最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:置业顾问 - 深圳
万科置业顾问面试经验。
对学历要求巨大,个人素质排在第二名,面试无领导 机构化 终面 感觉你的学校稍微差一点就不要你 不管你的个人素质什么样。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:置业顾问 - 深圳
先无领导面试 后一对...
先无领导面试 后一对一面试
Q:你的社团活动经历
面试重庆万科暑假实习
一共有两轮面试。 第一轮面试是两个人面对两个HR,进去之前先让我们从袋子里抽一个情景和一个东西,进去以后HR让我们轮流做自我介绍,然后让我们各自在刚刚抽到的情景推销抽到的东西。 第二轮面试是群面,一组五个人面对一个HR,让我们说说大学里最成功和最失败的一件事,说完以后让我们每个人抽另外四个中的一个来点评。感觉面试官人都很好,没有刻意为难。 万科的效率非常高,面试当天晚上就会出结果。
最为应届毕业生去面试置业顾问并实习三个月
看见万科在招聘置业顾问,大四的我就会想尝试一下,投掷简历成功后,人力面试,等待一周后签合同。 1.在投掷简历的时候还出现了意外,因为太过大意,竟然忘记了留联系方式 但是万科的人力真的很和蔼,回复了邮件继续了面试之旅。我想提醒每一个应聘者我们都要多多细心 像我这样的问题不要出现 2.面试的时候记得要穿正装哦,而且如果是女孩一定要记得花个淡妆,那是对人力对你面试公司最大的尊重,我是自己面试的,也就是我一个人。两个应聘官。没有很紧张。因为我是想当做一种历练 面试的问题我一会在下面都会写。大概有半个小时左走就完成了 3.大概有一周左走我收到了成功的通知,因为面试之后我听到的是等消息,我以为就结束了,结果没想到成功了。 4.开始了工作,我也想对很多同学朋友说一下我的感受,这个工作确实会带给我们比较快速的金钱,但是前提你要挨过万科三个月左右的实习。说白了就是背资料,其实一般人一个月的时候差不多都会背下来了,但是不会让你考核的。万科会有三个月左右的观察期,而且,大公司很注重的就是风险意识 5.我离开的时候也没有考核,但是我可以说完全没有问题。只不过,我想作为一个在万科自销呆过得过来人说一句,珍爱生命,远离万科。哈哈哈。不必太过当真,不会真的很辛苦,每天早上8.30到单位按指纹,我最后的一个月的时候,一个月休息了两天,而且还是碰到了十一才休得,一个月加班了18天,晚上八点以上算加班。平时就是CALL客,也就是打电话,你会让人讨厌而且会有对你吐脏字的情况。而且,就我这万科工作的经历告诉我,万科的业主的真的很大的脾气(虽然我自己家也住万科,没有任何诋毁的意思)很多时候会有很多的问题,比如业主家停水,我见过来售楼处说你们给我搬水的,我也见过打电话到售楼处说你们这么大公司到我家帮我量尺寸我要卖家具的。很多。 6.没有任何说万科不好的意思,而且万科真的是很有魅力的公司,到今天我还为我曾是万科人骄傲,我只是想告诉大家,如果你准备好了,就去,如果我说的这些你都承受不来,那真的可能不适合你。抗压能力是很关键的在万科的日子 就这样。希望给下一个万科人一点经验,祝你成功。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:如果出现争执你怎么办
面试了职位:置业顾问 - 深圳
自销,门槛比较低。无领导讨论和经理面试,共2次。
无领导讨论,看你的思维,沟通能力。 二面,由项目经理进行面试,主要自我介绍,简历问题讨论,在学校做过什么,只要好好准备,没有问题的,自销不能转万科编制,有点坑爹。
Q:不能转编制,你愿意来吗。
李宝竹
一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:通过了一面 到了主管领导面试 1.专业知识 2.包括CAD 3.图纸问题 请各位哥哥教教小弟 这几天着重看看那些东西 拜托您们了
wanke

变幻楼护手霜美术指导
面试了职位:CAD设计/制图 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:CAD设计/制图。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,未能通过。
不难,就根据你的简历问些你在校的职务,与你在校干了什么事
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-09-26 发布
大屯村名片盒系统安全
面试了职位:BIM工程师 - 深圳
面试:深圳市康然装饰设计工程有限公司面试:BIM工程师。面试还好,整体难度不算高,确认通过。
就一个电话面试,然后就通过了
2023-10-24 发布
马尔代夫削笔刀机械设计师
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:深圳市华商工程担保有限公司面试:运营助理/专员。体验感还不错的,面试难度一般,确认通过。
问了一些财报的基本知识,讲解了工作性质和强度,感觉还不错
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-09-15 发布
马路上玩具柜数据挖掘
面试了职位:生产员 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:生产员。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,确认通过。
没什么难度,看着简历上问的,会问一些基本的专业问题。
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、协作同事面试
2023-10-09 发布
冒险湾录音笔督导
面试了职位:Python - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:Python。面试体验良好,整体难度中等,应该是通过了。
一面是无领导面试二面是问建立三面是聊薪资
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-09-26 发布
黑土村沙发储备干部
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,感觉没戏。
q群面压力不大,主要看小组配合。
2023-09-24 发布
学者城衣架HRBP
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:深圳中冶南方城建工程技术有限公司面试:土木/土建/结构工程师。体验感还不错的,题目有难度,确认通过。
自我介绍,加简历深挖,一些专业问题。面试体验很好,过了几天就发offer
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-01 发布
首湖州钥匙税务审计
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,应该没有通过。
简单,说出自己的想法就好
2023-10-23 发布
北极档案盒设计
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度会一直叠加,告知没通过。
无领导小组面试,十几个人一组,针对风机设备更换等的问题进行讨论,持续半小时
2023-11-26 发布
某树
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳丽兹行面试:销售专员。感觉就还好吧,整体难度一般,结果应该是没过。
硬性要求本科毕业
2023-09-12 发布