最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

面试了职位:审计助理 - 北京
群面 英语 考题 时间限制。
1.收到KPMG的面试通知后,开始上网找相关面试资料,查乘车路线,还需要自己准备铅笔,计算器。KPMG的面试时间是在下午6点以后,奇怪吧。但鬼才知道这样的跨国公司心里想什么。 2.抵达KPMG的大楼后,发现安永和德勤都在旁边,很气魄,一个公司一栋楼。后来到了9层行政部等候面试,看到整个9层都是一间一间的小会议室,里面的装修都像在电视上见到的那般高大上,极具美感的桌椅,以及桌上都摆着透着清香的鲜花,光是坐在那里就让人很舒服。后来陆续来了好几个人,差不多6:15的时候,HR领着我们几个到了一个小会议室,开始群面。 3.先是问我们有没有准备好铅笔,计算器,没有的HR会去帮你找,还是很不错的。接下来介绍怎么做她即将要发的试题,接着就开始给每人发一份试题,草稿纸,答题卡,还特别嘱咐,不让在试题上涂写,感觉跟高考流程一样。发完之后,HR准备离开,说是60分钟之后回来收答卷。60分钟答完十几页全英文的试题,好多还都需要计算,好多选项只是小数点后几位的选择问题,考核巨细,工作量巨大,到最后收卷的时候,还有好几个人没有做完。 4.只想对后来者说,一定要提前准备英语,先做几套题,还有要注意速度,他们要的就是高效率。还有,据说试题KPMG是重复使用的,可以找一些机构去买,也许可以参考。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:审计助理 - 北京
精英计划审计面试经历。
通过网申之后做OT,接着等了大概几周收到面试通知,面试是群面,发一篇英文资料,大概20分钟阅读,小组讨论,有HR会在旁边观察讨论过程,然后作出简单陈述就可以了,总体不是很难,我们组学会计的负责预算那些,其他专业的负责路线、选址等问题,气氛很和谐没有争吵,最后我们组进了一半。
面试了职位:审计助理 - 北京
和partner的一次对话。
就是两个人很简单的聊一些关于你自己的东西,展现你自己就好啦,不要紧张~中or英要看partner的习惯,有些是香港人或者是外国人,可能就会用到英语,总之一进去如果自己没有把握,就用中文。
全程英语提问。
审计,给你十几分钟看英语,然后在经理面前翻译,然后英语自我介绍,网上说英语自我介绍之后是中文问题,结果我全程英语提问。
面试了职位:审计助理 - 北京
笔试-实习;然后pa面。
当时kpmg实习我印象里只是笔试通过就可以实习了,没有面试;后来表现还不错,给了直接合伙人面试权利,找工作的时候去合伙人面完不久就拿到offer。合伙人面试随机性很大,我当时就随便聊聊学校经历、实习经历,很简短。
面试了职位:审计助理 - 北京
一般,不是很难,可以尝试。
首先会做一个英文的测试,不是很难,之后会有领导进行个面,问的一般都是大学的经历,你为什么选择这里。都是根据你简历上的内容进行提问。
Q:用英文描述一下你大学参加的活动。
面试了职位:审计助理 - 北京
经理面,par面。
经理面,par面,先是根据简历自我介绍,然后给你一段案例让你分析,并回答问题。总体难度还好。中英文都会用到。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:审计助理 - 北京
经理面试&合伙人面试。
经理面试分为两个部分。1.case分析。2. getting to know you.case有一个小时的准备时间,pre的时间大概是10分钟,然后经理会根据pre的内容进行提问。分析不一定要套用模型,只要逻辑通顺就可以了。getting to know you基本就是闲聊啦,很轻松的。突出自己逻辑性强,并且喜欢数字就可以了。
面试了职位:审计助理 - 北京
感觉群面比单面恐怖啊!!
