最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

申请的江苏所
申请的江苏所,首先是笔试,一点行测加性格测试,结束后大概三四天就收到一面通知了。一面是无领导小组讨论,压力不大,积极参与讨论发表观点就行。二面是一对一,有可能是经理,也有hr面的,主要是针对简历提问,三面是合伙人面试,3对10, 把自己的特点展现出来即可。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2020秋招广东分所二面
没有想到群面竟然过了。今天下午二面,去到之后有一份实习生录用表需要填,填好之后贴照片,然后交两份简历、一份成绩单,接着就是等。我去得早排得前,第五个就是我了。进去之后有两个面试官,其中一个好像刚好是我群面的那个面试官,旁边那个面试官我就没啥印象了。然后就是简单自我介绍,因为我简历上有写两段实习经历,就被问了一些实习的问题。 还有问了平时的个人爱好,另外还有一些常规送命题,就是让你二选一这样,例如我就被问到天职和另一家事务所我会选哪个。总体来说感觉自己没有答得很好,这次算是我的第一次比较正式的hr面,大概就是这样了吧。
只有一个HR姐姐
只有一个HR姐姐,其实我们抽的题还挺简单的,但是自己第一次面试没经验,发挥很一般。抽的题目是列举自己认为的中国新四大发明有哪些。HR先给四分钟时间自己思考,然后让人起来简述自己的想法,我没有抢到发言机会就进入下一轮小组讨论,对新四大发明进行排序,我就补充了一下自己的观点。感觉这次应该是没戏了。
上海分所
上海分所。一面无领导小组讨论,注意时间,注意适当表现自己。 二面hr1V1,去了会给一张简历表填,hr会根据这个和网测时性格测试结果问你,感觉比一面温柔,但也有同学说会挖坑,我倒是没感觉到。 三面合伙人1V7,开场自我介绍,问问为什么选择上海,会根据个人简历单独问不同问题,我是被问到如果工作中接到没做过的紧急任务,但协助人联系不上,怎么办,已经规定时间内提前完成任务,剩余时间做什么。 今天刚接到录用通知,开心。想来的小伙伴,加油(ง •̀_•́)ง。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
网申武汉分所2017秋季校招过程
天职国际网站投递简历,简历筛选通过后做在线性格测试,通过后做综合能力测验(类似于公考的综测)。 通过后通知一面时间地址,一批大概10个人,开始群面,自我介绍,无领导小组面试。 通过后有二面,去了公司之后会做一套难度与初会相当的专业题,做完后部门主管面试,时长在10分钟左右,问对公司了解程度,职业规划,自身缺点,印象深刻的事,学习之余做什么等等问题,我倒在了二面。 三面是par面,我没能参与。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:审计助理 - 北京
三次面试,没有笔试啊
面试一共分为三轮。第一轮的面试时群面的形式,8个人,无领导小组讨论,最后得出一个结论,总结。第二轮的面试是HR单面,持续大概15-20分钟,主要是根据自我介绍的内容提出一些问题,问一下家中情况。第三轮是PAR面,也是群面的形式,据说很水。因为我去的晚了点,没赶上那轮面试,变成了单面。单面就是聊天的形式,主要还是围绕简历的问题。 面试到现在大概持续了一个月时间,还是挺久的,但是因为天职是先签三方,后实习,所以还是比较吸引我,但是我发现即便是签署了三方协议,在年审之后还是会劝退或者刷掉,那就更棘手了,因为也没办法跟别人签了。
Q:一面(群面):就是无领导的小组讨论,针对一个文章的问题,交流意见。
秋招群面-小白的第一次无领导小组讨论
去到前台签到,交简历,然后前台小姐姐会给每个人分好小组和自己对应的编号,一组大概10个人。我去面试的是下午场,1点半开始。我听了下好像我们那天下午一共有7个组。我去得不算晚,就排了个第3组的3号。有两个会议室同时开始面试。 进会议室之后就是简单自我介绍,然后开始看题目。我原来以为它的案例会是网上的那种排序之类的比较实际的题目,结果我们组分到的是如何看待事务所的工作要求。加上我本来就没参加过无领导小组讨论,所以前两分钟都是懵的。然后有个估计是老手的男生就开始组织大家讨论,其实现在回想起来我们好像谈论偏了,变成侧重在讨论我们应该怎么做怎么应对。现在也不管这么多了,就当是体验一下试下水。
审计助理面筋。
