最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:装配工 - 武汉
身高用作面试标准有点忽悠人吧?
贝洱的人士把50多号人带进食堂坐着,20多分钟后进来一个主管两个班长,资料表格都摆在桌子上挨个看了一遍,挑了10个人身高都是在173-175之间的,,其他没选上的不是高了就是矮了。这样子的头次见,真搞笑!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你1米85?
东风贝洱热系统

文芙轩显示器绩效考核
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:东风汽车集团股份有限公司面试:工艺工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,告知通过了。
还好
2023-09-04 发布
芙蓉舍电风扇结算
面试了职位:材料工程师 - 武汉
面试:东风汽车面试:材料工程师。感觉就还好吧,难度适中,个人感觉没戏。
1.自我介绍2.研究方向3.对东风公司和汽车上运用的材料的了解4.为什么选择东风?有没有其他offer?为什么偏向这边5.预期薪资待遇
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-04 发布
碧云居圆珠笔机械设计
面试了职位:动力系统工程师 - 武汉
面试:东风商用车技术中心面试:动力系统工程师。给人感觉很亲切,题目稍有难度,基本能通过。
技术面,面试内容包括自我介绍,项目经历介绍和一些生活上的问题
2023-09-19 发布
赤阳道荧光笔法律顾问
面试了职位:汽车设计 - 武汉
面试:东风汽车集团股份有限公司面试:汽车设计。感觉挺亲切的,整体难度一般,确认通过。
随便聊聊天就通过了
2023-10-30 发布
学者城资料架联合创始人
面试了职位:工业工程师(IE) - 武汉
面试:东风汽车面试:工业工程师(IE)。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
自我介绍,家庭情况,职业规划等等。
2023-03-13 发布
原六岛转换头机械设计师
面试了职位:汽车电子工程师 - 武汉
面试:东风汽车面试:汽车电子工程师。感觉很正规,难度是简单题型,告知通过了。
简历过点击就送。问题都很简单 ,问简历上的项目,主要关注你想不想去。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-10-23 发布
潇湘阁碎纸机项目经理
面试了职位:采购工程师 - 武汉
面试:东风汽车集团股份有限公司面试:采购工程师。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,希望能通过。
两轮面试,第一轮查户口谈待遇,第二轮两个技术老师问你相关问题自我介绍和岗位相关的问题。
2023-12-01 发布
真武门办公椅高级管理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 武汉
面试:东风汽车面试:嵌入式软件工程师。总体来说体验还行,面试内容挺简单,期待有个好结果。
就问了问项目,时间比较短,大概10分钟左右吧
2023-09-12 发布
nllan
面试了职位:会计 - 武汉
面试:东风汽车面试:会计。给人感觉很亲切,有一定难度,收到offer了。
先是自我介绍,自我介绍后hr会出一道题,这道题需要上台作答,上台主要是不怯场,表达流利就好了,之后就是专业笔试,笔试完HR觉得还可以,就单独进行个人面试了,主要问一些个人家庭情况和专业基础知识,之后就回去等面试结果了。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-06-04 发布
面试了职位:人力资源经理/主管 - 武汉
面试:武汉宏升鑫汽车部件有限公司人力资源经理/主管面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程先填简历,等了一个小时到我要我做自我介绍问我接触过工厂没有,住的远不远介绍他们公司情况问期望待遇能否接受单休问能否适应工厂的人群素质,说之前两个人事不适应工厂都做了一天就走了
2023-08-31 发布