最近更新时间:2024-03-28 19:00:00

已选:

水电安装(1)

清空已选条件

面试了职位:水电安装 - 广州
一般吧,他就直接开会让我们自己决定留下与否
还好吧,就是开会宣传他的公司
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:
广州市水电设备安装有限公司

巴尔镇电脑视觉设计
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:中交四航局第二工程有限公司面试:建筑工程师。感觉上还是很不错的,难度尚可,确认通过。
第一轮面试是hr,一分钟自我介绍,要求主要你把自己的亮点介绍一下,然后就是简单聊天,hr会把你们的印象稍微排一下名。第二轮面试是线上视频,也是自我介绍,他们提问,然后会要你对自己简历上的内容很熟悉,而且会考察你对公司的了解程度。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-28 发布
HAPPY
面试了职位:会计 - 广州
面试:中电建新能源集团有限公司南方分公司会计面试很好,共4轮面试
提前两天收到了笔试面试通知。现场一共六个应聘者,上午九点到十一点笔试财务专业内容,涉及会计财管,中等难度,考过中级应该不难;下午两点到四点面试,四对一,有总会,财务经理,人力等四个人,工作内容正常,月薪可能七千五多,年度绩效不确定,整体工资水平在广州一般。工作地点在花都,需要自己租房,公司包餐,吃的还可以。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-04-22 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
面试:广东省国际工程咨询公司面试:质量管理/测试。体验感较差,问的常规问题,确认通过。
g工资比较低,和招聘网上写的差别很大
2023-08-23 发布
面试了职位:工程造价 - 广州
面试:四川粤信智慧电力工程有限公司广州分公司工程造价面试不好,共4轮面试
HR有预先打电话通知说面试时需要笔试,本来以为就是简单的摸底,结果却是给你一个正在施工的项目图纸和资料,让你把成本做出来,我按表大概列了十几条重要的工程量和单价,总经理看完问我做一个完整的需要多久,我估摸着工程量回说大概3.4天吧奇葩的来了,他居然让我把资料带回家,做一个完整版的成本报表给他,我说这不合适吧,他还说不会不合适,这项目就是找外委报价的,已经在施工了,他就想知道具体成本是多少,我有没有这个能力做出来……我一整个大无语!这不是想白嫖是什么!知道造价师接私活都是有钱收的吗?
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-06-14 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州江河幕墙工程系统股份有限公司会计面试不好,共1轮面试
只有hr面
Q:问题有:你能接受最大程度的加班时间是多少
2023-09-03 发布
西湖证件卡健康顾问
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广东虹雨照明工程建设有限公司面试:视觉设计师。感觉一般吧,问的常规问题,基本没戏。
感觉还行
2023-11-17 发布
高山主板货运代理经理
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:中交四航局广州南沙工程有限公司面试:行政专员/助理。感觉一般没有很刁难,难度尚可,确认通过。
校招线下投的简历,和HR聊完当场就可以签,都是基于简历本身去提问的,比较容易。本科说是税前10~13万一年,七公司在广州南沙那边。
2023-09-13 发布
Cccc
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:达安股份产品经理面试不好,共3轮面试
避雷!1.办公环境:整个办公环境十分压抑,层高很低,办公区鸦雀无声,死气沉沉。2.收集信息:信息收集过度,毫无隐私,即使没有通过就要你要写身份证,上级领导电话,hr电话3.面试官特别奇葩并且不专业,上来就问你怎么没有带电脑过来?怎么没有带作品过来?我们这里面试都是要带作品的。只能说人事和面试官都不专业,内部都没有沟通清楚,如果面试官需要带电脑和作品,应该提前告知,而不是现场挑刺。(本人面过的公司即使是特别大的互联网公司都没有等到现场面试一定要求提供这些资料,如果特别需要会说等面试结束后再补发就可以)
3轮面试:部门主管面试、填信息表、其他
2023-08-08 发布
zo
面试了职位:设计经理/主管 - 广州
面试:集美组面试:设计经理/主管。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,基本能通过。
挺好的面试经历
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-03-19 发布
周佳杰
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广东艾博电力设计院(集团)有限公司面试:视觉设计师。感觉一般没有很刁难,没啥难度,告知通过了。
一般般,需要长期出差
2023-10-09 发布