最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:财务实习生 - 上海
面的财务实习生。
面的财务实习生。第一轮hr面,主要对简历问的问题,问的很细。第二轮是主管面,也是聊聊天,问了几个问题。
面试了职位:财务实习生 - 上海
主要是通过参加学校的活动,恰好机缘巧合对方缺财务实习生,于是就过去面试了
先是自我介绍,然后会问为什么不去银行啊事务所公务员之类的,再问对房产行业财务的认识和看法,再问了职业规划之类的问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:财务实习生 - 上海
HR和会计经理两个人面。
首先会计经理问一些财务相关的问题,比如财务报表的勾稽关系,然后就是HR经理针对简历提一些问题。
Q:三年印象最有成就感的事。
世茂集团

送快递的00后
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:太平洋房地产咨询服务面试:销售专员。总体面试感觉不错,没啥难度,确认通过。
问的都是关于福利待遇,在上海能不能持续待下去,你的家人朋友的意见,遇到困难挫折怎么面对,问你的看法和态度
2023-12-30 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海环保设计院运营面试不好,共7轮面试
面试时一共两轮,第一轮用人部门简单询问过往经验,第二轮公司领导询问求职意和理由,不需考试,面试领导都很年轻。总体比较简单。公司是背靠地级国企的下属三级企业,早已私有化,虽然名字中上海字眼开头
7轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-11-15 发布
边境岛贴纸硬件产品经理
面试了职位:弱电工程师 - 上海
面试:中国二十冶面试:弱电工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
简单
2023-12-31 发布
罗上岛电饭煲执行制片人
面试了职位:给排水工程师 - 上海
面试:上海市政设计院面试:给排水工程师。给人感觉很亲切,问的常规问题,期待有个好结果。
二对一,两位前辈给面试,大致交流了二十多分钟,主要就是自我介绍,互相提问,这算是一面,一面二面中间还会要求去到那边实习连个礼拜方便互相了解,总体感觉不戳
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-16 发布
斩铁谷秋裤救生员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海建工一建集团面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,收到offer了。
认真回答就可以通过
2023-10-14 发布
羊驼
面试了职位:地产项目管理 - 上海
面试:上海房地产有限公司面试:地产项目管理。面试体验平平,整体难度中等,应该没有通过。
面试建筑管理岗地点:多功能厅,一群人坐在中间,一个个叫到旁白围绕的小桌子去1v1自我介绍提问是否shanghainess、地点:大会议室,每个岗位支一个小摊,每个小摊3个面试官3v1自我介绍提问:1.对工作内容的看法2.实习经历与岗位的匹配程度3.对于市场上目前几个地产的优缺点的看法4.了解上海地产有哪些项目5.比较看重未来公司的哪些方面6.为什么选择上海地产
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:上海中益建筑工程有限公司面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,对结果有把握。
主要看专业和性别,对口了就要
2023-10-27 发布
真武门键盘维修站长
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:建科工程面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,难度差不多,个人感觉没戏。
第一轮高管面,一分钟自我介绍,之后简单问问你的工作意向和一些简历上的问题,确定你之后要去面试的部门。第二轮部门主管面,五个部门的领导对你的简历和学习经历进行深挖,可能比较看重研究方向的匹配度。
2023-10-15 发布
荒漠衣帽柜维修师
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:漕河泾开发区面试:项目主管。面试体验良好,没啥难度,个人感觉没戏。
与hr的一面,测试了英语,及对这个岗位的理解
2023-11-29 发布
客厅仪尺进出口贸易
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:太平洋房地产咨询服务面试:置业顾问。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
HR很好沟通,会问一些基本信息,薪资也是所能接受的
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-18 发布