私让人不适 毕竟都还没有面试2. 笔试 难度一般3. HR面 执着打听上家公司的薪资与组织架构4. 部门主管远程面试 不打招呼不开摄像头 一直在套上家公司的信息和项目经验 边听的同时有听到键盘声,应该是在记录。主管对公司的介绍和未来规划介绍的十分的少。面试给人感觉就是着重打听应聘人的经验和解决方案。并不是诚心来招聘人的。还有一个就是,HR面试人竟然不提前打印被面试人的简历,还需要面试人携带。 面了这么多家,这是第二家这么操作的。可见整体水平比较低。最基本的HR工作都做的不好。又或者本身就是为了套经验才喊人去的。吹的公司做的多好,但关于公司的相关信息却少的可怜。 要去的面试的人慎重,尤其是本身就有不少工作经验的人。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 泉州
面试:特步XTEP特步后端面试,感觉良好
三轮面试,前面两轮技术,后面一轮人事,技术上,基础问的比较多,多线程,io,mvc,html,css ,js。
周末双休工资翻倍
面试了职位:外贸业务员 - 泉州
面试:福建凤竹集团面试:外贸业务员。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,确认通过。
还行吧,三次面试就过了
2023-02-18 发布
楼道牛奶运营专员
面试了职位:产品运营 - 泉州
面试:DearLover迪拉蒙面试:产品运营。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,对结果有把握。
还没去
2023-01-30 发布
面试了职位:HTML5 - 泉州
面试:361°面试一般,问的技术问题
面试流程很快,问了一些技术问题,整体感觉可以,面试官人比较好,问题也不会太难,相比来说要求没那么严格。
面试了职位:运营 - 泉州
面试:特步XTEP面试:运营。面试态度挺好的,难度大概中等水平,对结果有把握。
感觉还可以,难度中等
2022-09-14 发布