最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:记者 - 北京
搜狐财经频道记者岗面试。
约2点半面试,我等了一个小时才开始面,一对一的面。先是自我介绍,然后对简历问了几个问题,包括实习经验。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
兴趣和深度是最主要的
面试了记者的岗位,一面是主编,二面是领导,三面是HR了。主编主要是看重自己的兴趣,是否与所做的行业是匹配的;再者看个人的洞察力,看问题的深度。这两点具备了,其他的就是薪资问题了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:记者 - 北京
难度不大吧,员工间氛围很好,面试官很有亲和力!
面试还是很顺利的,整体问的内容也不多,毕竟也是互联网公司,但是毕竟也算一厂了,不容易啊,很难说有啥必须具备的,作为我们非码农来说。整体氛围较为轻松舒适,压力不大,面试过程也比较简单。
两轮面试 涉及面很广
第一轮HR面,第二轮部门主管面,就是根据简历问,但是涉及的点很细很细,问了很多近期的热门新闻。很能看出能力。
Q:你觉得你最大的优势是什么

左右
2023-12-28 发布
大屯村口罩房地产策划
面试了职位:摄影/摄像师 - 北京
三轮面试,介绍自己,为什么选择贝壳
2023-12-27 发布
斩铁谷书架网站编辑
面试了职位:实习生 - 北京
面试:36氪传媒面试:实习生。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
技术岗实习面试,总共一轮。会问到曾经有过的项目经历,对工作内容的理解。
2023-12-24 发布
星点
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-29 发布
潇湘阁便利贴视觉设计总监
面试了职位:招聘 - 北京
几年前的面试,面试通过了,也入职了。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布