最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

面试了职位:审计助理 - 北京
Intern面才是最难的。
首先 SHL  男生要求60% 女生要求85%你是男生的话 你已经战胜了一半人然后小组面注意细节注意细节保证你有说话的机会 并且说出的是细节然后就进了然后PAR面就很简单。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:审计助理 - 北京
关于毕马威精英计划的一些话。
感觉写面筋真的是个自我总结和互帮互助的过程。大家一起攒人品吧。这次参加的是毕马威精英计划,9人组,一次面。先是一次一分钟英文自我介绍加提问,然后30分钟案例讨论,案例英文,讨论中文。感觉自我介绍部分不一定一分钟限时的,我自己就超了比较多。内容也并没有那么关键,HR基本都在低头看简历准备提问,所以需要的其实是自信流畅的表达,加感染力,有亮点让HR抬头更好,相反的,自我介绍直接影响组员对你的判断,话不要太套路,容易让人反感。简历很重要,你想九份简历,第一印象在这里呀!HR提问一般都是根据内容,所以尽量准备好相关的回答,我以为自己比赛多会提问这个,结果问的志愿者,还有被抽中问实习啊,平衡学习和组织,再之后就问WHY KPMG之类的了。提问的时候最好不要让面试官重复问题,眼神交流也才礼貌。案例讨论感觉重要的是自己的位置,合适就好,我其实什么角色都没担当只是一直在提醒大家一些细节。毕马威确实不太喜欢Aggressive的人,但自己的想法该提一定要提,比如我们小组直接敲定了一个酒店,我坚持有个PLAN B,所以关键是有理有据,感觉毕马威喜欢数据说话的人,不喜欢空话。最后是一些低级错误大家千万不要犯,感觉这次自己这次真的太波折,收到面试邮件就早点选时间,不然很可能像我只剩第一场,6点起床遇见早高峰,地铁线路调整停车还迟到,(幸好HR不知道),因为名牌制作的太赶了一直摇摇欲坠所以有小动作,自我介绍没站起来被提醒,还忘了一开始说名字,说完就坐下了,应该站着回答问题啊,够了!最后还是过了,看来和毕马威还是有缘分的!内心兵荒马乱,面上平静如水很重要啊,大家也要自信自信自信。
面试了职位:审计助理 - 北京
社会招聘面试不算难,效率高。
社会招聘,先是HR会和你简单沟通。然后就是经理面,会问你之前的工作经历,做了社么项目。最后一轮是合伙人面,也是主要问之前工作经历的问题。效率很高,各环节之前一般隔两三天。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:审计助理 - 北京
感觉还是有难度的。
首先是群面吧,大概会给一个公司的案例,全英文的,然后10个左右的面试者开始讨论,最后做presentation,比较标准。如果通过了就是经理面,感觉挺难的。
面试了职位:审计助理 - 北京
英文考试时间很紧张!!!!
毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)没有想象中的那么难,经理和合伙人的态度都非常的好,比较nice,完全没有高级别的架子。知无不言言无不尽。很适合年轻人去闯一下的,一个非常好的平台。
面试了职位:审计助理 - 北京
参加精英计划实习后面试,并拿到offer。
我是参加了毕马威厦门的精英计划后,获得了毕马威深圳的实习机会,并在实习结束后面试,最终拿到了毕马威厦门的offer。最终面试只有一轮,是厦门所的合伙人面的试,他是香港人,之前来学校做过Info Session所以非常脸熟。面试问题基本都是简历问加Behavior Question,比如你的优势是什么,你的学生活动经历是什么,还有你身边的人一般对你有什么提点(问缺点),等等。总的说来面试后感觉还是不错的,合伙人给人感觉很亲切,不会让你冷场之类的,只要认真准备,一般都能通过。加油!
