最近更新时间:2024-03-29 22:00:00

面试了职位:smc - 北京
英语面试直接通过,问题都不太难的
英语面试直接通过,问题都不太难的,就是竞争激烈,当时10进二,第一个面试就通过了,面试官说实话挺可怕的,全程无笑容,对我还好吧
面试了职位:smc - 北京
第一次面试就早早跑过去了,三个女的面试
第一次面试就早早跑过去了,三个女的面试,说我不自信,声音小,紧张,然后就黄了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:smc - 北京
第一个早早跑过去面试。
第一个早早跑过去面试,结果说我不够自信,紧张,讲话太小声就不过了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:SMC - 北京
面试官简单问问,然后等通知
我看着他在名单上画了勾勾
Q:就简单自我介绍,然后问了对该职位的理解
很复杂
Q:做一下自我介绍
感觉不错。
感觉不错,先是自我介绍然后谈一下你的工作经历和你的职业生涯规划。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:SMC - 北京
先是一分钟的自我介绍...
先是一分钟的自我介绍,然后问我,为什么不选着自己专业相关的职业,你对三星的了解,这份工作你有什么优势?
Q:为什么不选着自己专业相关的职业,你对三星的了解,这份工作你有什么优势?
面试了职位:smc - 北京
面试三星智能体验顾问,通过
大学毕业一年后,入职三星中国投资有限公司,这个岗位还是非常适合刚从大学毕业不久的人去的,投了简历之后,电话会问一些基础的问题,比如你的优点缺点,在校表现,性格如何,通过之后会通知你去办事处进行面试,然后就是人事第一面,市场经理二面,有时候还会有办事处的销售部经理陪着一起面试,因为这个岗位是属于市场和销售相结合的一个岗位,会让你介绍一款手机,还会问你有没有从事过这个行业,对以后的职业规划是什么,总体来说,最难的地方就是让你介绍手机的那个环节,在去面试之前最好找下三星目前热销的机型,然后先准备下内容,一般去了之后表现的积极点,形象方面好点,就可以了,入职之后就是各种培训,还会有出差外地培训的机会,很好玩的。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:比如给你一个手机,你怎么向顾客进行推荐
面试了职位:SMC - 北京
很愉快的聊天,没有太多的产品方面的问题
主要是进去先表示自己对三星公司的了解,其次大概聊了一下三星现有的产品线,最后在服务方面聊得很多,咱们对待顾客等,还有就是如何在店内开展活动
Q:如何在自己的体验店店内开展活动
面试了职位:smc - 北京
面试地点是在三星电子...
面试地点是在三星电子总部进行,感觉面试氛围满轻松的,刚去坐了一会儿,HR不是太守时,大概晚了5分钟, 之后主要是问一些关于三星手机的问题,比如三星最近出了那款手机,大概得参数等等, 最后就是问问你为什么要做这份工作,意向是什么。
Q:三星最近出了哪些手机。 你为什么要来面试这个职位。 你对自己的职业发展有哪些看法。
三星电子

变幻楼钥匙酒店前台
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:测试工程师。过程不太愉快,难度也是有的,没通过。
电话通知面试,好多年不用英语了,直接PASS
2023-11-16 发布
Charlie
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:美国赛灵思电子科技有限公司面试:销售工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
直接经理面试,由于准备充足,所以氛围还是很轻松的,隔了1个月是总监面试,这次是视频面试,由于问题比较尖锐,都是压力问题,但是应对还是比较好
2023-12-04 发布
外太空转换头缝纫工
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:采购工程师。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
一面无领导小组,二面主管面。难度还行,但是无领导小组一堆人虚空出招真是花样百出。
2023-11-13 发布
琉璃斋绿植系统管理员
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:京东方A面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
面试难度一般
2023-11-26 发布
上青春
面试了职位:店员/营业员 - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:店员/营业员。总体感觉比较正常,题目稍有难度,没通过。
先电话 视频面试 一些基本问题
飞雪山庄马克杯用户研究总监
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:滨松光子学商贸(中国)有限公司面试:销售工程师。感觉就还好吧,难度还是很高的,希望能通过。
一面     Hr的面试,详细问了做过的东西,还有一些其他经历他们也感兴趣,还会在简历上勾画一些他们看重的东西。笔试2个小时,公务员行测题,英语题,还有专业问题。(挺难的)
2023-11-22 发布
狗狗
面试了职位:门店店长 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:门店店长。总体来说体验还行,难度差不多,应该没有通过。
问的都是日常问题,自我介绍工作、工作履历盘点、业绩达成、对小米的了解。对业绩的压力能否认可。无关痛痒。录不录用这个完全看心情。与个人专业度关联不大,大于30岁录用通过率很低
2023-12-15 发布
海王星电磁炉活动执行
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京融威众邦电子技术有限公司面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,希望能等到好结果。
都还比较正常的,各项都还不错
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
巴尔镇闹钟搬运工
面试了职位:Python - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:Python。总体面试感觉不错,难度适中,应会有好结果。
第一轮是技术面,第二轮是综合面,第三轮是HR面,总体问题不是很难,基本上都答上来了,但是hr给的feedback比较模糊。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-17 发布
别墅区钥匙仓库管理员
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:华创微电子面试:无线/射频通信工程师。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
问了阻抗匹配相关的问题,相关项目大概问了一下。
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:问了阻抗匹配相关的问题,相关项目大概问了一下。
2023-11-29 发布