最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
通知到公司面试填写资料
直接到面,到了之后先填一些资料,然后到15楼面试,等了一会,在大堂里,我们当时是有两个面不同岗位的同时面试,他们就坐在旁边的位置,能听到他们说话,感觉有点low, 怎么也得找个会议室吧。然后直接在这个大堂里问我期望薪资了,面试官态度还不错。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
上海中原物业顾问有限公司

旧城
面试了职位:Java - 上海
面试:上海交银企业管理服务有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
面试总体比较简单,首先视频面试八股文,然后现场面试需要先做笔试,选择题以及问答题,相对比较简单,然后笔试结束后现场领导面,问了一些项目基本的东西,然后就是问是否愿意加班等等。面试过了,然后体检也过了,等背调流程,时间拖的非常长,目前还在等背调,已经一周了
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试、填信息表
2023-05-30 发布
shit654543432321
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海朗泰医院后勤管理有限公司面试:销售经理。感觉一般吧,难度差不多,告知没通过。
纯纯的私企,人事不太好搞。比较窄的行业分类,如果没有同业经验的话不太好做的。而且销售周期非常长,如果没有耐心的话不太好做。工资一般,出差不少。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-09 发布
JJ
面试了职位:招聘 - 上海
面试:荷兰IMCD集团有限公司上海代表处面试:招聘。细节还是很不错的,难度适中,结果没机会。
比较常规的面试问题,有英语问题,难度始终,面试过程比较愉快,HR也很nice
2023-06-05 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:百联集团面试:财务。感觉一般吧,难度尚可,希望能等到好结果。
还行
2022-10-10 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:百联集团面试:数据分析师。面试体验良好,难度也是有的,个人感觉没戏。
结构化面试4hrVS5个学生自我介绍专业技能遇到的困难+如何解决?
2022-10-18 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:上海永升物业管理有限公司财务经理/主管面试不好,共2轮面试
端午节前一天下午打电话要节后去面试,请半天的假,提前半小时到了地方,等了半个小时,面试官看了看简历,问了些基本情况,就结束了...,只能说都挺不容易,别轻易浪费别人时间
2023-10-02 发布
蔷晴楼文件柜风控
面试了职位:渗透测试 - 上海
面试:大华集团上海物业管理有限公司面试:渗透测试。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,告知没通过。
挺难的,会问项目经历什么的。
2023-03-13 发布
足球场毕业证采购工程师
面试了职位:前台 - 上海
面试:上海安锐盟企业服务有限公司面试:前台。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
疫情期间面试 三轮全部是线上 围绕自己过往经历介绍出来和公司在招岗位匹配的点就可以了
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-27 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:iss欧艾斯行政专员/助理面试一般,共1轮面试
hr 问了些之前的工作经历,介绍了点工作流程
2022-06-27 发布
匿名
面试了职位:其他职能职位 - 上海
面试:京世沙龙面试:HRBP。体验感较差,面试难度一般,等结果中。
这家公司感觉特别不靠谱!面试前hr周六晚上六点给我打电话等于线上面试!先后一直在说公司多好多好,说了两个多小时,写的不加班,实际上每天需要加班到八九点,后面说公司人际关系复杂,裙带关系多,作为员工你会怎么解决?!还说公司没有系统,所以流程都需要手动表格,又说公司成立几十年了,不矛盾吗?都不知道hr自己知道自己再说什么么?!周末下午又给我打电话,说让周一去面试,我拒绝了说薪资和岗位达不到我的期望(电话面试中说他们没有我投递的岗位需求,让我去面试另一个经验浅的岗位)!!浪费时间!
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2022-11-02 发布