最近更新时间:2024-04-20 04:00:00
埃摩森人力资源(上海)有限公司

面试了职位:医疗器械研发 - 上海
面试:上海瀚世企业管理咨询有限公司面试:医疗器械研发。细节还是很不错的,有一定难度,希望能有个结果。
先是电话面试 沟通了一些常见的面试问题,比如工作经历,工作内容,未来的发展规划等,然后约了公司面见,去了一开始我很紧张,不过面试官很随和,面见初步了解后应该是团队的一位leader过来面试,对她印象很深刻,问了我很多方面的问题,我第一次加入猎头行业也有很多问题,面试官很耐心,解答的很专业,总之聊的很愉快,感觉是从多方面综合性的评估我,期待加入。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-10-26 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海外服FSG面试:行政专员/助理。整体感觉不错,题目难度不大,告知通过了。
行政专员/助理。整体感觉不错,题目难度不大,告知通过了。
2023-08-31 发布
py.
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:50专场面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,感觉没戏。
外包到得物,得物的面试官说话又好听,长得又帅,哈哈哈。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-03-22 发布
教室耳机总助
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:斯航人力资源(上海)有限公司面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
上来会先做一个性格测试,会问你是什么星座的,这个比较少见,还是好评的,公司整体比较安静,大家属于安静做事的那种,来面试我的应该是其中一个合伙人,问的问题比较基础,为什么看机会,为什么选择猎头行业等,后面会准备一个题目让你回去做一做,但是很遗憾,我说错话了没能通过面试。
2023-09-21 发布
Parker
面试了职位:Java - 上海
面试:50专场面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,确认通过。
问了下项目经历,手撕代码
2轮面试:电话面试、笔试
2023-09-05 发布
边境岛咖啡机线下拓展运营
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:50专场面试:测试工程师。过程不太愉快,难度会一直叠加,告知没通过。
低分过了机试,结果告诉我杭州没岗位了,hr把我在南京上海深圳这几个地方踢来踢去,流程很长,这时候估计已经经过了1个月了。等待期间会莫名其妙接到一些其他地方打来的考核电话,每个人关注的点很不一样,所以根本没法准备,但总体来说他们都很关注代码能力。到最后我受不了这种漫长又无盼头的等待了,最后跟hr说放弃。可能以后都不会投德科了,一次就够够了
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-10-13 发布
吴彦祖
面试了职位:销售 - 上海
面试:50专场销售面试不好,共1轮面试
面试官代表了公司的形象,很失望,不尊重人不来了。
2023-04-12 发布
Eric
面试了职位:Java - 上海
面试:50专场面试:Java。感觉挺亲切的,题目中等难度,告知通过了。
先做机试,总共3道题,过了之后安排了技术面,主要问了一些当前工作用到的技术。二面是HR面试,基本上也是聊聊兴趣爱好之类的,感觉只要情绪稳定一般没啥问题。最后确定薪资待遇,发电子合同。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-24 发布
火星控制器直播运营
面试了职位:Java - 上海
面试:上海瀚世企业管理咨询有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,结果应该是没过。
感觉还可以
2023-04-24 发布
蹦擦擦
面试了职位:薪酬绩效 - 上海
面试:安德普翰人力资源服务面试:薪酬绩效。面试体验还不错,题目有难度,个人感觉没戏。
我是英语外应专业,面试的日语薪酬专员的岗位。二外日语,自学有考过n1。面试的时候,面试官给我看了一道薪资计算的题目,是用日文写的,然后让我去读题目,然后计算员工的薪酬,我根本就看不懂题目,因为里面有太多专业词汇了。好多词汇根本就没见过。我觉得这次应该没戏。面试官很亲切,很和蔼,而且也没有因为我不会做题贬低我。我对这家公司的印象很好
4轮面试:视频面试、协作同事面试、其他、部门主管面试
2023-02-17 发布