老规矩。先是网申,过了才有笔试。笔试就是四大的题库+创新题,个人感觉时间还是有点紧的。群面:我这个人挺害怕群面的不知道为啥,单面反而没那么紧张。分了两个小组,在规定时间内讨论题目并最终给出方案解决。我感觉方案结果并不是很重要,讨论过程是最重要的。有机会尽可能的担当总结员,因为这是最能突出个人色彩的一部分,这时候笔记就显得尤为重要了。 单面一面:关于专业的问题不是很多。聊得挺开心的。天南地北的聊。个人经历问的挺详细,所以得事先准备好与简历上一致的回答并有所重点和突出。 单面二面:准备中。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:以前的实习经历,稍微具体点的操作。
面试了职位:审计助理 - 北京
面试不难,总体不错。
面试不难,总体不错。有笔试环节,都是基本问题,初中生也可以回答的上,考验耐心,和细心。面试不难,都是问你的基本问题,没有特别刁钻的问题,总体上还算不错吧!
Q:你的学习经历。
毕马威(KPMG)

飞雪山庄投影仪律师
面试了职位:实习生 - 北京
面试:EY安永面试:实习生。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
先投递简历。初筛通过后会发笔试测评链接。笔试类似于行测有语言、图形、计算三类,还是偏重计算可以去找找题库。笔试通过后会发邮件通知面试,要求穿正装。面试分两部分。一是无领导小组群面。在一个大的会议厅,大概有十五六个组同时进行,环境比较热闹发表观点需要大点声。二是m面试。简历面,不一定是带你的m,比较温和,主要挖掘经历,不会过多关注专业知识。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、其他
2023-11-16 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:易普斯咨询产品经理面试很好,共5轮面试
一面 部门同事(也可能是主管)面的,面试时长将近 1 个小时,先自我介绍,然后主要围绕在校的科研经历提问,还问了有没有读博打算,感觉岗位对科研能力要求比较高。是两位公司高管面试的,二面前留了文献汇报作业,是相应领域的顶刊。二面时长将近一个半小时,面试官人都非常温和,也很专业,根据简历问了个人经历,考察了个人能力以及未来发展规划等等,还介绍了公司部门情况。也是公司高管面,主要是考察个人能力与岗位的匹配性,问了一些专业相关的问题,以及能否接受出差等等。总得来说,面试官都是很专业、很友好的,hr也都很友善,感觉是一个有温度的团队。
5轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-12-23 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:瑞华会计师事务所面试:会计。感觉就还好吧,确实有一点难度,基本能通过。
直接去现场面试,和合伙人面试,没什么特别的
2023-10-30 发布
罗上岛用友耗材工程造价
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:企业管理咨询。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
 主要考了退货险,分析并提出建议,进行五小组面试,大家很友善。
2023-11-06 发布
Jxufer
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:审计。面试体验还不错,题目稍有难度,收到offer了。
就问了专业笔试成绩低的原因,以及可以实习的时间,有没有住的地方
2023-12-06 发布
sad
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:会计。面试还好,整体难度中等,基本没戏。
大华,审计员,笔试有点难,之后和合伙人面试感觉聊的很愉快,但是可能工资期望有些高没有让我去
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-27 发布
龙陵庄黑板广告设计
面试了职位:审计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:审计。体验感还不错的,面试问题倒不难,确认通过。
年审的实习生,挺好过的,简历合适了基本上就差不多。
2轮面试:填信息表、电话面试
2023-12-13 发布
Echo
面试了职位:会计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。给人感觉很亲切,整体难度不算高,告知通过了。
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:为什么做审计,可否加班。都是比较常规的问题,问了一些专业问题,不难。
2023-12-22 发布
波子汽水
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
审计实习生,先笔试答题,然后面聊
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-08 发布
扣子
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:审计。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,收到offer了。
先做了一份题,刚考完注会,题目相对简单,以会计审计税法为主,当天通知面试通过,只不过工资很低
2023-11-30 发布