最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

面试了职位:置业顾问 - 北京
链家面试感觉自我良好,面试难度一般。
电话通知面试 2.店长一面,问些简单的问题,譬如为什么来北京啊,为什么想做房地产之列的问题 3.区域经理面试,就会问一些稍微深入一点但是感觉挺抽象的问题。问一些你能给公司带来什么,为什么录用你 4.参加链家培训进行考核筛选
Q:有几个非常难回答面试问题是这样的: 1:链家地产能给你带来什么? 2:你来链家地产意味着什么? 3:你是怎么了解链家地产的? 4、你觉得链家地产是什么?
面试了职位:置业顾问 - 北京
链家面试置业顾问,难度一般
链家面试置业顾问,难度一般,面试官很nice,问的问题一般,难度不大,涉及到的房地产知识不多感觉还行。
Q:面试官
面试了职位:置业顾问 - 北京
无笔试,店长或者店面助理进行面试。
由店面销售助理联系前往面试,面试中的问题比较简单,主要是考察语言表达能力和亲和力,并且在面试中表述了房地产销售的难点。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:如何看待房地产销售?
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试一共就两轮,你的区域经理觉得你OK
面试一共就两轮,你的区域经理觉得你OK,然后总部面试一次就OK,链家是一个人性化很强的公司,工作也不算太轻松,而且付出和收益是正比的,所以年轻的时候去挑战一下很好的
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
由公司人事部专门负责招聘的人事专员进行面试
面试过程:由公司人事部专门负责招聘的人事专员进行面试,通常将面试对象数人分为一组,采取1vN方式。问的问题套路化,首先进行自我介绍,简单谈一下自己的校园经历和工作经历,谈自己性格优缺点,然后就是类似于工作中人际交往和团队合作等类似的问题。整个过程比较简单,如果你是本科以上学历,个人感觉不需要做太多准备。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试难度是有的,主要是要自信,准备好通过应该不难!
一共有三轮 第一次是到店里(在罗湖帝王片区)去面试的,面试我的是店长(当时经理没空),人很好,说话真挚朴实!店里的三个店长跟经理都是北京空降过来的,当天交流的感觉很好,通过考虑过第二天就过去了,有为期4天的跑盘,跑盘任务就是围绕整个地王跟东门盘区跑的,自己一个人拿着笔边走边纪录的,要纪录每条路的名字跟四周大厦的名字位置,以及到每个链家店里拿一张名片,每天晚上都要写一个跑盘总结跟心得体会。 做完这些之后才能到总监那里去面试的,一对一的面试,人也很多,排队进去的,都是问些基本的问题,比较简单。 通过之后才能到总部面试,总部面试是一批一批的进去的,一组大概20个人左右,里面有两个面试官,一个是主持面试的一个是纪录打分的(一男一女,男的主持)。开始是简单的自我介绍,一人一分钟,介绍完之后分成两组进行辩论赛,随机抽选了电脑上的一组题目进行 我面试当时的题目是:干一行爱一行or爱一行干一行 分组完成之后是一个15分钟左右的讨论分工回答,时间到了之后就开始了 , 也是一人一分钟进行,交叉组之间进行你的观点阐述,讲的时候要自信流畅这样你的分数就会高一点! 我是第一次遇到这样的情况有点紧张,思维混乱,回答的时候显的不是很自信不流畅。无论你自己说的对不对,首先最重要就是自信,才能提高你的通过率
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:置业顾问 - 北京
你是怎么了解链家地产,链家地产能给你带来什么?
