最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:施工安全员 - 北京
一面全方位的行业和职
一面 全方位的行业和职业难点、痛点,要有自己的理解和解决思路。对行业前沿有追踪和研究。要有工作思路和方法论。表达清晰流畅自信。对以往的工作经验分门别类,思路清晰。一间教室,2个面试官,7-8个应聘者一起进去,每一个人先自我介绍,接着简单问问题,没有很刁钻的题目。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:施工安全员 - 北京
中建一局面试过程和技巧
面试会问电箱的线路,重复接地,现场的外架开口处处理等一些现场安全问题,你有现场经验相信不难回答,如果你没有太多的现场经验建议你如实回答,一般工地里需要经验丰富的安全员也需要学习阶段的安全员。
Q:能不接受外派。
中建一局

千里江陵
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中交第三公路工程局有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
HR主要询问了个人基本情况,未涉及专业知识。
2023-12-19 发布
巴尔镇控制器法律顾问
面试了职位:机械设备工程师 - 北京
面试:中铁十六局面试:机械设备工程师。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
只有一次面试,岗位需求量大
2023-12-07 发布
兰苍神州话筒出纳
面试了职位:总账会计 - 北京
面试:中建一局集团建设发展有限公司面试:总账会计。很棒的一次面试体验,整体难度一般,结果没机会。
hr面试后由相应地区部门同事进行电话面试,进展较快,从笔试面试到口头发放offer约一周时间,可能考虑到相关工作需要大量出差并驻扎建筑场地等原因没有去到相应公司。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-08-02 发布
紫蓝
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:北京亦庄智能城市研究院集团有限公司面试:咨询项目管理。细节还是很不错的,难度由浅入深,对结果有把握。
挺好的,初面是网上视频面试,终面跟老总见面聊了下
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-09-22 发布
史新宇
面试:北京逸群工程咨询有限公司面试:Java。总体来说体验还行,难度是简单题型,告知通过了。
还行吧
3轮面试:其他、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
abaaba
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:中机十院国际工程有限公司面试:建筑设计师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,告知通过了。
可能因为疫情就一轮面试,问了些专业问题,都很简单。
2023-09-25 发布
张婷
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:中国中元国际工程公司面试:工业设计。整体感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
面试蛮好的,聊了发展方向之类的,毕业之后面试的。
2023-10-12 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中信建设面试:土木/土建/结构工程师。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,期待有个好结果。
一面主要还是确定意向是否强烈,二面关注综合素质
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-10-24 发布
稻城亚丁办公椅美容师
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:中国港湾工程有限责任公司面试:项目专员。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
总体还好,就是需要有一定的英语能力,会提问简单的英文问题,比如校园生活这种。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-07-13 发布
南极标签商务专员
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中交路桥北方工程有限公司面试:行政专员/助理。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
我是被公司人事相中之后直接跳过笔试部分的,正常会有笔试部分。面试问题比较简单,主要是对专业能力和性格等方面进行询问,如果有特长会加分,一般来讲公司人事更青睐性格活泼外向的人。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-26 发布