最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:俄语翻译 - 北京
中国五矿集团面经。
一面。15个人分成两组。先无领导。5分钟读题,1分钟个人陈述,15分钟小组讨论,1分钟小组总结。然后HR发布临时任务,两个组在先前问题基础上达成一致结论,然后再进行深一步讨论,15分钟,最后2分钟总结。然后结构化。 3个面试官说话,一个不说话,根据简历内容问了三四个人问题,其实有偏向性了吧。让我们每个人评价自己在无领导里的角色,问我们求职进程,手机有什么offer,还关注了什么公司。没有之前面经说的口语测试,但也没有体验到说的特别的人文关怀。虽然觉得自己表现还可以,但进二面的可能也并不大,但还是留点希望吧。求进。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
中国五矿集团

北极雨伞培训研究
面试了职位:硬件交互设计师 - 北京
面试:中国钢研科技集团面试:硬件交互设计师。很不好的体验,有一定难度,感觉没戏。
还行
2023-10-31 发布
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:中核二三建设公司面试:建筑工程师。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
挺好的部门人员相处很融洽,工作范围很好
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-27 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:五矿有色金属股份有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,难度大概中等水平,应会有好结果。
目前仅参加第一轮笔试,笔试一共一个小时,前半小时答题是英语,后半小时是行测,英语全部是选择,最后两篇阅读难度感觉有点像考研英语的难度,行测的选择不是很难但是让人麻木的是每道题是有限时的,就是这道题不管你有没有选择答案,到时间都会过,好像大多是限时一分钟,有很多题我刚算出答案就过时间了,算的慢不是因为题难而是题目很长,又要看图很浪费时间。笔试时间是10月底了,面试时间定的是十一月上旬,目前还没有通知,如果顺利进入面试再来更新。
2022-11-10 发布
凤栖坞加湿器组长
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:中核二三建设公司面试:建筑工程师。比较差劲的面试,面试问题倒不难,确认通过。
面试基本没有问题,都是在讲解公司概况以及项目生活,所有参与招聘会的人全部录取,没有任何问题,没有安排岗位,只说岗位分配,项目分配,只有薪资是确定的。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-07 发布
范海辛
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 北京
面试:锦辉国际控股集团有限公司面试:总裁/总经理/CEO。总体来说体验还行,面试问题倒不难,应会有好结果。
不错,和面试官见面聊了聊,还挺有意思,讲话比较幽默
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
2022-09-13 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:中国石油国际事业有限公司面试:需求分析工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,应该是没过。
中国石油国际事业有限公司,勘探开发与工程建议,北京市,招聘人数2人,校园招聘。第一阶段,通用考试。本阶段因为学校比较好,免考。第二阶段,英语测试。选择了线上测试,使用一个考试APP,中石油的集团英语测试,考完后立刻出结果。第三阶段,线下面试。第一阶段考完后过了大概一个月才联系,猜测可能是他们的第二批面试(三桶油好像分批面试挺常见)。面试通知中写了面试要求,面试当天人比较多,可能是按照1:5比例进行面试。每个人面试时间比较短,首先是1分钟自我介绍,然后是英语测试(抽题翻译,很多国家政策的词,比如一带一路),最后问了一个专业问题,就结束了,应该是对我不感兴趣。该岗位招人少,是外派到国外的岗位,通常是一带一路的国家。本人专业也不完全对口,加上英语测试发挥不好,所以认为没有通过。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、其他
2023-12-27 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:中能智库(北京)信息技术有限公司销售面试不好,共1轮面试
和大家的感觉一样,决定放弃
2023-05-23 发布
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:五矿发展面试:行业研究。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,确认通过。
终面难度在临场发挥,面试感觉不是很看重个人素质,看领导眼缘
2023-05-12 发布
面试了职位:进出口贸易 - 北京
面试:中国石油国际事业有限公司面试:进出口贸易。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应会有好结果。
北外集中考英语领思,之后一个月去线下笔面试。由于疫情,是在金融街非总部的另一个会议大厦。今天现场笔面试结束了,特别感谢网站上之前前辈们的经验,现在回馈一下:面试是群面,现场6个面试官,还有几个视频远程参会。自我介绍、专业问题和自由提问三个部分。有的问题需要英文作答。笔试根据学科背景,分发不同的试卷,学科专业知识的单选题、多选题、简答题和英文小作文。希望准备的同学们取得好成绩!
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2022-11-12 发布
真武门可乐生产员
面试了职位:焊接工程师 - 北京
面试:中核二三建设公司面试:焊接工程师。感觉一般吧,面试内容挺简单,收到offer了。
应届生,挺容易进的,就一个自我介绍然后问问在校成绩就行
2023-12-03 发布