最近更新时间:2024-03-29 21:00:00

面试了职位:记者 - 上海
【记者】面经分享
一般感觉主要是有一天有个猎头找来的,说是要进行面试。然后就参加了这个面试。面试结果感觉题目一般,之前都接触过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
东方福利网

面试了职位:设计经理/主管 - 上海
面试:Brose面试:设计经理/主管。总体面试感觉不错,难度不小,有了面试不通过的结果。
1.第一感觉,新建办公大楼,高端大气上档次,前台接待人员热情。2.主管接待进会议室,严肃不苟言笑型。3.问题主要从工作内容方面了解及解决困难等方向对面试者进行评估。外企风格,个别问题脱离实际案例,理论不好回答。4.总体感觉一般,缺少亲近感,后了解职位已招大半年,精挑细选面试者。
2023-08-02 发布
sinx
面试了职位:融资 - 上海
面试:Barclays面试:融资。面试态度挺好的,难度层层递进,告知没通过。
IBD summer, 很常规的面试哈,自我介绍,常见行为面问题,没怎么问tech,问了有没有关注的marketnews,然后做了一道小学奥数;给你一百万美元你会如何管理,你设想的IBD一天等等
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-09-22 发布
哇哈哈
面试了职位:景观设计 - 上海
面试:MYP迈柏面试:景观设计。很不好的体验,题目中等难度,感觉没戏。
之前有朋友在里面,说10~12点下班,最后试用期6个月最后被裁,好几个一起走的。最近正好在招聘去试了试。面试流程还行,但感觉。。。挺不尊重人的。面试主管没怎么看作品集,也没什么互动,结束的时候匆匆忙忙的,把人晾在那里,人事来了也什么都不说,不知道在想什么。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-02-18 发布
月球文件夹机械设计
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海轩华汽车面试:机械工程师。面试体验不太好,问的常规问题,感觉没戏。
先填表,然后自我介绍,问些常规问题,随后做一份试题,大概是考逻辑方面的,比较简单。应届生说不会对经验有要求,会有培训。加了微信之后说过几天技术面,等了2天问人事回复我她去问一下,再过两天询问人事改口说在别的地方有项目,问我有没有兴趣。等了几天问什么时候安排面试依旧回复她去问一下,初试不行就干脆点说不行,一点都不爽快,无限拖延,无语至极。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-04-19 发布
蓉城记
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:燧原科技面试:运维开发工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,告知通过了。
docker中copy和add指令有什么区别?
2023-03-11 发布
热带雨林钢琴出纳
面试了职位:Java - 上海
面试:上海世茂第一太平面试:Java。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
2023-05-04 发布
巴尔镇话筒电商产品经理
面试了职位:编辑 - 上海
面试:读客图书面试:编辑。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,应该没有通过。
还不错
2023-09-14 发布
外太空打孔器内容审核
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:鲨鱼股份面试:销售专员。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
岗位需要销售经验相对丰富一些
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-03-30 发布
今天不晒鱼
面试了职位:实习生 - 上海
面试:营力投资面试:实习生。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
面试了实习生。给人感觉很亲切,有笔试,对结果有把握。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-05-19 发布
绎心
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:上海世茂第一太平面试:财务主管。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,结果没机会。
总共面了一次,面试官分别是HRBP、财务经理和财务总监。主要就过往的工作经历进行了问答,不涉及过多的专业问题。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-03 发布