最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:非营销 - 济南
面试过人很好,没什么刁难,过程很轻松
首先自我介绍,然后问了问简历上的问题,以及在学校学习情况。
面试了职位:非营销 - 济南
面试很一般,非常容易过的。
很简单的,就是问一些非常简单的问题,但是会看一下你的手,估计是手上不能有疤之类的吧,但是问的问题都特别简单,谁都能打上来,感觉要求好低。
面试了职位:非营销 - 济南
不看能力,看适不适合。
就让我说说自己的优势,看看手有没有残疾,有没有传染病之类的,就过了。我感觉主要是看人踏不踏实,家是哪里的,能不能呆得住,也可能是专业原因,因为我这专业人比较少。
面试了职位:非营销 - 济南
面试很简单,面试官随便问一些问题。
校园招聘,先交一份简历进行一面,选出较合适人选再进行二面,二面结束后回去等结果,录用的话大约两周给电话。
Q:说出自己的面试过的公司。
面试了职位:非营销 - 济南
就问了一些基本的信息,很容易。
先自我介绍,然后问一下个人的信息,家庭情况等,随便聊了一下
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:手上脚上有没有伤,有没有动过手术
齐鲁制药

荒漠移动硬盘商家运营
面试了职位:UX设计师 - 济南
面试:山东中农联合生物科技有限公司面试:UX设计师。总体感觉比较正常,没啥难度,收到offer了。
一般般
Q:一般般
2022-11-16 发布
面试了职位:采购 - 济南
面试:博科BIOBASE博科生物采购员面试经验
面试难度一般,人力资源先面试,然后感觉合适的,推荐给各部门再面试。主要是聊天形式,了解工作经历,看一下与职位的匹配度,在这家公司工作的稳定性,会不会长期发展。
霸鲸观魔石谱网站运营
面试了职位:运营 - 济南
面试:博科BIOBASE面试:运营。感觉一般没有很刁难,难度是有的,没通过。
hr面试没通过
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-01-06 发布
面试了职位:后端开发 - 济南
面试:济南朗格生物科技有限公司很好的的公司 我喜欢的不得了
这里特好 我觉得面试官很友善 会引导我说一些利于我自己的观点 我觉得很实用 也很希望和面试官一起好好工作
凤栖坞触摸屏行政主管
面试了职位:Java - 济南
面试:博科BIOBASE面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,希望能有个结果。
还好
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-25 发布
峡谷板夹视觉设计
面试了职位:Java - 济南
面试:博科BIOBASE面试:Java。面试态度挺好的
第一轮应该是HR面试,面试官很友好,问的基本都是个人信息方面的,没涉及技术方面的问题,自我感觉还可以,希望能进入二面。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-03-21 发布
面试了职位:销售 - 济南
面试:济南亿森科技发展有限公司面试严肃专业,也挺和善
面试过程整体感觉还是挺流畅的,人事经理看过简历,让你谈一下工作经历与工作体会,介绍下自己个性特点与擅长领域,结合对本行业职位的认知。
哈哈一笑
面试了职位:人力资源经理 - 济南
面试:山东宏济堂制药有限公司面试:人力资源经理。很不好的体验,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
简单记录下面试过程等了很长时间没面试,最后面试几分钟说不合适,然后结束走人,其实就是眼缘没什么面试流程啥的
2023-05-16 发布
面试了职位:新媒体运营 - 济南
面试:新稀宝股份面试过程是人资面试
面试过程是人资面试,过程中问了很多问题,关于你的未来职业规划,以及每天针对什么人群去做什么样的内容,一个产品分两次或者三次写会以怎样的内容呈现,问题都很专业。公司环境还不错,氛围也还不错,可能我经验或者了解的还是太少吧。
面试了职位:会计 - 济南
面试:博科BIOBASE一共分为三轮面试,首先是HR,再是财务经理,最后是财务总监。
三轮面试都是女士,都是简单聊一下,财务经理好像很忙,我在那等了一个半小时才开始。当天下午通知了面试结果。财务一共有九个小部门,每个部门10人左右,几乎全是女生。感觉那里办公节奏挺快的,听说想混日子是不可能的。工资是根据基本工资加绩效。我目前还没入职,具体的感受以后再说。