最近更新时间:2024-04-23 18:00:00
北京协和医院

面试:北京307医院分两部分,先是笔试,
分两部分,先是笔试,笔试完以后等通知面试。也没有给分数,只是问了几个专业问题,具体问题记不太清楚了但是比较偏临床使用的。
面试:北京中医医院一面二面真实经历分享
一面就是个大筛,几百号人一次过,象征性的问问题,其实都有预设目标。有可能性的留着陪跑第二轮,极少数能凭实力进入下一轮。祝好运吧。
面试了职位:临床研究助理CTA - 北京
面试:解放军301医院解放军301医院临床研究助理
面试问毕业学校,学习经历,之前的工作经历,做过什么临床试验的项目。能不能接受加班或者全天的值班,科室的一些事务性工作,是否可以完成。
面试了职位:C++ - 北京
面试:解放军301医院301软件产品研发的面试经历
整个面试过程很流畅,不会问太难的问题,主要是了解一下之前做过的项目,然后互相之间沟通一下对现在工作的看法。
面试了职位:执业药师/驻店药师 - 北京
面试:北京中医医院第一轮面试四百多人没人几分钟就出来了
第一轮面试四百多人没人几分钟就出来了,就做了自我介绍,面试药师,后来只让从事中药的人参加实操,西药的面试也不要,很浪费时间,人特别多等了一上午。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:解放军301医院分享给需要的朋友看看
主要是笔试,笔试过了面试基本通过。面试都是和大领导见面,问的问题比较没有套路,简历和技术都会问,每个领导侧重点不同。
面试了职位:医疗技术 - 北京
面试:中日医院面试笔试和操作考试都是在一天完成的
面试笔试和操作考试都是在一天完成的,笔试之前会再次核查成绩单有无不及格以及四级是否过关。笔试有选择和大题,难度我觉得还行,不难,同学反响也还好,之前多看看总是没有错的。 面试每个人自己介绍一下,然后老师们会问一些基本的问题,不会为难人,挺快的,基本每个人几分钟就完事了。大家都面试完后综合笔试面试结果,当场宣布进入操作考试的人选。操作考试我们考的是推血涂片,多注意细节就OK。结果告知大概没过两天就会电话通知被录取,薪资我没有问。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:医疗器械研发 - 北京
面试:解放军301医院医疗器械研发面试一般,共1轮面试
一般先问你有没有实习经历,然后你实习做什么,再考你几个专业问题,产品看法之类的
2022-06-21 发布
面试:北京二炮总医院面试难易程度评价情况
目前医院的外科缺人,麻醉科缺人,面试相对比较容易,会问些基本情况的问题,只要证件齐全,有相应的资格证书,一般问题不大。
面试了职位:合同护士-外聘员工 - 北京
面试:解放军301医院面试过程很顺利就通过了
当时我去的时候也没有问什么,就问了我实习的时候的学校,有工作经验吗,然后自我介绍一下,操作的话考的静脉输液,要仔细查对药品的有效期,做好三查八对,笔试的题很好,就一页纸。