最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

火善博
面试了职位:置业顾问 - 佛山
面试:置业顾问。体验感还不错的,难度大概中等水平,确认通过。
整体难度不大,但是也有难度,需要一点点销售相关经验,
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-06-15 发布
面试了职位:置业顾问 - 佛山
面试:置业顾问。面试体验还不错,整体难度中等,告知通过了。
面试感觉场面很大,很多很多一起面试。还有老同事分享。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-28 发布
碧桂园地产集团有限公司

面试了职位:证券/基金/期货 - 佛山
面试:碧桂园服务面试:证券/基金/期货。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
主要是介绍很多公司福利。问的问题不多
2022-10-26 发布
面试了职位:设计师助理 - 顺德
面试:碧桂园过了简历和作品集后面试,HR小姐姐很温柔,回复很快。
过了简历和作品集后面试,HR小姐姐很温柔,回复很快。面试时主要做一个快题,介绍自己和喜欢的设计师,职业规划等,最后介绍一下自己的快题。
不忘初心的人
面试了职位:行政专员/助理 - 佛山
面试:广东多对多物联集团有限公司面试:行政专员/助理。比较糟糕的面试,有一定难度,有了面试不通过的结果。
来了一栋还未装修好的总部,就在门口站着面试,市场主管对于运营平台根本都不了解,只会问你会写什么样的文案?也没有系统的,会给你进行培训,做的是康养业务,康养业务具体是做什么的就请自行查询了,聊了大概一大半就没有聊下去了,因为也不值得再进行下去。
2023-03-17 发布
面试了职位:销售经理 - 佛山
面试:美的地产美的置业,不要来
所有关卡都过了,到最后体验之旅被刷下来,大家表现都不错,估计因为我只是一个本科生吧。面试战线拖得很长,一个月都在准备他,一直以为过了最后刷下来,
面试了职位:HRBP - 佛山
面试:美的地产HRBP面试,一共三轮
招聘经理--人力总--业务总;面试挺简单,发现好的面试技巧不是出多难的题难倒你,而是能让你尽可能的表达,并在不经意间获取他们要的信息。
Q:对智慧地产的看法。
稻城亚丁洗手液物流经理
面试了职位:出纳 - 佛山
面试:广州中煤江南基础工程公司面试:出纳。面试体验良好,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
了解岗位工作内容,并且最好打算长期在珠海发展吧
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-29 发布
面试了职位:会计 - 佛山
面试:兴海集团听说今年的会计好难入职
经过四面,天哪,会计要四面首先是人事的通知和初面,基本上询问通用的问题;其次是会计经理的面试,各类财务知识,,,,在此是所在公司的领导,一般是总经理,问的问题比较宽泛,主要看的是表达沟通,整体的表现最后是集团的会计总监,会问一些专业的问题,深度,思考,回答的,不一定完全正确,需要说出思路和认识。对了,还穿插了一个会计的测试题目;人事方面还有个职业性格测评。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
Q:谈一下上一份工作的组织架构、人员分工、工作内容,得失分析。
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:广东睿住智能科技有限公司面试:产品经理。细节还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
过程不算太难,面试官很nice很 专业,问了5 6个问题,最后都通过了
2023-09-07 发布
面试了职位:展览/展示设计 - 佛山
面试:丽珀NewPearl我是之前里面的员工,...
面试通过。公司位置偏远,加班严重。我是之前里面的员工,其他的不说,我是做设计的,制度真的很差,保底400方,这个月完成不了会累积,滚雪球一样,等于拿底薪了,如果图纸少的情况,其他的吃饭什么的还比较好,除了冠珠品牌比较好,其他的你真的要好好考虑,都是店小图纸少
5轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、留作业、现场做题
2023-05-08 发布
雪碧
面试了职位:Java - 佛山
面试:美的地产面试:Java。比较差劲的面试,问的常规问题,收到offer了。
还来这?去外包都不来这,拿到offer做了三天就跑了,工资都不要了,呕~~~
7轮面试:电话面试、笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2022-10-10 发布