最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

面试了职位:内勤 - 青岛
人力资源管理比较混乱,人事部根本就不知情,区域内的市场人员到处发消息招人,用公司给的促销人员名额招聘销售人员或其他人员,入职后也没个休息,总之乱七八糟的
面试感受:不好;面试难度:简单
Q:市场人员能找来人干活,自己轻松点管他招来的什么人,根本就没有问题问
青岛正大有限公司

面试了职位:财务 - 青岛
面试:青岛啤酒财务面试很好,共2轮面试
财务岗 第一轮HR面,面试问题较为常规,主要是从简历出发,总流程大概十五分钟。你在实习中遇到的困难,是怎么解决的?未来的职业规划?有什么需要问我的?最后说明会在一周给出反馈
2轮面试:笔试、视频面试
2022-04-28 发布
马路上办公桌运维总监
面试了职位:IT技术支持 - 青岛
面试:青岛啤酒面试:IT技术支持。面试体验还不错,题目难度不大,收到offer了。
校招,宣讲会后直接面试,问了一些基本的简历相关的问题就过了,过了几天就通知发offer。
2022-12-20 发布
斩铁谷A4纸主编
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛啤酒面试:会计。整体感觉不错,确实有一点难度,应该是通过了。
感觉不错
2023-03-04 发布
嵩山
面试了职位:视觉设计师 - 青岛
面试:育婴博士Youthbase1.电话面试后约的现
1.电话面试后约的现场面试2.现场面试后3个面试官轮流提问3.留设计作业设计包装礼盒.自己精心设计了3款.4.等了几天没消息.再问就说没通过.感觉就不是正经招人5.职位挂了好几个月…
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:品牌公关 - 青岛
面试:青岛啤酒品牌公关面试很好,共3轮面试
面试品牌管理岗位,共三轮+一次ai面试投简历后首先收到的是要求闪面的信息,共回答五个问题,有三次重新录制的机会,录制时间好像是90秒还是两分钟无领导小组面试,由于去到面试现场才知道是这种面试形式,并且也是第一次尝试这种面试形式,导致个人十分紧张,并没有深度参与到小组讨论当中,但最终可能是因为小组讨论出来的结果还不错,一面过,有点惊讶二对一面试,两名应聘者跟一名hr对话,主要聊了简历上一些经历的问题以及对于“品牌”这个词的看法,最后聊了一下入职后的薪资福利以及整体流程终面线上视频面试,跟部门负责人直接对话,聊得跟复面的话题差不多,但重点会稍微有点不同。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
紫虹族行李箱管理培训生
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛啤酒面试:会计。面试体验平平,题目中等难度,对结果有把握。
闪面 ai 给你一个二维码微信扫一扫有截止期限进去以后就是调试设备的过程检查摄像头和麦克风还有网速问题主要5个问题3次录制机会回答时间2分种一题可以提前打个草稿再去录制回答,有充分准备时间面试官问的面试题:1.描述你最近的压力,你是如何调节的2.描述你最近2-3年的最大成就,阐明原因和获得了哪些经验3.团队合作中你担任的角色,请具体谈一谈你的工作4.详细描述你的一项技能,怎样学习的过程5.自我介绍,姓名专业工作经历自我描述
2023-03-29 发布
面试:青岛啤酒【会计】面经分享
有点难搞,网申以后还在做在线测试,面试要到别人学校里,疫情期间还挺麻烦的,但也算是老品牌了,严格点也是好的,希望能通过,毕竟也是我很心水的企业,要是能进我会很开心的
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
如来陵屏保项目经理
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛啤酒面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度挺大的,告知没通过。
AI面的,回答了五道题,类似于宝洁八问,总体难度还行,尽量有点逻辑。
2023-12-01 发布
面试了职位:钳工 - 青岛
面试:太平洋恩利食品有限公司面试:钳工。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,基本能通过。
问一下关于专业的问题,器具的使用
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2022-10-15 发布
面试了职位:高端产品职位 - 青岛
面试:山东中烟工业有限责任公司青岛卷烟厂高端产品职位面试一般,共1轮面试
感觉很简单的一次,门槛不高
2022-07-25 发布