面试了职位:审计助理 - 北京
面试流程及主要内容分享。
每年五月份毕马威会有暑期实习生的笔试,大三学生可以参加该笔试,通过的话可以免去正式招聘的面试。如果错过的话暑期会有正式的笔试,大三学生一定要注意了,这是最后一次笔试的机会。笔试通过之后,HR会预约经理面试的时间,与其他三家小组面试不同的是KPMG是经理单独面试,这对比较内向的同学来说是一件好事。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:实习过程中遇到什么样的问题,是怎么解决的。
面试了职位:审计助理 - 北京
kpmg的社会招聘面试分享。
面试分两轮。第一轮是经理面,当时因为在外地,所以是通过skpy 视频面试,主要是了解以往的工作经历和换工作的原因。第二轮也是最后一面是合伙人面试,就是去到现场,合伙人也是聊以往的工作经历,并且随机给到一段话当场翻译成中文。基本不太难。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:审计助理 - 北京
广州毕马威审计助理面试。
经理面试主要是case study,case 难度不大,有1个小时的准备时间,1个小时后向经理展示准备的问题答案,之后经理会问你关于简历上的问题,难度不大,但不知道怎么就挂了。
面试了职位:审计助理 - 北京
我的kp经理面经验。
秋招结束,当时面KP的ITS时候自己收集来的资料,虽然最后没有拿到四大的offer。但是拿到了其他的自己喜欢的offer。造福一下后面的伙伴们。记得当时m面的时候,m就夸我case做得好,问我是不是有练过。汗颜。老子第一次面四大。但是我觉得给面试官这种很专业的感觉,我认为主要有以下几点原因:逻辑清晰,采取总-分-总小学生写作文原则:首先告诉面试官,你接下来要讲哪几个部分。 然后再依次展开。讲case的时候不要干讲,利用白板。我当时主动提出要写出来,边讲边写,让面试官能够跟上你的思路。所有的结论都来源于数据资料。讲解case的时候不要随便说出一个看法,而是说:材料中提到XXX,可以推断出XXX。其实面试官对材料内容并不是很熟悉,也并不知道材料中是否真的有这样的信息,但是这样一说,就会觉得特别有理有据。轻松自在:凡是我通过的面试,绝对是和面试官聊起来的那种。不是简单的你问我答,轻松的氛围可以拉近和面试官的距离。毕竟人家也是人啊,谁会想和一个教科书一样的人做同事??当然颜好也很重要哈哈哈哈。问问题要有套路: 最后问面试官问题的时候,表现自己特别想要进KP,比如问:您能给我一些什么建议,让我今后如果有机会来可以更好更快地适应生活?百试不爽。anyway,秋招不易。自己单面、群面都挂了很多,感谢最后有公司收下我!大家加油
2轮面试:协作同事面试、群面/无领导小组
毕马威(KPMG)

bely
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:会计。有了很好的初印象,题目有难度,应该是通过了。
总体来说,领导比较温和,问的也不是很多,很nice
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-05 发布
山山
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。总体感觉比较正常,难度是有的,确认通过。
一面HR面,了解基本情况,本人社招,所以讲了之前项目经验,整体10min左右把二面经理面,主要就项目经验展开,30min三面合伙人面试,问了兴趣之类的,10min总结,研究透简历,主要围绕简历项目经过提问。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-10 发布
HappyZ
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:审计。面试态度挺好的,面试问题倒不难,基本能通过。
首先自我介绍,为什么选择审计,你理解的审计是什么样的
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
Q:首先自我介绍,为什么选择审计,你理解的审计是什么样的
2023-11-14 发布
西魔之境钢笔投资VP
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:北京舜土规划顾问有限公司面试:项目助理。总体来说体验还行,面试难度一般,对结果有把握。
就是和面试官聊,做的相关项目
2023-10-31 发布
原六岛牛奶传菜员
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:天职会计师事务所面试:企业管理咨询。感觉一般没有很刁难,没啥难度,收到offer了。
我介绍学习经历介绍参与的项目 实习经验
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:瑞华会计师事务所面试:会计。感觉就还好吧,确实有一点难度,基本能通过。
直接去现场面试,和合伙人面试,没什么特别的
2023-10-30 发布
奥德赛马拉卡
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:Ernst &Young面试:企业管理咨询。体验感还不错的,题目稍有难度,告知通过了。
一面就是经理面试,问的问题基本都是过往项目经历,会比较侧重细节,这一块要好好准备,重点体现自己的职责以及输出了什么成果。后续还问了对咨询行业的理解,以及简单介绍团队及项目。二面是合伙人面试,这一块基本就是聊一些比较大的方向,比如自己的职业规划,整体难度不大。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
罗上岛用友耗材工程造价
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:企业管理咨询。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
 主要考了退货险,分析并提出建议,进行五小组面试,大家很友善。
2023-11-06 发布
sad
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:会计。面试还好,整体难度中等,基本没戏。
大华,审计员,笔试有点难,之后和合伙人面试感觉聊的很愉快,但是可能工资期望有些高没有让我去
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-27 发布
BLUEMOON
面试了职位:用户研究经理 - 北京
面试:央视市场面试:用户研究经理。总体面试感觉不错,确实有一点难度,确认通过。
总体感觉不错一面,人力二面,主管面,详细询问之前的工作经历,与现有工作的匹配度。抗压力等。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2024-01-01 发布