最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:审计助理 - 北京
笔试难度一般面试可能会看年龄,女研究生慎入。
三位面试官,都是中年女性,自我简介后问了几个有关CPA考试通过几门啊考了几次的情况,问了学习经历学校情况,有的人还会问在校成绩怎么样啊,有没有男朋友,家庭情况如何,家里是哪里的,远的话还会问你来这里工作父母同意吗之类的。总之感觉能通过面试的首先是男生优先,女生本科应届毕业生比研究生更容易入,女研究生很不受欢迎,可能考虑年纪比较大了过不了几年就要结婚生孩子没法好好工作了吧,所以基本上不会怎么深入讨论,校招也是推荐也是。笔试面试一天完成,做事效率还是蛮高的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:CPA通过几门了?
只有一轮面试。
只有一轮面试,每组5个人,轮流进行自我介绍,内容包括家庭情况,学习成绩,实习经历以及职业规划,大概5分钟左右,最后每人说三句自己从事该工作的优势。
面试了职位:审计助理 - 北京
华普天健面试经验分享。
大致分为笔试和面试两个部分,笔试题目主要为会计专业知识,面试题目主要是谈论一些项目方面的事情,职业规划,工资薪酬介绍等方面的事情!
Q:以前工作情况。
面试了职位:审计助理 - 北京
华普天健春招面试记录。
先笔试,题挺难的。一堆专业题,几篇英语阅读,一篇中文作文。两个小时之内完成。然后是HR单面,HR很nice,就问些简单的问题,家庭,薪酬,职业规划什么的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:审计助理 - 北京
寒假在事务所实习很简单,就是很累。
无领导小组面试是一种采用情景模拟的方式对考生进行的集体面试的面试考察方式,考官可以通过考生在给定情景下的应对危机、处理紧急事件以及与他人合作的状况来判断该考生是否符合岗位需要。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
华普天健审计助理面试
华普审计助理面试,先进行笔试,一般是中级财务会计难度,有英语阅读;之后是进行群面,最后有个当场询问。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
应届生华普天健安徽分所应聘经历
我是去合肥所里应聘的,分为笔试和面试,笔试有性格测试、专业题(中级难度)、600字作文一篇(主题细节、团队这些)。面试部分和人力单独面试,自我介绍,家庭状况,为什么选择审计职业等。
Q:为什么选择审计?为什么选择我们?
面试了职位:审计助理 - 北京
先笔试后面试,下个星期par面。
一开始先是给了份试卷,有会计知识和英语阅读理解以及400字作文,还有一份性格测试,由于本人专业金融,会计很多知识都忘了,所以做起来感觉还是有一定难度,特别是多选部分。笔试后是面试,面试官会问一些较基础的问题,比如为什么会想当审计助理,我一开始按照自己之前想好的台词背,结果面试官说不要按稿子背。结束面试官说下个星期par才能回来,要等通知。
Q:你为什么会想来我们所。
面试了职位:审计助理 - 北京
先填资料还有性格测试。
先填资料还有性格测试,然后和HR聊的,一对一 ,HR挺nice,没问什么专业问题,主要看学校,CPA和稳定性。
面试了职位:审计助理 - 北京
校园招聘现场笔试。
校园招聘现场笔试,一共两份试卷,一份是性格测试比较简单,一份是会计专业知识测试。第二天面试是1v5,5个人依次就面试官的3个问题回答,感觉很简单。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
华普天健会计师事务所

扣子
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:审计。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,收到offer了。
先做了一份题,刚考完注会,题目相对简单,以会计审计税法为主,当天通知面试通过,只不过工资很低
2023-11-30 发布
hero
面试了职位:Python - 北京
面试:中诚信国际信用评级有限公司面试:Python。面试体验良好,难度不小,对结果有把握。
面试体验很好。面试官专业
2023-11-13 发布
M7星云校徽美术指导
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。总体感觉比较正常,难度尚可,告知通过了。
内部不同office之间的转岗,直接面了项目合伙人,原定30分钟面了一个小时,基本聊的是简历
2023-11-17 发布
热带雨林电子书督导
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京和兴会计师事务所面试:会计。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
面试的审计助理,实习生,公司挺缺人的,发了简历后,没有面试直接入职,公司氛围很好
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-08 发布
Echo
面试了职位:会计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。给人感觉很亲切,整体难度不算高,告知通过了。
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:为什么做审计,可否加班。都是比较常规的问题,问了一些专业问题,不难。
2023-12-22 发布
西魔之境钢笔投资VP
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:北京舜土规划顾问有限公司面试:项目助理。总体来说体验还行,面试难度一般,对结果有把握。
就是和面试官聊,做的相关项目
2023-10-31 发布
匿名
面试了职位:市场调研 - 北京
面试:央视市场面试:市场调研。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,应会有好结果。
面试的市场调研研究员的岗位,一共要经过3轮,一对一。分别有和部门总监、直属领导、Hr面,面试整体感觉比较高效简洁。部门总监/Hr部分要自我介绍、聊简历、个人工作经历,以及薪资待遇岗位确定,在这个环节起到很关键的作用。直属领导会和你交流岗位具体职责,平时工作流程,重点,看是否可以胜任,以及职业规划的匹配度吧。如果是以书面报告为主的工作,直属领导很可能会以日常工作的内容、形式要求一个笔试作业,最后确定是否适合上岗。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
kmkz
面试了职位:审计 - 北京
面试:麦楷亚洲(北京)财务咨询有限公司面试:审计。有了很好的初印象,有一定难度,期待有个好结果。
先做笔试,两道题,一道案例分析,回答目标公司涉及的审计风险,重大会计审计事项;另一道是时政题,结合CPA战略回答就行。一面是SM或者Director,没问我技术问题,主要聊了聊简历以及为啥想要加入Marcum,她也分享了很多之前的经历,总体聊了大概30-40分钟,比较轻松愉快;
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-04 发布
安丽娜
面试了职位:活动策划执行 - 北京
面试:蓝色智慧活动策划执行面试不好,共1轮面试
合同不是和本公司签
2023-12-11 发布
海王星毕业证物流运营
面试:方圆众合教育面试:Java。面试印象不是很深刻,有一定难度,个人感觉没戏。
考察Java基础挺深的,jvm、bio、aio、nio、juc、rendis雪崩、穿透、击穿原理解决方案,mybatis插件原理、redis原理,非常注重理论和底层
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-16 发布