最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

面试了职位:市场销售 - 北京
通过网上搜索得到的。...
通过网上搜索得到的。面试是一对一的面试。 面试官问了是否对这个行业有所了解。 是否有相关工作经验。 薪水方面是自己主动问询的。 整体感受,此次面试比较失败,个人准备不是很充分。 虽然有相关实习经验,但是很难成功应聘。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍下自身的情况? 是否涉及过相关的工作? 将来的工作规划是什么? 能否一直就职于此? 你个人的问题有哪些?
中远物流

咪思赵
面试了职位:会计 - 北京
面试:EMS面试:会计。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能有个结果。
面试比较规范,人力和用人部门的领导一起,会有专业问题。
2023-03-15 发布
cat111
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
面试:北京纵坐标国际物流有限公司采购专员/助理面试不好,共2轮面试
一家外贸进口代理公司,公司位置偏僻,员工流动性极大,公司对员工的颜值有不属于他们高度的要求,如果你不是国色天香、遗世独立的绝代佳人,建议不要去面试,因为hr看到你的第一眼时如果你入不了她的法眼那么你就会获得极其不礼貌的白眼待遇。哦,对了,底薪4k,吃团队绩效2k,适合不在乎公司风气且长相符合公司要求的“绝世美女”应聘。
2022-07-13 发布
面试了职位:大宗商品交易员 - 北京
面试:北京瑞茂通供应链管理有限公司面试:大宗商品交易员。面试还好,没啥难度,希望能等到好结果。
一面hr面,主要询问家庭情况,对岗位的了解,是否挂科,不考研的理由,对工作地点的要求。
2022-10-25 发布
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:北京帝欧物流科技有限公司咨询/调研面试一般,共2轮面试
先电话面试,然后让做一个ppt,最后面试会要求讲解ppt。但怎么说呢,就实习协议上不仅有轮岗和KPI要求,还有什么违约金事项,然后还注明了工资会延期发放,而且实习一个月内离职的话不给工资,就怎么说呢,看到就润了。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-05-12 发布
吉嘉辉
面试了职位:后厨 - 北京
面试:华洋海事中心面试:后厨。感觉一般吧,难度尚可,希望能有个结果。
难度可以
2022-09-13 发布
面试了职位:iOS - 北京
面试:云鸟科技未通过。交通方便。首
未通过。交通方便。首先一面的时候感觉还可以,二面的时候主管面试的,甭这个脸,啥都问原理是什么,就差跟他解释1+1为什么等于2了,存心刁难,貌似也不怎么懂iOS这块,就是根据你的简历技能一直问原理,也不说对与错, 面试结束之后,过了几天通知我复试,我心里想着再去看看吧,没想到到了复试的地方,说HR搞错了,害我白白耽误了一上午时间,搞错就搞错吧,就重新面试 ,可能是我上次面试不合格,这个时候我看就存心不想让你过,各种刁难,我真服了,最后我直接放弃回答,走了。公司环境就一个大厅里面好多人,声音嘈杂,根本不适合开发,千万不要去这个公司面试,本人实话实说。
candy
面试了职位:财务 - 北京
面试:中国邮政速递物流财务面试一般,共2轮面试
邮政寄递:4月下旬开启的网申,半个月左右通知笔试,半个月左右通知一次面试,半个月左右通知性格测试,过了三五天通知二次面试。不知道后续还有什么,估计是没戏了😫
2022-07-06 发布
面试了职位:消防基层指挥员 - 北京
面试:中国邮政速递物流消防基层指挥员面试很好,共3轮面试
国考面试其实挺简单的,像消防的结构化面试,就是采取场外十分钟,答题十分钟的形式。中途跟考官也不会有其他交流
3轮面试:笔试、填信息表、其他
2022-05-14 发布
万马奔腾
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:云鸟科技第一轮技术面,详细问
银河系键盘培训
面试了职位:贸易跟单 - 北京
面试:嘉里大通物流面试:贸易跟单。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
挺好的
2023-12-12 发布