首先 面试官 会让你自己先自我介绍 在看你的简历的同时来看你的资料是否准确 也是快速了解 你的好途径 看你在回答问题的语速语音还有气场是否适合做这个行业 做这个职位 特别是置业顾问 很重要的 是敢于去说区突破 区挑战高薪 所以 一定要勇敢区表达自己 但是注意 要简练易懂不要拖泥带水的 这样子会让你的面试官觉得你狠啰嗦 到了 总部面试 面试的人很多 今年的 招聘很严格 因为公司前景好 福利待遇 还可以 所以变得更加严格 面试官是随机的额 因此 你是不知道你是会被问到什么问题 但是 一定要对自己自信 看气场的 和回答问题的逻辑性 同时在面试之前 要对链家地产有大概的了解 对自己所在的岗位 有深入的了解 这样子面试才会更有底气。
Q:你觉得你进入链家意味着什么。
面试了职位:置业顾问 - 北京
一次全搞定,速度很快。
宣讲会后直接面试,问了很多关于个人的问题,学习,志向,领导力,抗压力等等,主要看是不是和这个职位性格之类的,不算很难,根据自己真实经历讲就行。
面试了职位:置业顾问 - 北京
校招看到的,非常热情
hr问我一些校园经历,然后问我一些相关的事物,觉得我的性格非常适合做这份公司,问我是否愿意去北京工作什么的。
Q:你对房地产的了解
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试北京链家地产置业顾问。
很简单,让你自我介绍下,说说工作经历与心得体会,还有为什么不在以前的单位干了,其次问了问工资及各方面待遇的要求。
北京链家房地产经纪有限公司望京分公司

夨坕
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:北京前程恒远科技有限公司面试:商务渠道。整体印象并不好,难度层层递进,最终不通过。
hr 说有三面一面是hr面二面是人事经理面和hr聊的比较详细,聊下来感觉还行,到了人事经理,一进来愁容满面,好像我欠她钱,就让我自我介绍,简单的问了几个问题,我回答的过程中依旧是眉头紧锁,把我整的话都不会说了没聊几分钟就结束了,最后结果是挂了。嗯,很好,这样的人事经理没啥专业度,是个人都能干,建议换个能笑脸迎人的。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
2023-03-27 发布
Vincent
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:21世纪不动产面试:内容运营。感觉一般吧,题目难度不大,个人感觉没戏。
所谓的主管,其实水平很低端。谈吐很一般。我真不知道怎么当上主管的。时时刻刻套我的信息,我没那么多心眼子对付这样的人。我只能有所隐瞒,不可以随便讲出我公司的信息。他还反复不停的问我。感觉层次很低。他觉得我说的不够好,然后开始自己聊自己的成功经历。听得我很想笑。可是我还要忍住了,不能笑。建议公司整体提高员工素质水平,不要自以为是,自高自大。遵守最基本的商业伦理,而不是随便就问涉密内容。
2023-04-20 发布
没错就是我
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:丽兹行房产面试:销售顾问。面试体验还不错,难度差不多,最终不通过。
整场面试很正规,到地点后先统一填写资料表,然后又工作人员依次领入会议室区域进行面试,大部分是一对二的面试,面试官很好沟通,大部分是问相关经历和能力。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、填信息表
2023-07-20 发布
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:丽兹行房产面试:网络推广。不太靠谱的面试,难度差不多,告知通过了。
面试的时候各种拿捏你,之后入职也是各种找茬
2023-02-13 发布
花园光盘销售
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:链家面试:管理培训生。整体印象并不好,难度尚可,结果被pass掉了。
一轮面试在考研之后,开始时自我介绍,问对于自己最骄傲的事情,对自己专业的看法。然后提了一个客户看房的场景模拟,然后就是反问环节,虽然后来发消息说面试通过了,但是却没有安排下轮面试。
2023-03-09 发布
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:链家面试:人力资源主管。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该能过,但不想去。
一面,主管面老板人不错,问了过往经历、考察了重点项目、针对专业细节做了询问、离职原因等等,很正常的面试流程。二面,HRD面感觉是在画饼,过重关注单一经验,对于未来的工作和需要的能力匹配度不高三面,CEO面就几分钟的面试,提问很简单,但要求穿着,如来上班需要西装衬衣+领带
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2022-12-06 发布
常宁
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:首创置业面试:功能测试。有了很好的初印象,难度由浅入深,应该是没过。
2023-04-19 发布
raccoon
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:链家面试:销售专员。总体感觉比较正常,难度是简单题型,结果应该是没过。
还好
2023-03-23 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:链家面试:销售专员。面试还好,题目难度不大,收到offer了。
还行吧,没啥值得说的,没啥难度
2023-10-11 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京前程恒远科技有限公司面试:产品经理。
到了和Hr聊了两句,才说和他们公司不匹配,骗子,前一天电面你倒是问清楚啊!为了完成kpi吧!
2023-06-29 发布