面试了职位:置业顾问
恒大地产面试是由案场经理和项目经理完成的。
等待面试的时间很长,前期通知面试到正式与案场经理和项目经理见面等了将近20天的时间。面试当天是由两位经理同时面谈,问的问题不算多,问问之前的工作经历,为什么选择来我们这个地产公司工作,自己有什么优势,还有对未来的憧憬,想要得到的年薪是多少,因为是应聘的销售岗位,当时理想的年薪是20万,对于我们这个三线城市这个年薪已经不错了。面试大概20分钟,最后一周后通知办理入职手续,办理入职手续相对繁琐,体检、社会保险的接续等。...查看更多
Q:理想的年薪是多少?
面试了职位:置业顾问
必须全日制学历,面试查简历。
在网上投的简历,预约好面试,后来去了人非常多,先填简历,复印学历证,身份证,交上去审核,后来等了一天,直到晚上才轮到面试,中午都没有吃饭,人太多了, 感觉非常不好,面试官都非常的年轻。
Q:请介绍一下你自己,介绍工作经历。
面试了职位:置业顾问
挺难的,我面试失败了因为我没经验。
等等等,然后有人叫你面试,问些问题,随心发挥吧,毕竟面试的人不同,问题等各方面都不一样,祝你好运,还是可以的。
Q:你的优势是什么。
面试很快。
面试很快,第一轮就结束了,自己比较紧张,一进去就3个面试官,10个人群面,一分钟自我介绍后即兴演讲。
面试了职位:置业顾问
恒大地产郑州分公司置业顾问。
主要面试看你的沟通能力,逻辑思维,眼界观,要有自己的想法,当然做销售的一定得善于推销自己,当时给我情景模拟,让我卖出去一套房子,因为有地产实践经历 ,很随意啦。
Q:自我介绍一下。
恒大面试 过程惊险 还好能过
考试管比较和蔼 没什么难题 会问一些基本资料 做自我介绍 学历不是很看重 主要是临场发挥 多说 不知道也没关系
宣讲会过后第二天就发面试通知了
宣讲会过后第二天就发面试通知了 下午去后发现我很多人 一面是自我介绍加演讲 一分半钟 二十个人一起进一间教室 总共两位面试官 全程不瞅你 就听你说 时间过了会被打断 感觉只要你讲的积极向上的内容就行 内容不重要 表现出你没紧张最重要
面试了职位:置业顾问
面试的时候人比较多。
面试的时候总共七个人,然后分别自我介绍。很看重学历,必须是本科以上,然后面试官会根据你原来的经历问你几个问题
面试了职位:置业顾问
感觉还是很轻松的,没问什么难的问题。
招聘会很多人,先初试在复试。
Q:朋友对你是怎么评价的。
感觉比较有压力的一次面试
先群面,后来无领导小组讨论,然后一对一
Q:你的优势和不足有哪些