最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

就是谈了以前的工作内容
就是谈了以前的工作内容,然后讲了公司目前的情况,我们的工作内容,然后是薪资待遇,当时挺不错的,然后就是让我们去各自的区域经理报道
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
难度一般
难度一般 优点:公司福利待遇挺好的 氛围也还不错 缺点:员工素质需要提升 离公司近的 可以接受
先是自我介绍。
先是自我介绍,感觉还可以吧 聊的也比较多,面试官也比较亲切,最后问还有什么问题需要了解,看口气估计加班会很多
两轮 初试 人事
两轮 初试 人事 二面经理 搜房现急需人 所以只要是有过房地产从业经验的人 去面试 基本上不出大的情况下 都会被录取的
就是去面试的人问你之前有没有做过相关的工作
就是去面试的人问你之前有没有做过相关的工作,做过的话就可以了,然后就通过了,比较简单,就是很顺利的通过了面试
面试了职位:置业顾问 - 北京
上市公司,环境高大上,感觉不错。
不错的一次面试,首先是HR,问一些基本情况,后来就是你未来的头儿,面试你,问一些你的经验,在宝安大厦。
面试了职位:置业顾问 - 北京
大学生爱销售的好进去。
有培训。回答问题,不过感觉一般没有用这些培训都是鸡汤的, 激励你下。后期还是要靠自己的。不过百分之80的人都是要换工作的。比较累。绩效+提成 。你卖不出房子。估计就被淘汰。
Q:自我介绍 专业
面试了职位:置业顾问 - 北京
搜房网的置业顾问现在不太好。
面试就是门店经理面试一下,拿学历证书办理入职,总部培训,业绩不达标就加班,一般是做六休一,偶尔没有的休息,朝九晚九,很辛苦的。
Q:有没有房产的工作经验
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试都感觉不叫面试 反正销售要求不高。
面试都感觉不叫面试 反正销售要求不高。。。就是填了资料然后问了几个问题就过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:置业顾问 - 北京
都是最基本的问题,为啥状况的话都能通过
就本人基本信息,过去的一些工作经历做了一个简单的了解。然后就是向我介绍工作的内容,感觉经理人很好,是个有能力🈶通情达理的人
Q:你以前做过哪些工作
搜房网

大草原钥匙扣仓库经理
面试:自如网面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,结果应该是没过。
面试常规技术和项目,有场景题
2023-12-14 发布
足球场办公椅酒店
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美团网面试:销售专员。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
三轮面试,挺简单的
2023-11-29 发布
沉默寡言
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:合智互联面试:销售专员。面试印象不是很深刻,整体难度一般,收到offer了。
本来面试的是售前技术支持岗位,但是HR忽悠改为销售岗位,公司是代理TB的产品,前期会让你了解一下产品之后老板和HR以及部门主管会一起面试听你介绍短期内队产品的理解。比较简单
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
pppoe
面试了职位:JavaScript - 北京
面试:美团网面试:JavaScript。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,个人感觉没戏。
1. 手写new2. 手写instanceof3. event loop4. 看程序写结果,主要是async,await,promise5 leetcode,三数之和
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-30 发布
月球纪念册线下拓展运营
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:北京斗米优聘科技发展有限公司面试:移动web前端。给人感觉很亲切,难度递增,告知没通过。
面试没通过
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-20 发布
keira
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:多点Dmall面试:法务专员/助理。总体来说体验还行,整体难度不算高,希望能通过。
电话沟通之后 过去先填表,表格详细到父母工作单位这些。。。em。。。一面:人力,聊聊基本情况二面:该岗位的直接主管,就是聊一聊过去经历,为什么选择这里等等,然后又出去拿了一份英文文件进来,指了其中的让翻译。没有感觉很难
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布
聂竟功
面试了职位:客服经理 - 北京
面试:美餐面试:客服经理。感觉上还是很不错的,难度是有的,确认通过。
一面HR伙伴面试,互相了解基本状况二面直属主管面试,考察业务能力、稳定性等三面全国业务总监面试,和第二轮的内容差不多,通过后HR的伙伴再来谈薪资
2023-12-01 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美团网面试:销售专员。体验感还不错的,难度适中,期待有个好结果。
通过这次面试经历,我学到了如何准备充分,展现自己的能力和兴趣,并与面试官建立良好的沟通和互动。
2023-11-13 发布
Manchey
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:美团网面试:C/C++。总体来说体验还行,题目难度不大,确认通过。
一面 问了些项目经历,coding写了一道矩阵乘法,聊天为主项目经历,coding写了一道合并两个链表
2023-12-09 发布
mm
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:美团网面试:前端开发工程师。面试体验平平,题目稍有难度,告知通过了。
一面二面都不错,难度也可以,一些八股文
2023-11-14 发布