最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

PwC北京 assessment center
PwC 海外的AC分为3部分,第一部分是numerical和logical测试,难度比较大; 第二部分是小组讨论,气氛很活跃,没有什么竞争性; 第三部分是writing a report, 时间比较紧张,内容简单。
面试了职位:审计助理 - 上海
氛围不错,工作环境很好
普华现在面试是一面和终面二合一,经理面完就到par面,中午还请你吃一顿午饭,饭后参观办公室。经理和par人都很好。
我的普华永道社会招聘,工作年限3年,已通过CPA
面试的MGR人非常nice,主要问了一些干过的项目,收入如何审计之类的,二面是par,非常绅士,并没问专业问题,只是随便问了一下情况,就通过了。
Q:收入如何审计
普华永道上海所寒假实习
寒假实习非常卡时间,专业之类感觉没什么限制,面试也只是和Manager聊了十多分钟,一开始会有自我介绍,针对简历的问题,基本上没有聊审计相关的内容,小姐姐也很平易近人。但是估计是时间问题挂了,据说12月底开始培训,但本专业的期末考试门数多而密集,最后无缘寒假实习。
面试了职位:审计助理 - 上海
笔试面试共两轮,总的来讲简单。
第一面,就是笔试。会有一些涉及中英文翻译excelword操作的题型,财务相关的多。总的来讲比较简单。 二面就是和hr和经理面,一路下来没啥难度。
Risk assurance CSI二面
第一个问题:为什么从未长期待过上海要选上海部?第二个问题:对职位的了解;第三个问题:在学生社团做过什么;第四个问题:现在的实习是做什么,离开老板会不会舍不得。
面试了职位:审计助理 - 上海
面试不简单,有难度。
首先是群面,8-10人一组,分析一个商业案例,10分钟个人阅读时间,30分钟小组讨论,然后5分钟pre. 然后两个小组互相提问题。 群面通过就是合伙人面试,每人10-15分钟左右,聊一些学习,实习的情况以及其他的个人情况,主要看你和公司文化是否相符,是不是他们要找的人。
校招参加PWC天津所经验
首先是无领导小组讨论,一份英文案例,后来几个问题,每个人负责一个问题,最后用英语作展示,然后再安排一个人总结。群面后,立马par面,也就是终面,采取三对一形式,面试过程比较轻松些,主要问些常规问题,没有太challenge我。但是由于我英语不好,第一轮群面案例都没看懂,表现太差,最终被pass掉了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:对你在第一轮面试的表现进行自我点评?
普华永道小组面试经历
小组面试是分成两个小组,每个小组给一个案例,大概20分钟的小组内自由讨论,之后每个人发表自己观点,两个组互相提问题
普华永道寒假实习面试
一个会议室12个人,分为AB两组,每组6人,面对面坐着。面试为无领导小组面试,case为投资决策类型的,一共有六个公司,小组中每个人拿的资料都是不同的,只有自己的公司是最长的,另外五个人的公司介绍在资料上只有一小段简介。看完资料后,两组分别讨论,选择投资的公司;讨论完后,两组分别进行pre,每个人都要说,根据case所提问题大家进行分配。
普华永道(PWC)

赤阳道白板系列活动销售
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:战略咨询。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,希望能有个结果。
与经理进行第一次面试,经理人专业性一般。第二次面试与合伙人面试,聊了差不多40分钟,主要是针对未来主要的业务和组内工作。后面简单与人力通话。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-28 发布
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:上海名略企业管理咨询有限公司咨询/调研面试不好,共2轮面试
1.面试项目经验时,项目单价比较低,20-30万左右2.hrbp说试用期6个月,在试用期没有绩效和项目奖金3.公司比较小,人不多
2轮面试:总监/老板面试、现场做题
2023-12-20 发布
SALARY
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:smvic面试:汽车质量工程师。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,收到offer了。
总体面不难,就问一些简单的技术问题,HR面和主管技术面一起的。
2023-11-08 发布
水星充电线
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:欧赛斯面试:平面设计。感觉不太好,没啥难度,目前还没出结果。
面试过去不招人,说先进他们的人才池,等过几个月再来招。
2023-12-03 发布
客厅白板笔药学编辑
面试了职位:地推专员 - 上海
面试:上海搜了宝信息咨询服务有限公司地推专员面试不好,共2轮面试
只要去面试都能通过面试过程中主管和人事都说不清公司业务进去培训了几天应该是金融公司业务模式就是地推
2023-11-13 发布
你在一起吗
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:战略咨询。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,基本没戏。
一面 30s英文自我介绍→10min阅读英文材料→2min presentation(中英可自选)→25min小组讨论→manager点评为什么只有一份实习经历?期望的第一份工作是什么样的?有没有同学或者朋友在四大工作/实习过?职业规划是什么?如何看待WLB?如果忙到没有时间找男朋友怎么办?你爸妈怎么看?抗压能力方面还问了几个问题
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-11-01 发布
操场鼠标垫图像算法
面试了职位:实习生 - 上海
面试:恺淳面试:实习生。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,结果应该是没过。
先是打电话通知面试提前半小时,再是hr更本没搞清楚我的简历是哪份
2023-10-28 发布
xiaomaomao
面试了职位:咨询经理 - 上海
面试:上海福睿智库顾问有限公司面试:咨询经理。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
因为喜欢咨询工作,兜兜转转几份工作后又回到咨询行业,最终选择了这家。对这个平台以前就有所了解,在咨询圈内有知名度。面试官分享了工作的一些体会,给了一些研究方面的建议。
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布
hellen
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:AMT Group面试:IT咨询顾问。感觉很正规,总的来说有难度,希望能等到好结果。
还不错
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
wuli立立武
面试了职位:资产评估 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:资产评估。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,应该没有通过。
还可以,题目不是很难,主要是根据简历问了一些动机和未来发展的问题。