最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:实习生见习经理 - 上海
有点紧张,到后来平复下来了
坐下,先给一个友好的微笑,她问了我几个问题,然后通知我三天后知道面试的结果
Q:星巴克哪里吸引你
面试了职位:实习生见习经理 - 上海
那一天有三个人面试,我是第一个。
初试 那一天有三个人面试,我是第一个。hr感觉很亲切,先是问了从哪里来的,大概需要多长时间。问了之前有没有兼职过,在日常消费的时候有没有印象深刻的好的体验或者不好的体验,对星巴克的认识,问了是否在上学能否接受上班的作息。最后问了我还有没有问题要问。 初试2天后通知了我过了,明天需要去复试了区域经理来,加油!
面试了职位:实习生见习经理 - 上海
一对一面试,问了一些...
一对一面试,问了一些面试会经常问的问题
Q:基本问下你外语怎么样,你在2-3年内得规划,你做店长你会怎么做。等等,这些,随便聊天就是
面试了职位:实习生见习经理 - 上海
感觉先开始挺紧张的,后来也就还好。
就是先自我介绍,然后他问我一些问题,最后我问了他几个问题
Q:你觉得你遇到过最辛苦的事是什么
面试了职位:实习生见习经理 - 上海
面试过程挺轻松的,面试官很平易近人。
先进行了初面,面试官问了几个问题:为什么选择来星巴克?对星巴克有什么了解?等,他会一步步引导你的,然后去了另一家门店复试,总之感觉不错挺轻松。
面试了职位:实习生见习经理 - 上海
店长面试比较轻松,区域经理面试的题目比较刁钻
首先是自我介绍,接着问你对星巴克有什么了解和认识,之后针对你填的信息表发问整个过程考察你的反应能力和沟通表达能力,最后会你还有什么想问他的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:你在家里经常做家务吗?刷过马桶吗?
16年一月面试
16年一月面试,因为毕业证6月份才能拿到,所以面试的是实习生见习经理,毕业证拿到后可转见习经理,问的是一些基本情况,家庭情况,工作经历,职业规划,公司了解,还有遇到突发问题怎么解决,具体面试步骤稍有差别,过去先让你填张纸质简历,有的是直接在网上填,然后值班经理会就你的简历提出上面的问题,然后就是让你回去等通知,接下来就是区经理的面试,区经理通过你才能真正被录用,实力及面试过程中的交谈是很大一方面,但也有运气成分,比如你和区经理聊的来,看吧
面试了职位:实习生见习经理 - 上海
店经理人很好,过程很愉快
先填了张基本信息表,之后问了点工作经历、从上份工作中学了什么、星巴克能带给你什么
面试了职位:实习生见习经理 - 上海
面试较为轻松,面试官态度都很随和。
最后一轮面试时,门店经理告诉我要保持微笑。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生见习经理 - 上海
面试官很好说话,整个面试过程相对轻松
参加了初面,所问的问题回答只要自信不要犹豫一般就很容易过关
星巴克

面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海臻敬实业有限公司运维工程师面试不好,共1轮面试
果然和看准上分享的一样,连杯水都没有。让前台联系一下面试官,她说:你怎么不去联系?  真是服了。面试过程就像套方案似的,其他方面完全无章法,让你自己说
2023-07-31 发布
balabala
面试了职位:法务 - 上海
面试:索迪斯法务面试不好,共2轮面试
#避坑HR特别离谱、没素质➕了微信 约了现场面试,后续不反馈面试情况不管什么结果,能有反馈这算是最基本的素质吧 问就是冻结招聘?即使是不合适 也没这么离谱的说法的吧
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-04-14 发布
拆穿谎言
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:快乐星汉堡面试:品牌公关。过程不太愉快,题目难度不大,感觉没戏。
面试地点在离市中心挺偏远的地方,下了地铁需要走十几分钟才能到。这是一家经营便宜汉堡的公司,公司楼下附近的路上还能看到他们家的汉堡店。无语的是,前台接待的小妹妹,看着刚毕业没有多久,先让填写一张表单,填完以后等待面试,面试官竟然就是她!也就是这家公司前台就是人事,问的问题如同走过场,最后说,你的简历我会给到老板再看的…所以不值得跑一趟,这些问题电话里沟通就好了。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-06-05 发布
拆穿谎言
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:高圈圈(上海)品牌管理有限公司面试:品牌公关。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,等结果中。
面试地点离地铁站需要走十几分钟,还是有一段距离的。和老板直接面的,据说是某连锁蛋糕品牌出来后的新的创业项目,对于市场洞察有独到的见解,毕竟是做甜甜圈的。但是也感觉因为有同行的经验,可能约过来面试其实更多是为了打探之前公司的内部消息。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-10-26 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:Mannercoffee面试:法务专员/助理。面试体验还不错,没啥难度,希望能等到好结果。
主要做自我介绍,询问了以前工作内容,公司的主营业务和涉及到的法律点。
2023-12-06 发布
hr
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:百胜餐饮(上海)有限公司面试:人力资源经理/主管。给人感觉很亲切,难度是有的,结果应该是没过。
如题
2023-12-15 发布
紫虹族鼠标网站运营
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海东客面包有限公司面试:人力资源主管。感觉总的来说都是满分,难度尚可,收到offer了。
比较专业
2023-11-14 发布
面试了职位:培训 - 上海
面试:上海振鼎鸡实业发展有限公司面试:培训。过程不太愉快,没啥难度,确认通过。
面对不懂专业的面试官 多说专业术语 对方就觉得你很专业
2023-04-04 发布
龙陵庄毛笔副总裁
面试了职位:数据仓库 - 上海
面试:悸动烧仙草面试:数据仓库。感觉一般没有很刁难,希望能通过。
面试官人还不错,沟通了有几十分钟,但是没有聊任何技术问题,不过他也说了代码这块他这边不是很清楚,不过入职后可以给技术支持。聊了之后才知道进去只有自己做开发,1个人干从0-1的过程。而且试用期是6个月,试用期还要打8折,试用期太久,还要各种花式底薪+绩效方式,HR说半天也没听明白。不过有个问题,就是工作地点太远了,过去面试路上都花了快2个小时。面试官一直会问之前公司的项目技术架构和人员构成,不指定这个和工作内容有啥关系。周边感觉很荒,没车的话,很不友好,公交下来还要走很远。不是住在附近,时间成本太高。
2023-08-23 发布
黑土村插线板技术合伙人
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:上海肯德基有限公司面试:储备干部。总体面试感觉不错,面试难度良好,对结果有把握。
随便闲聊了一下,只有自我介绍和优缺点
2023-11-08 发布