最近更新时间:2024-03-28 23:00:00
赛仕软件(北京)有限公司

面试了职位:Golang - 北京
面试:统信软件面试:Golang。面试体验还不错,难度大概中等水平,告知通过了。
整体感觉不错,先是技术主管一面,不写算法。然后完了一天通知结果
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-04 发布
凤栖坞光盘媒介合作
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:北京太极华青信息系统有限公司面试:实施顾问。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能通过。
笔试有点难度,面试还行
2023-11-28 发布
热带雨林冰箱媒介合作
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:汉科软(北京)科技有限公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
感觉还不错,不是很难
你好
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:开科唯识面试:产品经理。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试没什么难度,主要是看项目经验
2023-11-27 发布
朱高宏
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:Java。整体感觉不错,题目中等难度,确认通过。
1. Java基础知识2. 项目
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
热带雨林标签网络营销
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,有了面试不通过的结果。
1.自我介绍2.给了一个情景提,说一些可用测试用例3.Linux4.数据库5.手撕代码6.有没有写博客的习惯,看我的CSDN博客(完全没有想到,但幸好之前写过)
2023-12-25 发布
敢敢
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
某耀项目,上午投下午过简历第二天下午三点面,五点过。问的问题难度不大,比较基础,可能岗位必须需要跟线的牛马,所以难度不高
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-01 发布
weiyi
面试:数字政通面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
面试的后端开发,总共两轮面试,两轮都是技术面。一面主要是问java开发的常用技术栈,比如java并发、集合,对源码有点点深入,同时框架问的比较多。面了大概50分钟。二面也是技术面,主要是针对自己做得一些项目进行展开的,***你是怎么做得有哪些体验,同时也会给一些场景题。大概30分钟。面完之后通过就有hr联系。
2023-11-28 发布
kobester
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:同创永益面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,收到offer了。
我是朋友内推获得的面试机会,面试官是大牛,对于前端较底层的技术了解比较深,问到了一些比较难的问题,感觉发挥一般,不过还是给通过了
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
k
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京资采信息技术有限公司面试:PHP。感觉就还好吧,问题比较简单,未能通过。
一面 面试较为轻松,问题简单,主要涉及背景、技能和PHP了解。自我感觉表现良好,但未通过。经验总结:面试前需深入了解公司和职位,表达观点时需自信、有条理。面试问题更深入,涉及PHP语法、函数库及开发技巧,还有数据库设计及优化。感到紧张,尽力回答。经验总结:需深入了解PHP和数据库技术,表达观点时需自信、有条理,注重细节和准确性。
2023-12-19 发布