最近更新时间:2024-04-18 14:00:00

面试了职位:猎头助理 - 北京
猎头顾问实习招聘(无锡)
面试官是人事部主管,年轻的的小姐姐,整体氛围很轻松。因为我们学校距离比较远,主要了解了时间、地点方便吗?什么时候能来上班,期望薪水。针对简历问了一些问题,因为我的专业不是相关,还问了一下为什么选择这个的原因。
Q:若招聘人数不能满足公司需求怎么办?
面试了职位:猎头助理 - 北京
世上无难事,只要肯攀登,加油年轻人。
HR姐姐很亲切,先看你的简历,让你坐下简单的自我介绍,针对简历问你几个简单的问题,你只要如实回答即可。之后还会问你一些专业知识吧,以及对公司是否了解,然后会告诉你等三天通知。
Q:你认为公司的理念是否跟你的价值观温和。
面试了职位:猎头助理 - 北京
电话面试和面对面面试。
部门主管面试,比较轻松,谈了在校实践经验和工作经验,主要需展示出良好的表达能力和自信心。未来的职业发展方向是猎头顾问。
面试了职位:猎头助理 - 北京
工作环境不错,进去就...
工作环境不错,进去就是聊聊天,直接就是指数上级,然后是二线面试,聊完天就通过了。
Q:问了为什么想从事猎头,有没有抗压和学习能力.
智联招聘

巴尔镇办公桌营销主管
面试了职位:签证专员 - 北京
面试:北京蓝拓人力资源顾问有限公司面试:签证专员。面试体验平平,难度大概中等水平,应该没有通过。
在招聘网站投的简历,马上就有人打电话过来详细谈了该岗位的工作内容、薪资、待遇岗位要求。薪资基本在4k-5k左右,双休,放假时间根据上级分配到的国家而定,听到这里好像还可以,但是,但是,对方会在电话里就讲清楚,这家公司签的劳动合同是外包的,如果介意就可以直接pass掉。面试是群面,三个面试官vs7、8个应聘者,这个场面极其壮观,虽然大家都有自我介绍(英语+中文)和提问的机会,毕竟是群面,我当时参加面试的8个人里有个女孩子特别自信,其中一位面试官对她很满意,逮着她问问题,其他人就像来听课的学生,以至于其他人在里面脚趾抠地……(最后提问的时候,面试官也有提及一个,因为签证专员有点像银行柜员一样,一人一个格子帮人办理业务,工作时间是不允许玩手机的,介意的话还是不建议去哦)如果要去面试的话,请大家做好充足的准备,自信大方去展示。。。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
2023-04-12 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:锐仕方达面试:人力资源专员/助理。面试态度挺好的,难度适中,对结果有把握。
一面 挺好的。
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-12-01 发布
海武州杂志架运维工程师
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北森测评面试:大客户代表。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,告知通过了。
面试很有效率,HR电话面试-北森测评-两轮业务面,一周内跑完流程给到结果
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-07-03 发布
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:FESCO面试:员工关系。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
我面试的是员工关系-客户代表;主要是对接各个公司的HR,解答疑问,操作社保增减员等。第一面是招聘HR面试,过程比较轻松,聊得是一些基础问题,自我介绍,上个工作为什么离职,以及后续的职业规划等等;也简单告知了工作职责,但是因为之前没做过乙方,所以听的有点迷糊。第一面没有特别大的压力。第二面是部门副经理面试,问的和HR没有太大差异,整体来说还可以。第三面是HRBP和部门经理面,会更加专业一点,会问一些稳定性的问题,正常发挥即可。面试都通过了,会有一个逻辑性笔试,整体四轮,不是很困难,推进的比较快,10天内完成。总体来说,薪资不算多,但是在面试过程中还是很友好的,因为疫情,特意都是线上面试,然后入职体检也可以报销。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北森测评面试:测试工程师。面试还好,整体难度一般,告知通过了。
校招根据简历中的项目,问该项目如何进行测试,会有简单的算法题(主要是用来考思维逻辑,当时答错了也没受影响)笔试有行测题也有专业题,行测题跟公务员的题一样
2轮面试:笔试、视频面试
2023-08-31 发布
饭店靠垫推荐算法
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:锐仕方达(北京)人力资源顾问有限公司丰台分公司面试:产品经理。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该是通过了。
       问了性格,期望薪资,过往履历
2023-07-18 发布
念慈
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:乐相国际面试:行政专员/助理。面试聊聊天了解一下实习经历。
2023-09-27 发布
hansay
面试:北森测评面试:Java。总体面试感觉不错,难度层层递进,基本没戏。
面试官说我浅
2023-04-18 发布
沅儿
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:埃摩森人力资源(北京)有限公司面试:人力资源专员/助理。整体感觉不错,难度适中,对结果有把握。
面试满正式,有3轮面试,经理、合伙人、老板,面试问题也很专业
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-22 发布
哈哈
面试了职位:HRBP - 北京
面试:太和顾问面试:HRBP。感觉就还好吧,难度是有的,告知通过了。
面试的是HRBP的岗位,约的是2点半开始,等到了3点出头才开始面试,面试官A应该是老板,看完我简历之后就一直在摇人,说我素质特好,特合适,B总一直摇不来,就摇来了C总,跟C总聊上之后A总就出去了,完了快聊完的时候,A总回来了,带来了D总。整个面试,持续不到30分钟,当场告诉我面试通过。整体感觉面试流程和面试官的专业程度都不太好。
2023-11-10 发布