AC面老规矩,无领导小组讨论,9人一组还是10人记不清了,有两个不知道是没看论坛还是咋地,一直在发言,两人讨论的差点吵起来,感觉过度表现?结果弄得小组其他人都没怎么发言,最终我们组好像就4个人进了2面,那两个果然凉了。 二面应该是hr,没有专业问题,围绕简历提问,正常发挥,说出自己的优点和为什么向来事务所就行,感觉二面没怎么刷人。三面就是合伙人了,基本上就问问简历,然后问问生活情况,选人标准是啥我也不清楚,我还以为我一面就凉了。
17成都校招面试经验
*面试全程都在同一天完成,每个环节都没有刷人。都是走完所有面试流程再通知是否发放offer。 **进去之后要填写表格,之后每轮面试都会看,所以请仔细填写。一面是小组讨论,适当发表意见就是了。二面经理面,专业问题问的资产负债表非固定资产有哪些项目。其他的忘了。感觉比较严肃。三面par面,会在本子上写下一些信息,感觉比较亲切,有什么答什么就是了。 结果:面试通过,获取offer。
面试了职位:审计助理 - 北京
天职春招审计助理群面。
群面12人,12v2. 看五分钟的问题然后进行讨论排序,关于大学生创新的内容。讨论过程比较随和,没有过大的争执。
天职国际会计师事务所

扣子
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:审计。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,收到offer了。
先做了一份题,刚考完注会,题目相对简单,以会计审计税法为主,当天通知面试通过,只不过工资很低
2023-11-30 发布
bely
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:会计。有了很好的初印象,题目有难度,应该是通过了。
总体来说,领导比较温和,问的也不是很多,很nice
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-05 发布
操场报刊架执行制片人
面试了职位:实习生 - 北京
面试:天职会计师事务所面试:实习生。感觉很正规,难度是简单题型,收到offer了。
面试官很友善,第二天就让去公司拿电脑了
2023-10-30 发布
华尔街威士忌工程监理
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:会计。总体感觉比较正常,难度是有的,感觉没戏。
面试的是审计岗位,先经过一轮线上测试,通过之后会通知参加线上笔试,最后是线下面试,有三个面试官,需要做一下自我介绍,还会问一些专业问题,比较有难度吧。
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-30 发布
hero
面试了职位:Python - 北京
面试:中诚信国际信用评级有限公司面试:Python。面试体验良好,难度不小,对结果有把握。
面试体验很好。面试官专业
2023-11-13 发布
海王星毕业证物流运营
面试:方圆众合教育面试:Java。面试印象不是很深刻,有一定难度,个人感觉没戏。
考察Java基础挺深的,jvm、bio、aio、nio、juc、rendis雪崩、穿透、击穿原理解决方案,mybatis插件原理、redis原理,非常注重理论和底层
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
合同不是和本公司签
2023-12-11 发布
Jxufer
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:审计。面试体验还不错,题目稍有难度,收到offer了。
就问了专业笔试成绩低的原因,以及可以实习的时间,有没有住的地方
2023-12-06 发布
波子汽水
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
审计实习生,先笔试答题,然后面聊
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-08 发布
琉璃斋黑板机电工程师
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:审计。给人感觉很亲切,题目稍有难度,希望能等到好结果。
校招现场,问了一下在校成绩,和职业生涯规划
2轮面试:视频面试、部门主管面试