最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试人事
面试人事,写的是员工关系专员,实际就是让你来做招聘的,一个月任务额招10个人,然后让回家等通知复试。面试没通过原因不详。应聘登记表上问愿不愿意轮岗,估计是要先做销售吧。 现在的公司招聘很多时候挂羊头卖狗肉,薪资也是乱写,大家去面试前可以在电话里先问清楚,免得浪费时间。
2轮面试:HR面试、电话面试
天津市瑞友教育科技有限公司

面试了职位:咨询项目管理 - 天津
面试:中国检验认证集团天津有限公司目前的工作地点在第五大街
当时办公地点在第二大街,是公司副总和部门经理一起面试的,根据简历上的内容进行询问,包括教育背景、实习经历等。面试大约15分钟,很亲切和蔼。
面试了职位:销售 - 天津
面试:天津中鑫鼎泰投资咨询有限公司一对一面试
一对一面试,很基本的自我介绍,然后对于自己的工作经历进行的交流,主要考察是否有销售的经历,工作有压力,有业绩要求。
面试了职位:工程部电气工程师 - 天津
面试:天津爱波瑞精益管理咨询有限公司面试的试剂研发岗位,
面试的试剂研发岗位,共三轮,都是一对一面试。一面第一轮人事面,详细问做过的项目,会问为什么来这里。二面第二轮综合面,主要考察技术成面,问的很详细三面主要定职级和项目
面试了职位:审计 - 北京
面试:瑞华会计师事务所瑞华会计师事务所天津分所面试
第一关:HR,部门经理面试,询问为什么打算从事审计工作。第二轮:合伙人面试,询问教育经历以及之前的工作经历。
面试了职位:审计 - 天津
面试:倚天机构感觉不太缺人,也可能是自己不符合人家的要求
就是简单的聊了聊,没有问到专业性问题,大概现在不是忙季,所以人家可能想要有项目经验的。觉得希望不大了,也不知道多久回复,办公环境还是不错的。
面试了职位:其他职能职位 - 上海
面试:华寅会计师事务所面试通过。
面试通过。1小时以上。一面时间很长,一份考卷,部门经理面谈30分钟,副所长面谈40分钟。二面时间短的让人失望,所长面了6分钟,然后就通知录用了。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:审计 - 天津
面试:天津广信有限责任会计师事务所广信会计师事务所面试实习生
因为我专业不是财务方面的,所以最终去了它下面的一个商务公司。面试的话hr挺有亲和力的,面试也比较容易,就是聊聊天,做个自我介绍,然后问下基本情况,住址啊什么的。
Q:自我介绍。
面试了职位:项目经理 - 天津
面试:北京舜土规划顾问有限公司天津分公司面试很简单,领导很年轻
介绍自己,说自己为什么来天津,加班是否接受,薪资预期。我当时是应届毕业生,专业虽然不对口,但是研究生时的实习经验和软件基础,领导比较满意。
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤中国(DTT)2019德勤AC面面经
因为就在本市,所以去的比较早,和同组的小伙伴聊了一下,也对接下来的case分析进行了一些大致的分配。群面之前是有一个一分钟左右的英文介绍,HR会针对自我介绍中的一些内容问一些问题(随机),然后就开始看case,内容很多20分钟可能会看不完,尽量挑重点的看。我们组讨论的时候逻辑框架不是很清晰,条理清楚最重要,后面面试官也提到了这一点。 因为时间有限,不要求对这个case分析的面面俱到,但是一定要针对问题提出确实可行的解决方案,即使只是一两个点,也比杂乱无章的一会分析消费者一会分析成本的好。
房友咨询
面试了职位:实习生 - 天津
面试:天津房友工程咨询有限公司面试:实习生。有了很好的初印象,难度差不多,期待有个好结果。
企业办公环境好,工作氛围好,一面主要问些个人基本情况,二面主要是专业知识面试。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-31 发布