最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

面试了职位:培训顾问 - 北京
面试北京影响力的培训顾问。
面试还是蛮系统的,前后三轮,先是二十多人集体面试,然后面试者相互投票,票高的几位留下再进行单独面试,最后总监单独面试。
人员精神面貌好 但是组织者水平一般
面试了好几天 基本每天走几个人 留到最后的都进入了公司 公司很确认 先是群面 组织的游戏都很幼稚
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
Q:你觉得自己是稳健的人 还是挑战型的人
看似精细的面试其实是荒诞无知
几轮面试有相同的问题,你觉得是不是很扯
Q:就他们那点思维能想出什么
面试了职位:培训顾问 - 北京
显示出你是一个积极奋进的人。
参加面试,分为三轮。首先是大型招聘会现场简历筛选,然后是参加结构化面试。所有人在大会议室进行自我介绍,即兴演讲然后进行人员的筛选。筛选下来的一批通过即兴表演,由应聘者投票选拔。最后是做一个关于三观的演讲,由面试官提问并进行压力面试。最终通过者面试成功。后来就逐渐简化了,初试是部门主管经理,复试是人事主管,需要终试的话由营销总监和总经理进行。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
影响力的面试比较正规
1、我的简历挂在网上,影响力看到后打给我去面试 2、面试分为两个部分。 ①笔试初卷,主管面试。试卷大概问的是你的优缺点等,然后主管会面试,先自我介绍,觉得自己有哪些优势,缺点,问自己是不是一个果断的人,问在大学里做的比较成功的事,我成立了社团。我回答的比较好,就进入我的提问环节了。问工作内容,问薪资。之后出来等。一会主管出来,告诉过了,拿到复试卷子 ②复试卷子,经理面试。复试卷子问对公司的了解,对职位胜任的潜力,你的三年目标等。经理面试,他办公室,比较严肃,先也是自我介绍,然后为什么离职,之前的薪资,我说买了房,压力大,他就问在哪,结果他买的房子和我的在一起,就隔一栋楼,还聊了会。告诉他这个主意是为了让他觉得我经济压力大,所以我会很有动力,一定会努力工作。 3、结束后让回去等通知。晚上时打电话让我第二天入职
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:最后结束后,经济问了两个问题。 1、你看一下天花板到地板的距离。 2、通过我们这几分钟的交流,假如我是你的客户,你选一个你觉得我能接受的礼物。
面试了职位:培训顾问 - 北京
HR很nice,无压力,很轻松
问一下职业规划,未来打算,对销售的认识
Q:为什么选择民企,而放弃央企国企。
面试了职位:培训顾问 - 北京
电话面试后,与行政经...
电话面试后,与行政经理一对一面试,然后与总经理一对一面试
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你对经理类的高端人士恐惧么?以前做过哪些事情?
面试了职位:培训顾问 - 北京
三轮面试,第一轮是笔试
三轮面试,第一轮是笔试,一张写的是基本信息然后另一份问题大概是你最成功的事情然后面试官也会顺着这个方向问,通过之后会再填写一个表格,一个是性格测试,另一个是问你未来的规划,对公司的看法一类的
面试了职位:培训顾问 - 北京
北京影响力为什么会选择你。
面试官提的问题: 工作地点在营销中心,主要完成电话业务销售,出外销售和营业厅业务咨询等工作,通过我们团队一个月的努力,给营销中心带来了一些业务量的增加,也为中心工作人员减轻了一些工作任务。虽然这份实习与我的专业关系不大,但是从中增强了我团队合作的意思,加强了我沟通交际能力,让我今后能更快的适应一个企业。?前段时间和一朋友公司的一位副总聊天,是第一次见面。期间,他问到作为一名IT经理或IT主管,你认为哪些工作最重要? 虽然在IT行业摸爬滚打了十来个年头,对日常的工作也了如指掌,轻车驾熟,但平常还真没有静下心来思考这个问题,一时间脑子里闪过很多答案,觉得这也重要那也重要,但仔细一想,觉得似乎又没那么重要,也没那么有价值,一时间不知如何回答。 后来只好随便说了两三项当前觉得较重要的工作,比如成本控制、信息化建设、信息安全等。 不过我始终对自己的回答不满意,这些天,我也在重新审视并梳理这些工作,希望能找到更合理的满意答案。 如果是你遇到这个问题,尤其是一些经验丰富的IT经理或IT主管,相信你一定有不同的看法! 那么,你会觉得作为一名IT经理或IT主管,哪些工作对你来说是最重要的呢? 期待你的高见!谢谢!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:培训顾问 - 北京
和聊天一样,挺轻松的 面试官说的问题很实际
初试和复试。面试官都很热情。初试会问及一些简历上的经历,复试和聊天一样~门槛比较低~健谈想挣钱就行
Q:你有男朋友吗
北京影响力

blossom
面试了职位:出纳 - 北京
面试:安永中国面试:出纳。感觉就还好吧,整体难度不算高,结果没机会。
面试的是杭州所 面试来的人清一色全是女生 面试的hr也是女生感觉还很年轻 很爱笑挺有礼貌的 面试感觉挺好的 大家都很谦让互帮互助 主要是根据一个case每个组发表自己的观点形式的无领导小组群面 没有收到面试通过邮件
2023-11-12 发布
求offer
面试了职位:事务所律师 - 北京
面试:海问咨询面试:事务所律师。感觉就还好吧,难度是有的,基本没戏。
问了很多加班问题,不太喜欢这种氛围
2023-12-04 发布
thisma
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:笛东规划设计(北京)股份有限公司面试:景观设计。感觉上还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
传统的设计公司面试,先投递了简历和作品集HR接待,和部门主管,应该是一个项目负责人,聊了几个专业问题,之后不久就通知通过了对设计方向和学校比较关注但是当时已有其他选择就没入职。面试和参观的短暂感觉,是个愿意踏实做设计的地方
2023-11-18 发布
海王星主板店员
面试了职位:税务 - 北京
面试:安永中国面试:税务。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,希望能有个结果。
氛围很好
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-07 发布
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试一共有三轮,正式面试之前会有一位hr小姐姐先简单的沟通一下。一轮是群面,有两个女生同场,大家的发挥都挺不错的。面试官也很nice,亲和又专业,体验感很好;二轮是个测试,实际感受了下真正工作中怎么寻访候选人的,这个还蛮有意思的;三轮面试是一对一的单面,聊得内容也更加深刻了一些,主要还是围绕自身的经历和对猎头的深度理解展开的话题。目前offer已经发下来啦,等待入职ing~
2023-11-24 发布
真武门桌子后端开发
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:安永(中国)企业咨询有限公司北京分公司面试:咨询项目管理。整体感觉不错,整体难度不算高,个人感觉没戏。
保险精算咨询,面了寿险组,因为我是金融专业的,所以没问很多保险知识,深挖过往经历,对我的tec论文比较感兴趣h
2023-11-17 发布
木星电视客户经理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:久远谦长面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该是通过了。
感觉做起来还好
2023-11-17 发布
外太空绿植财务经理
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:石化盈科面试:化工工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应该没有通过。
很像行测的题
2023-11-15 发布
面试了职位:财务咨询顾问 - 北京
面试:安永中国面试:财务咨询顾问。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,确认通过。
一面是群面,需要考察个人的积极性和自主发言能力,二面经理面,正常表述自己对应聘岗位的热情即可
2023-11-20 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:安永中国面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
很好
2023-12-13 发布