最近更新时间:2024-04-18 10:00:00
老板电器

宙辉联盟音箱建筑设计师
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:售前技术支持。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
网申-人才测评-一面-无领导结构面问些非常基础的问题,无技术问题,很水
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-03-14 发布
面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州物鸣家居用品有限公司公司蛮漂亮的 公司大
公司蛮漂亮的 公司大概30-40个人左右 面试问题很细节 问题频率高  还有就是不经意间的问题都要重视 很可能是判断依据 有加班一俩小时 五险没有一金 祝各位顺利 。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
何处锦绣不
面试了职位:市场调研 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:市场调研。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,收到offer了。
一共两轮面试,大概持续2-3周的样子。每次聊了快有一个小时,中间周末还做了一个笔试。整体要求比较高,面试的时候很正式
2023-12-20 发布
面试了职位:高级客户服务专员 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:高级客户服务专员。面试体验平平,确实有一点难度,基本能通过。
一面 一面hr面,小姐姐人很好,就是问为什么要选择这个岗位,这个岗位的困难怎么解决,以及问问生活中最令你崩溃的一件事二面是无领导小组面,给了一个题目,让大家轮流发言,然后推选一名同学进行总结,同学们很友善,只要多主动说点,一般都能过
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2022-09-28 发布
淡定
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江圣奥家具制造有限公司面试的试剂研发岗位,
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:电芯研发工程师 - 杭州
面试:杭州顾家家居股份有限公司面试:电芯研发工程师。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
宁德时代面试还是比较简单的,就问问对岗位的理解,对自己的职业规划
2022-09-24 发布
淡定
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江圣奥家具制造有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,希望能等到好结果。
一般
2023-02-20 发布
面试了职位:家居用品设计 - 杭州
面试:浙江圣奥家具制造有限公司记录此轮面试过程或感
记录此轮面试过程或感受面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:产品运营。总体面试感觉不错,整体难度不算高,基本能通过。
终面,以为是业务面,但是没有问相关的业务知识1. 校园经历,有什么困难,怎么处理的?给自己打分?再给你一次机会怎么做?2. 反问
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-01 发布
首湖州订书机运营
面试了职位:国内电商运营 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:国内电商运营。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,告知通过了。
主要是校招的青苗的岗位,选的是市场管理,然后说岗位比较少,给我调剂到了数字营销岗位
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-10-22 发布