最近更新时间:2024-04-17 01:00:00

去国美广州公司面试人事专员这个岗位
去国美广州公司面试人事专员这个岗位,初面招聘主管挺好的,复试是广州这边的****,穿着拖鞋,眼睛长在头顶上,非常高傲且没有礼貌。一直找茬,像谁欠她几百万一样,挑剔别人学历和技能。最后我问她这个岗位要接触人力资源哪些模块呢?她说再说吧,等我们有通知你再看看让你做什么。exo me?!我面试的可是人事专员!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
国美面试需要注意的地方
首先,去之前会告知携带一寸照片、身份证复印件一份去面试;到了前台之后,前台会让去等待区填写个人简历,填完交给前台,回到等待区等待叫名字即可; 面试是一对一的,有好几个面试厅,都是透明的可以看到面试官和面试者;面试官很多都很年轻;最后,就会问你对公司有没有其他要求。面试结束后,会告诉你一般当天或者第二天就可以知道你是否被录用。
Q:问的问题都是基本的很简单,先自我介绍,然后会看你曾经工作经历然后询问之前工作内容、离职原因等。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
我面试人资专员,却说我经历不够,我觉得很诧异
在面试过程中说我们经理不够,缺乏经验,但是说白了就是岗位不招人了,那个人事经理说人力资源培训生才有节能会留在总部,我觉得我肯定比实习生强啊~~
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
找工作,确定好方向再出发。
从上个单位离职后,我就在找工作,国美电器的规模和知名度都是比较高的,当时在网上投递的简历,人力资源通知我去面试,填写面试申请表,然后人事专员进行初试,简单的了解了一下我以前的工作内容,然后交给人事主管进行面试,人事主管同时也了解了一下我以前的工作内容,同时问我是想往人事的方向发展还是行政的方向,因为她们招聘的人员偏行政方向,我选择的是人事方向,所以她让我回去考虑一下,如果可以的话,再联系她,我最终还是坚持了自己喜欢的方向,所以没能去工作。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
初试过了人招满了没有通知
由于是校招,是小组面试的,然后小组无领导讨论,这个过了以后就等复试通知,一个多星期没有,打电话去说已经招满了,然后又还有名额,才通过主管面试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
群面,不过不是无领导。
10几个人围一桌,然后轮流上台自我介绍,面试官依次提问题,然后面试完面试者排队问面试官问题,整个面试要一个下午的时间。
Q:随机问的,根据你的经历。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
甘肃兰州国美电器的面试环节。
国美电器毕竟是大企业,而且面试的岗位也是行政岗位,基本人员的流失率不是很大,进而招人的需求也就不是特别大,那难度就可想而知了宝宝们,首先怎么着也得是大学本科毕业、其次专业还是很重要的,人资、或者工商管理等。再一个,我个人觉得自身的能力是最重要的,俗话说,在其位就要能谋其职。面试的时候一定要自信、自信、自信。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
国美人力专员面试 校招
正常面试   先自我介绍  然后针对简历里的相关主管会提问接着询问一下人资方面相关的知识  五大模块看看自己比较熟哪一方面再看自己比较想去那一块再介绍薪资待遇  福利   询问主管相关问题结束
国美电器

热带雨林装订机副主编
面试了职位:系统管理员 - 北京
面试:中国烟草总公司面试:系统管理员。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果被pass掉了。
面试自我介绍,然后问了两三个问题,问题类似于去年大火的app是什么,感觉有难度
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-04-11 发布
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:北京声望远播商贸有限公司客户代表面试一般,共4轮面试
一面 boss找你谈话。自己带简历。   工资比较低。助听器提成也低。  一月到手2800左右。双休。五险一金按最低比较缴纳
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-09-11 发布
银河系笔袋仓库经理
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:尚派正品面试:运营助理/专员。感觉挺亲切的,难度适中,告知通过了。
态度端正,积极参与面试
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、HR面试
2023-03-12 发布
迷人的反派角色
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:史泰博面试:大客户代表。很不好的体验,整体难度一般,确认通过。
面试其实挺简单的,有丰富的工作经验的话,通过他们公司不难。一共3轮面试,第一轮先电话沟通半个小时。第二轮现场和他们销售主管面试一个小时。第三轮线上视频面试和南区总监和HR主管一起面,大概30分钟。在深圳这种城市,他们的薪资没有竞争力,但是他们又想找经验丰富的人,这点自相矛盾。面了3轮后HR后续也不找我了,应该知道自己公司开的薪资太低我不会去。工作内容是前期两个月都是打电话为主,有自己客户了才出去拜访,可以概括:客户的事就是自己的事,事无巨细的忙。
6轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、视频面试、填信息表
2023-08-11 发布
小宁
面试了职位:PHP - 北京
面试:泡泡玛特POP Mart面试:PHP。整体感觉不错,问的常规问题,应该是通过了。
还行吧    面试官还挺好
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-03-01 发布
152016
面试了职位:理货员 - 北京
面试:物美超市面试:理货员。感觉挺亲切的,面试难度不大,告知通过了。
过程比较简单,问了问有没有纹身,有没有带行李就算通过,可以来上班了
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-29 发布
面试:横行网面试:Java。面试还好,问题比较简单,应会有好结果。
面试还行,面试官非常专业
2023-06-12 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:内蒙古伊利实业集团股份有限公司北京分公司面试:管理培训生。感觉很正规,整体难度不算高,确认通过。
面试营销管培生,校招投递简历当天打电话通知面试一面第一轮面试主要问了对工作地点有没有要求,根据简历校内经历问了些相关经历,还有遇到的最大挫折是什么,怎么解决的,大概聊了半个小时,之后hr详细介绍了·岗位内容。二面问题主要考察抗压能力,提前准备一些自己抗压能力的例子。
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-06-12 发布
平宁岛年历婚礼策划
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京阿迪斯商贸中心面试:C/C++。比较差劲的面试,难度差不多,结果应该是没过。
要好好准备,认真对待,每一次机会
2023-10-27 发布
紫虹族牛奶培训师
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:北京新新精艺礼品销售助理面试不好,共1轮面试
投简历时没有注意,坐了两个小时的地铁,下地铁需要走20分钟,地方相对来说有点偏,去到那写简历,写好后等了一点时间,HR过来讲需要做个函数表格,不是很专业,所以基本知道面试结果了,后面HR还是走个过程聊上一段时间,总之这是HR需要打发上班的时间,陆陆续续问了些问题后差不多将近一个半小时。我也是本着过来了解的态度,总之如果急找工作的话请思量。
2023-08-26 发布